Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Черный комбинезон: от спортивных до классических образов

Стильный черный комбинезон – одна из самых трендовых деталей женского гардероба нынешнего сезона. Эта элегантная и по-своему пикантная вещь с нижней частью, выполненной в виде брюк или шортов, позволяет составлять огромное количество эффектных образов любого предназначения и смыслового содержания. Легкие модели шьются из женственного шифона, демократичного хлопка, износостойкой джинсовой ткани, струящегося шелка, комфортной вискозы.

Модный черный комбинезон способен стать ключевым и системообразующим элементом будничных, деловых, вечерних и романтичных силуэтов. Он обязательно привлечет внимание в своей обладательнице и на рабочем месте, и на пыльных городских улицах, и на шопинге, и на торжественном мероприятии. Этот непревзойденный наряд в зависимости от гардеробного окружения, конструкции кроя и декора может выглядеть лаконично и сдержанно, элегантно и утонченно, фривольно и легкомысленно, пикантно и провокационно.

Тенденции делового стиля

К сожалению, легкий и соблазнительный черный комбинезон приталенного силуэта не слишком хорошо подходит для деловых встреч и официальных мероприятий, но в более неформальной обстановке и непринужденных урбанистических образах он чрезвычайно актуален. Он позволяет девушкам всегда оставаться обворожительными, стильными и невероятно привлекательными, а также подчеркнуто соблазнительными. Его можно успешно обыграть в творческой среде, например, на выставке, вернисаже или театральном представлении.

Девушкам, жаждущим новых впечатлений и свежих эмоций, обязательно стоит обзавестись этой яркой и стройнящей вещью. Для деловых ансамблей и рабочих будней дизайнеры сегодня предлагают большое число соответствующих решений. Это максимального закрытые модели строгого дизайна без избыточного декорирования. Выполняются такие предметы гардероба из непрозрачных тканей средней плотности. Типичный силуэт – прямой с неширокими либо немного зауженными штанинами.

Приветствуются пикантные стрелки по всей длине брючин. Важный момент – дизайн надеваемых под комбинезон вещей. Желательно отдавать приоритет однотонным блузкам и сорочкам нейтральной цветовой гаммы. Если дресс-код позволяет, можно поиграть визуальными контрастами, совместив с комбинезоном угольного оттенка светлые модели. Целесообразно выбирать вещи-компаньоны приглушенной палитры лаконичного фасона с короткими или длинными, но не чрезмерно рукавами. Глубокое декольте, обнаженная линия плеч, игривые воланы и прочие аналогичные элементы в образах деловой стилистики не используются.

Элегантные casual-композиции с комбинезонами черного оттенка

Элегантный черный комбинезон идеально сочетается с различными видами обуви – от динамичных кроссовок и неформальных мокасин до женственных босоножек, элегантных лодочек и аристократичных туфлей оксфордов и дерби. В сетах различной стилевой направленности можно использовать удобные лоферы, пары как танкетке или высокой платформе, так и на каблуках. Черный комбинезон летнего образца отлично подходит для создания фривольных повседневных силуэтов и посещения разнообразных общественных мест – кафе, торговых центров, банковских учреждений.

Для урбанистических аутфитов можно выбрать элегантную и демократичную модель из хлопкового полотна или джинсовой ткани. Великолепно смотрится на точеной девичьей фигурке изделие с облегающими по всей длине или сужающимися к низу брючинами. Для создания гармоничного лука стоит использовать в качестве вещей-компаньонов однотонный топ с горловиной-лодочкой или более вызывающую модель с глубоким декольте на узких бретельках. На самом деле вариантов много. Можно использовать легкую блузку, а в сочетании с джинсовой моделью – лонгслив с дерзким буквенным принтом.

Летнее очарование с черным комбинезоном

В тематических образах в дуэте с таким предметом гардероба можно использовать полосатую или клетчатую рубашку. Для романтических силуэтов изумительно подойдет нежный пастельный верх или деталь одежды, украшенная принтом флористической тематики. Здесь уже нужно ориентироваться на желаемый визуально-эстетический эффект. В кэжуальных луках актуальны любые колористические решения – от ярких и калейдоскопически пестрых до экспрессивных, нейтральных, приглушенных и сдержанных.

Черный комбинезон успешно может играть роль фона для более экстравагантных и нестандартных компонентов аутфита. К примеру, основной акцент имеет смысл перенести на украшения или обувь. Для этого можно выбрать золотистые босоножки либо пару, дерзко декорированную хищными металлическими шипами. Подобные сеты смотрятся выразительно, эффектно и очаровательно. Сумку желательно подбирать в тон обуви либо аксессуарным дополнениям. Чуточка свежего настроения, девичьей легкомысленности, взбалмошности и тонкой кокетливости не помешает в повседневном образе любой представительнице прекрасного пола.

Легкомысленность и уличная дерзость

Для таких эффектных сетов отлично подходят джинсовые и хлопковые комбинезоны черного цвета, а также дерзкие и невероятно сексуально агрессивные модели из тонкой лоснящейся кожи. Образы плохой девчонки, свободолюбивой и характерной особы сегодня чрезвычайно популярны серди молодых девушек. Кожаный черный комбинезон можно удачно дополнить в комплектах уличного направления оригинальной принтованной футболкой, гранжевым рваным топом или романтической и пикантной шелковой сорочкой, выдержанной в лучших традициях пижамно-бельевой стилистики.

В качестве обуви гармонично впишется в общий контекст образа большое количество вариантов – от брутальных тимберлендов на рифленой подошве и динамичных кедов до элегантных матерчатых ботильонов на каблуках и греческих босоножек на шпильке. В последнем случае желательно выбирать комбинезон с чуть укороченными брючинами. Всегда беспроигрышный вариант – нюдовые лодочки. Романтически настроенные барышни могут выбрать нежный струящийся верх пастельной расцветки. Это привнесет в образ контрастную изюминку и придаст ему еще больше художественной выразительности.