8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)
Личный кабинет

Черный плюс бежевый - идеальное сочетание

Решить, с чем надеть, например, бежевый пуловер, представляется не самым сложным стилистическим ребусом. Однако важно максимально гармонично подобрать все компоненты аутфита. Не стоит изобретать велосипед в поисках эталонного сета. Оптимальное решение на поверхности. Сочетание элегантного бежевого с лаконичными и строгими черными компаньонами считается трендовым в текущем сезоне. Такой колористический дуэт – отличная возможность поразить окружающих собственным женственным видом и безупречным вкусом.

Эти цвета причисляются к классическим и базовым. Бежевый приближен к естественному тону человеческой кожи, что делает его достаточно пикантным. Этот телесный колер очень нежный, утонченный и женственный. Его часто используют в качестве натурального и деликатного фона для более активных расцветок. В сочетании с немного драматичным и интригующим черным он создает удивительно органичные колористические дуэты. Такие акценты в женском гардеробе смотрятся контрастно, выразительно, эффектно и элегантно. Они способны произвести на окружающих неизгладимое впечатление.

Стильно и современно

Существует множество интересных и выразительных ансамблей, где основу составляют черные и бежевые вещи. Девушка в таком виде просто обречена оказаться в центре внимания окружающих. К тому же это невероятно модное, современное и актуальное гардеробное решение. В весенне-летний период можно оригинально скомбинировать легкий трикотажный джемпер пикантного нюдового оттенка с дерзкой асимметричной короткой юбкой угольной расцветки. В качестве обуви великолепно подойдут ботильоны с открытой передней поверхностью, что делает их похожими на стильные босоножки.

Объемный и вместительный кожаный шопер в тон юбке позволит добиться выразительных визуально-эстетических акцентов. Для гармоничного завершения безукоризненного сета в уличном стиле идеально подойдут солнцезащитные очки-хамелеоны, броская бижутерия и изящные часы на запястье. Не менее сексуально и современно выглядит неподражаемый образ вечерней направленности на основе этой колористической парочки.

Актуальная летящая юбка-плиссе длиной немного ниже коленей гармонично дополняется черным шелковым топом облегающего силуэта или блузкой с рукавами-фонариками. Изящные лакированные босоножки на шпильках представляются подходящей обувью для такого торжественного лука. Черная сумка планшетного типа со сверкающим позолотой декором отлично впишется в повседневные тенденции. Для вечернего же выхода имеет смысл выбрать элегантный клатч либо воспользоваться его актуальной альтернативой – функциональной и удобной косметичкой. В первом случае можно использовать стильную бижутерию, а во втором – стоит отдать предпочтение изысканным ювелирным украшениям.

Комфортно и уютно

Образы на основе сочетания бежевого с черным прекрасно подходят создания уютных и комфортных композиций, рассчитанных на демисезонный период и прохладные летние вечера. Например, женственное пальто бежевого оттенка длиной чуть выше коленей может стать базовой деталью такого гардеробного ансамбля. Великолепно оно смотрится в компании черного трикотажного платья миниатюрного формата и замшевых ботфортов аналогичного колористического исполнения. Для выделения талии и придания своему силуэту максимальной грациозности можно использовать широкий пояс с витиеватой пряжкой.

Эффектным и в высшей степени пикантным представляется телесный тотал лук, немного разбавленный черными деталями. Бежевые пуловер, плащ и туфли в подобном стилевом контексте прекрасно сочетаются с легкой черной юбкой. В нынешнем сезоне это очень модно. Если в строгом аутфите превалирует черный цвет, что характерно для делового стиля и официальных комплектов, одна-две бежевые вещи существенного смягчат его и сделают более женственным.

Довольно уютно смотрится бушлат с крупными металлическими пуговицами в сочетании с просторными хлопковыми брюками. Миниатюрная сумочка в виде сундучка добавит подобному комплекту индивидуальности и станет оригинальным акцентом. Для усиления этого неподражаемого эстетического эффекта имеет смысл в качестве обуви выбрать нюдовые туфли с заостренным носком. Идеально ложащийся по фигуре бежевый жакет из мягкого трикотажного полотна составит прекрасную компанию черным костюмным брюкам и серой водолазке. Такой образ выглядит одновременно уютно, женственно и благородно.

Модно и оригинально

Идеальное, оригинальное и модное на все времена сочетание – маленькое черное платье плюс удлиненный бежевый тренч. Составить максимально женственный сет помогут элегантные нюдовые лодочки на аккуратном каблучке. А в эклектичных уличных тенденциях такой дуэт дерзко дополнят черные ботинки на грубой подошве или замшевые ботильоны на толстом каблуке. В качестве подходящего аксессуара целесообразно использовать остроактуальную сумочку кросс-боди на металлической цепочке.

Невероятно модно и интересно смотрятся гардеробные решения, где присутствует ткань с принтом или материал с рельефным узором. Провокационно и сексуально выглядит сочетание черной гипюровой блузки с телесной юбкой универсальной длины миди обтягивающего силуэта. Клетчатую рубашку и черные джинсы прямого кроя с завышенной линией талии можно удачно совместить с кардиганом, украшенным нюдово-акварельными разводами.

В подобных композициях бежевый оттенок смягчает черную строгость и придает незаурядному сету еще больше выразительности. Эффектно, таинственно и интригующе смотрятся те ансамбли, в которых черный оттенок играет роль своеобразной тени, наложенной умелым художником на естественное телесное полотно. Подобный вариант выглядит свежим, незаезженным, элегантным и несколько театральным. Бежевое платье в пол прекрасно в вечерних тенденциях дополняется черным эластичным поясом и фигурными босоножками на шпильках. Оригинальные серебряные украшения сделают женский облик элегантным, незабываемым и неповторимым.