Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Аксессуары в образах на каждый день

Выбор удачных аксессуаров способен не только выгодно подчеркнуть естественную красоту, но и создать выгодные акценты в любом образе. Новый сезон осень-зима 2019-2020 готов порадовать девушек как новыми веяниями, так и возвращением некоторых ретро-вещиц.

Сумки

Каждый сезон приносит свои особенности в размеры, формы и материалы такого необходимого аксессуара в жизни каждой женщины, как сумка. На смену пляжным и достаточно «облегчённым» летним моделям приходят более приземлённые осенние: они отличаются разнообразием материалов и размеров, поэтому всегда можно подобрать наиболее актуальную модель. Так, в нынешнем сезоне предпочтение отдаётся сумкам-саквояжам среднего размера, выполненным из натуральных материалов или даже текстильной «стёганки». Многообразие возможных цветов не загоняет в рамки: особенным штрихом любого образа станет яркий аксессуар, привлекающий внимание.

Ещё одним настоящим трендом, совмещающим в себе сразу две функции стали сумки-пояса во всём своём многообразии. Они не только выгодно подчёркивают линию талии, дополняя образ, но и позволяют держать всё необходимое максимально близко.

Интересным решением стал и такой аксессуар, как нагрудная сумка — многообразие размеров позволяет использовать их и как в виде подвески (самые маленькие экземпляры), так и как полноценный аксессуар — правда, лишь для хранения самых необходимых вещей вроде телефона, денег или банковской карты.

Перчатки

Осенне-зимний период даёт полный карт-бланш представительницам прекрасного пола: нет никаких жёстких рамок по выбору перчаток. Они могут быть как укороченными, так и максимально длинными, из текстиля или любых видов кож, однотонными или с разнообразными орнаментами. Общая тенденция к использованию анималистичных принтов распространяется и на данный аксессуар, создавая яркий и хищный акцент на нежных дамских руках. Не меньшей популярностью пользуются и перчатки в стиле пэчворк.

Платки и не только

Хорошей защитой от лёгкой прохлады и даже от сильных морозов могут стать популярные в этом сезоне балаклавы и шапки-чулки: разнообразные модели как ярких, так и сдержанных тонов не только позволят позаботиться о своём здоровье, но и подчеркнут нежные линии лица, делая его ещё более выразительным.

В отличие от несколько милитаризированных головных уборов, платки из любых материалов подчеркнут женственность, позволяя создать более нежные, чувственные или даже роковые образы. Они могут использоваться и как головной убор, и как лёгкая накидка, и просто как яркий акцент, например, на сумке. При этом модельеры советуют не бояться экспериментировать с данным аксессуаром: так, длинные концы шейного платка можно зафиксировать поясом или распределить по плечам, а концы более коротких шарфов всегда можно повязать необычным способом.

Украшения

Дополнить любой образ можно при помощи различной бижутерии, при этом текущей осенью наибольшую популярность получают не просто массивные, а очень массивные украшения: крупные серьги, огромные кулоны, толстые колье. Приветствуется некая грубость и небрежность, притягивающая взгляды.

Удлинённые серьги также не выходят из моды, причём они могут быть выполнены практически из любых материалов и иметь любые формы: кольца, цепочки, «сосульки», перья — в зависимости от образа и общего стиля можно выбирать что-то своё. Стоит отметить, что ретро-серьги в форме медальонов станут отличным дополнением ежедневного образа.

Особенно в этом сезоне выделяется мех: его наличие в любых аксессуарах приветствуется, но серьги с мехом можно считать настоящей находкой для модниц любых возрастов: это может быть как эффектным дополнением вечернего наряда, так и притягательной изюминкой романтичного образа.

В моду возвращаются и броши, о которые достаточно продолжительное время не выходили за рамки винтажного стиля. Теперь же любой образ можно дополнить подходящим украшением, создавая законченную картину.

Очки

Хоть яркие солнечные деньки и уходят, уступая пасмурной погоде, очки не выходят из моды: предпочтение отдаётся крупным моделям, закрывающим треть или даже половину лица. Конечно, стоит подбирать модели, наиболее выгодно подчёркивающие овал лица, однако их формы могут быть абсолютно различными: вытянутые sci-fi, авиаторы, разноцветные линзы, монооправы, классические модели — жёстких рамок не предусмотрено.

Ещё один важный нюанс в тренде осени 2019 — использование логотипов, причём как в одежде, так и в аксессуарах. И если раньше законодатели моды ставили ограничение лишь на один элемент образа с лейблом, то теперь символика может присутствовать буквально на каждой вещи, что не может не радовать поклонников.

Используя различные аксессуары каждый день можно создавать оригинальные и притягательные ансамбли для любого случая или обстановки.