Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Ажурные летние кардиганы для стильных модниц

Кардиган – стильная, функциональная и элегантная деталь женского гардероба, которую можно причислить к базовым. Он способен стать настоящим украшением как офисного ансамбля, так и повседневного или уличного комплекта. Как любой выходец из мужского гардероба, кардиган придает своей обладательнице нотку пикантности и рисует в образах разного предназначения контрастные наброски. Современные творения ведущих кутюрье мира окончательно избавились от мускулинной сущности и выглядят невероятно женственно.

В летний период актуальны легкие и воздушные изделия, которые будут уместны и на вечернем променаде, и на деловых переговорах. Вариантов исполнения таких ажурных элементов разнообразных луков в наше время насчитывается большое количество. Все они выглядят привлекательно, эффектно и стильно. Такая деталь одежды при условии грамотного подбора подходящей модификации способна отлично поддержать практически любое гардеробное решение. Главное достоинство летних кардиганов заключается в их универсальности.

Особенности целевого применения

В нынешнем сезоне легкие и стильные кардиганы для представительниц прекрасного пола на пике популярности. Известными кутюрье представлено в своих актуальных коллекциях большое количество строгих и лаконичных, женственных и элегантных, эпатажных и выразительных, игривых и романтичных вариантов для дополнения гардеробных композиций любого предназначения и смысловой направленности. Все они различаются вариантами длины, фасонными решениями, цветовым оформлением, декором и фактурами. Для повседневного применения летом 2019 года можно выбрать стильный и современный хлопковый кардиган.

Элегантно смотрится и трикотажные модели, которые вполне подходят для использования в деловых и офисных ансамблях, прогулочных и тематических сетах. Оптимальный выбор для пляжно-курортных аутфитов и незабываемых романтических композиций – ажурная модель, составленная из воздушного кружева или имеющая соответствующий декор на более плотной ткани. В первом случае подойдет изделие экспрессивной расцветки, во втором же рекомендуется отдавать предпочтение пастельной гамме и акварельным принтам.

Фасонная классификация

По фасонам модные летние кардиганы классифицируются на удлиненные и короткие, свободные и облегающие, асимметричного кроя и с различными типами рукавов. Такое разнообразие вариантов позволяет каждой барышне подобрать для себя подходящую модель и создавать невероятно изысканные сеты с ее использованием. Наиболее востребованы конструктивные модификации, которые застегиваются на небольшие пуговицы либо запахиваются на груди посредством различных оригинальных завязок и кокетливых ленточек.

В знойную пору года огромной популярностью пользуются и модели из натуральных дышащих тканей, не оснащенные застежками вообще. Невероятно элегантно и утонченно выглядит на женской фигуре непомерно длинный кардиган, который достигает практически щиколоток. Он отлично сочетается с узкими голубыми джинсами. Выигрышно эта потрясающая деталь одежды смотрится в обществе укороченных брюк со штанинами формата 7/8. Такая модель придает своей обладательнице особый шарм и нотку загадочности.

Женственно и удобно

Модный удлиненный кардиган, который является горячим трендом сезона, особенно понравится девушкам, желающим привнести в свои образы нотку стильной экстравагантности. Подобное необычное изделие изумительно смотрится в дуэте с брюками из тонкой стрейч-ткани, сексуальными и дерзко выглядящими кожаными леггинсами. Его также можно удачно сочетать с коротким сарафаном-ромпером, различными фасонами юбок-миди, изящными облегающими платьями, неформальными джинсовыми шортами.

Миниатюрным красавицам идеально подойдет короткий кардиган, едва достигающий границы талии и напоминающий оригинальное болеро. Он визуально прибавляет несколько дефицитных сантиметров роста обеспечивает максимальный уровень повседневного комфорта. Укороченный кардиган приталенного фасонного исполнения великолепно гармонирует с просторными струящимися брюками из атласа, шелка или льна. Для создания неподражаемо женственного силуэта его можно совместить с расклешенной юбкой или ностальгическим платьем в традициях 50-х годов.

Урбанистические этюды с модными летними кардиганами

Актуальные в нынешнем сезоне ажурные короткие кардиганы шьются из тончайшего натурального трикотажа и отлично проявляют себя в сетах урбанистического принадлежности. Таким предметом гардероба можно удачно дополнять эффектные и нигилистические комплекты уличной стилистики. Сегодня невероятно востребованы и модели с непомерно длинными рукавами, которые тоже гармонично вписываются в подобные тематические композиции. Длина таких моделей, как правило, укладывается в диапазон «середина бедра – колени».

Они интересно смотрятся с различными вариантами низа. Такой кардиган можно использовать и в творческих многослойных этюдах, которые всегда актуальны. В целом же, модели летнего образца призваны не утеплить красавицу, а наделить ее силуэт возвышенностью и неповторимыми индивидуальными акцентами. Модный кардиган – тот завершающий штрих аутфита, который делает его максимально эффектным. Удлиненный вариант, свободно развевающийся при малейшем порыве теплого ветерка, в непринужденных повседневных луках изумительно сочетается с потертыми джинсами и простой светлой футболкой из натурального хлопка.

Из обуви идеально подойдут удобные слипоны, легкие балетки, неординарные сандалии с металлическим декором и крупной пряжкой. Для неподражаемого сета отпускного периода имеет смысл выбрать изящную модель ажурной вязки. Она великолепно сочетается с романтичным приталенным ромпером или женственным платьем-мини, стильным брючным комбинезоном-бандо. Такой вещью можно дополнить совсем уж неформальный комплект из леггинсов и майки.