Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Белые юбки: модные сеты и варианты комплектов

Теплой весной и жарким летом многим барышням хочется добавить больше легкости своим гардеробным ансамблям. Прекрасным вариантом для этого является юбка невинных и целомудренных белоснежных тонов. В таких колористических решениях выполняются модели различных фасонных модификаций. Сегодня особенно популярны изделия достаточно простых, но безумно романтичные, грациозные и изящных силуэтных очертаний.

Юбки белой гаммы – очевидные тренд весны-2019. Впрочем, интерес к ней со стороны представительниц прекрасного пола не угасал никогда. Такие женственные, стильные и возвышенные детали одежды позволяют составлять уйму эффектных образов повседневной, романтической и вечерней направленности. Для пошива актуальных изделий используются хорошо драпирующиеся ткани – вискоза, хлопковое и льняное полотно, шифон, натуральный трикотаж.

Тенденции очаровательного силуэта

Особенно гармонично белоснежные юбки смотрятся на стройных девушках, обладающих тонкой талией и относительно небольшим размером бюста, поскольку светлые тона имеют свойство полнить. Барышни с фигурой в виде песочных часов могут использовать эту нежную и воздушно выглядящую деталь гардероба практически в любых гардеробных сочетаниях. Ведь белый оттенок совершенно универсален. Подобная юбка придаст их облику еще больше трогательной нежности, соблазнительности и грациозности.

Миниатюрную барышню модель оттенка слоновой кости способна сделать похожей на очаровательную дюймовочку. Стилистический и эстетический потенциал белой юбки просто необозрим. Что же касается ее корректирующих способностей, то особенно такие модели рекомендованы к использованию обладательницам фигуры, напоминающей перевернутый треугольник. В данном случае стильная белоснежная юбка визуально добавит немного соблазнительной округлости нижней части женского силуэта.

Фактор длины

Выбор варианта длины зависит от роста дамы и особенностей ее анатомического сложения. Невысоким девушкам рекомендуется выбирать изделие эротичного мини. Такие юбки просто великолепны в легких тканях и воздушных весенне-летних фактурах. Подобные предметы гардероба шьются преимущественно из натуральных тканей, провокационного гипюра, разнообразных кружевных материалов. Этот вариант способен любой образ сделать свежим и по-девичьи задорным.

Более лаконичные сеты позволяет составлять модель средней длины в сочетании с вещами нейтральной палитры. Обычно такие изделия шьются из тканей сдержанной фактуры, что позволяет использовать их в деловых комплектах, добавляя собственному облику индивидуальности, женственности и романтического шарма. Подобная модель великолепно садится по любой фигуре и вписывается в рамки делового дресс-кода. По-настоящему романтические луки способна создавать струящаяся белая юбка в пол, украшенная флористическим принтом. Обладающая роскошными складками, она даже не нуждается в дополнительном декоре.

Принципы колористической гармонии

Белоснежные юбки смотрятся настолько женственно, что способны украсить одним своим присутствием любой комплект одежды. К модным нынче моделям с цветочным принтом целесообразно подбирать однотонный верх. Это совершенно безошибочный вариант. А искушенные модницы могут поэкспериментировать с сочетаниями различных орнаментов и рисунков. Например, модная юбка длиной по щиколотку, украшенная розовыми лепестками на белом фоне, будет хорошо гармонировать с рубашкой в тартановую клетку бледных расцветок.

Образ получится несколько эклектичным и идеально приспособленным для полуденной прогулки. Не менее интересным выбором для белой юбки представляется пастельный верх, который сам по себе смотрится нежно и невероятно романтично. Играя сочетаниями принтов, имеет смысл компаньонов подбирать в тон одной из расцветок, представленных на юбке. Так модель с розово-зелено-коралловой аппликацией на белоснежном фоне будет изумительно гармонировать с вещами мятного или алого цвета.

Восхитительно выглядит и пастельно-розовый топ в дуэте с летящей юбкой оттенка айвори. К подобному низу можно подобрать бежевый, кремовый либо каштановый верх, в качестве которого оптимально подойдет сексуальный кроп-топ, женственная блузка, демократичный джинсовый жакет. Из базовых оттенков женского гардероба для создания очаровательных весенних композиций идеально подходит молочно-белый цвет. Юбки такого колористического оформления пользуются сегодня огромным спросом, поскольку способны смягчить цветовое буйство сочных оттенков и добавить любому образу нотку утонченной романтичности, при этом оставаясь предельно простотой и элегантной.

Неподражаемые образы с белоснежной юбкой

Девушке, которая хочет создать нежный, немного наивный и невесомо легкий, но при этом утонченно элегантный, стильный и эстетически безупречный образ для романтического свидания, просто не найти ничего лучше белоснежной юбки. А грамотно обыграв ее с помощью вещей-компаньонов, аксессуаров и украшений, можно получить располагающий, открытый и целомудренный облик. Зная такие феноменальные свойства этого предмета гардероба, многие модницы с удовольствием пользуются эстетическими возможностями и психологическими опциями, предоставляемыми несравненной юбкой невинных белоснежных оттенков.

Для повседневной носки в качестве гардеробных спутников актуальной модели пышного силуэта оптимальным выбором представляются облегающие вещи: всевозможные блузки, водолазки, женственные топы, кофточки, пуловеры. Для выделения талии прекрасно подойдет матерчатый пояс или кожаный ремень, желательно контрастной расцветки. Расклешенную модель в деловом стиле или смарт кэжуальных ансамблях можно носить в сочетании с элегантным приталенным жакетом или удлиненным кардиганом нараспашку. Настоящим украшением романтичного и сдержанного лука станут изящные лодочки на высоких каблуках.