Бесплатная доставка
Бесплатная доставка
Вы можете бесплатно померить
Вы можете бесплатно померить
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Актуальные мини-юбки сезона лето-2018

Для тех девушек, которые хотят выглядеть юно, свежо, стильно и дерзко, наступающим летом лучшим выбором станет юбка минимальной длины. Надеть такую деталь одежды – отличный способ составить легкий, сексуальный и оригинальный образ, оставаясь на острие модных тенденций. Мини-юбка способна добавить своей обладательнице грациозности, эротичной изюминки и непринужденной элегантности, характерной для современных кэжуальных сетов. Это простой и доступный каждой моднице способ выглядеть эффектно и привлекательно.

На пороге лета 2018 года в укороченной стилистике звучат совершенно новые и неординарные интонации. Стильные и сексуальные юбки миниатюрного формата стали хитом мировых подиумов в соответствии с доминирующей тенденцией тотальной пропаганды женственности. Неожиданный взгляд на эти предметы гардероба поразил практически всех модельеров и ценителей сексуальной эстетики. По-иному оцениваются возможности такого фасона, отделки, колористического исполнения и детализации. То, что еще вчера считалось немыслимым и безвкусным, сегодня позиционируется в качестве актуального и креативного подхода.

Тонкости современной «короткой» моды

Главное изменение заключается в том, что напрочь отброшено заблуждение будто мини-юбка способна стать исключительно украшением юной леди с хорошей фигурой. В нынешнем сезоне женскую часть модного сообщества ожидает целый ворох сюрпризов. Короткие юбки уже настолько давно используются, что казалось невозможным отыскать новые решение и переосмыслить параметры короткого формата.

Облегающие модели до середины бедра гладкой фактуры, вкусных винных расцветок и трендовой ультрафиолетовой гаммы стали неким откровением дизайнерских коллекций и ярким примером нестандартного подхода. Такой привычный предмет гардероба в новой интерпретации выглядит совершенно неподражаемо, позволяя создавать не только сексуальные и броские образы, но и абсолютно индивидуальные. Кутюрье на славу поработали с цветовой палитрой и материалами пошива.

Доминирующие тенденции в мини-юбках

В моде насыщенные и глубокие представители синего спектра, нежные карамельные тональности и романтичные флористические принты. Серости, скучным силуэтам и унылым комплектам объявлена настоящая война. Ставка делается на максимальную яркость, экспрессию и цветовую интенсивность. Смелым модницам, ценящим повседневный шик, эффектные образы и утонченные силуэты, предлагаются модели из матовой и лакированной кожи.

Еще одной особенностью доминирующих модных тенденций являются оригинальные игры с объемом. Такие эффекты реализуются с помощью элегантной складчатости, нового прочтения клеша, асимметричного диагонального покроя. Необычный фасон с изящной кокеткой обеспечивает девушке удобство повседневной носки, наделяет стройностью и четкостью ее силуэт. Подобная деталь гардероба благодаря тонкой ткани зрительно не добавляет лишнего объема и позволяет составлять персонифицированные сеты. Укороченная юбка-плиссе рекомендована к использованию широкобедрыми дамами.

Основные тренды сезона

Мини-юбка – главная деталь молодежных образов нынешнего теплого сезона. Дизайнеры, судя по свежим трендам, решили довести эффект сексуальности и соблазнительности до максимального накала. Девиз грядущего лета – только модные ткани и совершенные фактуры. Для пошива подобных эротичных предметов гардероба используются воздушный шифон, дерзкая кожа, наивный ситец, комфортное льняное полотно, надежный деним, натуральный хлопок, элегантные органза и фатин.

Многие кутюрье предпочли в этом сезоне работать с женственными А-образными силуэтами. Такие актуальные модели отличаются плотным обхватом талии и слегка расклешенным подолом, делающими девичью фигуру еще более грациозной и соблазнительной. Небольшая площадь ткани дает весьма ограниченные возможности украшения принтами и аппликациями. Фаворитами сезона в сфере оформления мини-юбок считаются комбинированный клетчатый узор с ячейками разной площади, оригинальный колор-блокинг, творческая абстракция, психоделические рисунки, растительные мотивы.

Цветовая палитра и декор

Колористическая гамма отличается большим разнообразием. Интенсивный ультрафиолет и романтичная бирюза, нежные оттенки запыленной розы и сочного лайма, многие другие цветовые решения к услугам стильных модниц. Колористическое оформление мини-юбки призвано стать центром всей композиции и притягивать к себе взгляды окружающих. В фаворе контрастные гардеробные сочетания, а также добавление к яркому сексуальному низу нейтрального и сдержанного верха. В качестве декорирования применяются усложненные и украшенные необычными элементами кокетливые воланы.

Они позволяют сделать девичий силуэт еще более воздушным и невесомым. Другой способ декорирования мини-юбок – использование фактурных материалов, которые сами по себе являются изюминкой любого образа. К числу таких трендов сезона причисляются вельветовые и бархатные модели. Особенно интересно и завораживающе эти изделия смотрятся в динамике. Тем, кто нынешним летом желает выглядеть неповторимо и интригующе, стоит задуматься приобретении детали одежды из бархата или вельвета сочных оттенков. А индивидуальный и весьма необычный образ поможет создать модель, украшенная психоделическим или авангардным рисунком.

Удачные дополнения к мини-юбке

Такая эротичная деталь одежды отличается высокой универсальностью в плане подбора стилистических спутников. Летней порой ее можно скомбинировать со свободным топом на узких бретельках или моделью бюстье. В последнем варианте образ получится откровенным, провокационным и слишком смелым. Девушкам, не готовым к подобным экспериментам, рекомендуется выбирать более нейтральные компаньоны. Например, отлично смотрится к компании мини-юбки легкая туника или клетчатая рубашка из натурального хлопка. В плане обуви выбор тоже невероятно широк – от кроссовок и кедов до женственных босоножек на высоких каблуках.