8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Блеск, эффект тату и кое-что другое: модные колготки весны-2019

Удачный выбор колготок – великолепная возможность сделать выразительный акцент на соблазнительных очертаниях собственных ног и придать особый сексуальный шарм всему луку. Изысканная деталь способна сделать образ максимально гармоничным и предельно сбалансированным. Это именно тот заключительный штрих, который добавляет силуэту своей обладательницы неисчерпаемую женственность и потрясающую мужское воображение грациозность.

К тому же пикантный элемент наряда отлично работает на гармонизацию фигуру и общее восприятие облика. В наступившем весеннем сезоне женские колготки предстали в несколько новой ипостаси. Сегодня это не просто необходимая деталь одежды, традиционно причисляемая к категории нижнего белья, а настоящее произведение дизайнерского искусства, которое принято смело и дерзко выставлять напоказ.

Иллюзия эффектного татуажа на женских ножках

Всемирно известные кутюрье приложили титанические творческие усилия, чтобы колготки перестали быть незаметной деталью, которую девушки стыдливо скрывают, и трансформировались в выразительный акцент образа, предназначенный для публичной демонстрации.

Сегодня такой элемент создает на ножках своей обладательницы экстравагантный эффект татуажа, поражает ярким сверкаем сочных расцветок и необычных принтов, завораживает замысловатыми рисунками, добавляет агрессивности животной текстурой и аристократичности элегантной клеткой.

Девушкам, которые давно присматриваются к модной нательной росписи, но никак не могут решиться сделать ее, предлагается весьма нетривиальное решение вопроса. Купив колготки с реалистично нанесенной татуировкой, можно ежедневно эпатировать окружающих новыми изображениями. Такие модели полностью прозрачны и совершенно незаметны на ногах.

Хорошо виден лишь выразительный нательный рисунок. Подобные колготки выпускаются с крупными буквенными принтами, загадочными иероглифами, разнообразными слоганами, символическими знаками и пр. Особенно эффектно подобная деталь одежды смотрится в сочетании с дерзкой кожаной юбкой эротичного формата мини или короткими облегающими джинсовыми шортами. Прекрасно ею дополняется трикотажное платье-клеш и массивные тимберленды гранжевого стиля.

Наивный белый

Традиционно белые колготки считаются обязательной частью свадебного наряда. Сегодня теоретики мировой моды и мэтры fashion-индустрии предлагают свежий взгляд на этот элемент одеяния невест. Белые колготки, кроме кристальной моральной чистоты и физической невинности новобрачной, ассоциируются с трогательной девичьей наивностью. Вот такой психологический момент и предлагается смелым модницам обыграть в формируемых повседневных луках.

Интригующие и завораживающие одним своим видом тонкие модели молочного, сливочного и разреженно-пудрового оттенков, а также необыкновенных расцветок айвори, слоновой кости, ароматного латте могут стать превосходным выбором для реализации такой креативной и нестандартной стилистической идеи. Подобными колготками рекомендуется комплектовать романтичные и повседневные наряды, выдержанные в освежающей светлой палитре, свойственной актуальным весенним тенденциям.

Изысканное легкое платье с летящим подолом, оформленное в гламурной бледно-розовой расцветке, или модель приглушенной пастельной окраски представляется замечательным выбором для использования в комплекте с этой пикантной принадлежностью женского гардероба. Изумительно она смотрится в сочетании с приталенным юбочным костюмом светлого колористического исполнения или легким весенним пальто короткого формата длины.

Хищные мотивы

Эффектные колготки с животными принтами или имитацией естественной текстуры кожного покрова экзотических рептилий – великолепный выбор для смелых девушек, желающий продемонстрировать окружающим собственный непокорный характер и крутой нрав. Модели с тигриными разводами, огненно-поджарыми леопардовыми пятнами или замысловатым змеиным узором замечены в актуальных коллекциях многих всемирно известных кутюрье.

Рекомендуется подбирать монохромные варианты, выполненные в технике мраморного принта. Они выглядят не столь агрессивно и вызывающе, как ослепительно яркие модели, но при этом сохраняют всю сущность городской хищницы. Остромодно смотрится сочетание модели с анималистическим принтом и обуви, выдержанной в аналогичной цветовой гамме. Такое гардеробное решение в качестве приятного бонуса к эффектному внешнему виду еще и визуально удлиняет ноги.

Сочные расцветки

Модные колготки экспрессивного и броского оттенка станут отличным дополнением клубного наряда и будут вполне уместны в молодежных силуэтах повседневного предназначения. В этом сезоне они считаются must have гардероба юных представительниц прекрасного пола. Тем, кто не желает отставать от остроактуальных модных тенденций, рекомендуется текущей весной обзавестись парой ярких колготок.

Наиболее востребованы плотные матовые варианты шафрановой, сиреневой, алой, коралловой, рубиновой, изумрудной, малахитовой, лазурной и лавандовой расцветок. Популярны броские экземпляры винной палитры. С такими колготками весенние образы станут максимально позитивными и оптимистичными. Поклонницам спортивного шика и футуристического направления мировой моды идеально подойдут модели неоновых и металлизированных оттенков.

Изделия цыплячьего цвета смотрятся игриво и кокетливо, серебристые и медные – магнетизирующе, а небесно-голубые и сверкающие розовые с блестками – гламурно и богемно. Такие колготки замечательно сочетаются с привычными базовыми предметами гардероба современных модниц. В компании нейтральных вещей лаконичного фасона они будут играть роль выразительного цветового акцента. Особое внимание следует уделить обуви. В тандеме с подобными моделями хорошо смотрятся только женственные пары классических оттенков – туфли, ботильоны или босоножки.