Бесплатная доставка
Бесплатная доставка
Вы можете бесплатно померить
Вы можете бесплатно померить
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Что надеть на работу: женственные образы в офисном стиле

Современные тенденции делового стиля не сильно ограничивают женщин в выборе нарядов, цветовых сочетаний и аксессуарных дополнений. С каждым годом корпоративный этикет становится все демократичнее. Модные офисные образы нынешней весны полностью вписываются в глобальную концепцию пропаганды женственности и очарования даже в сосредоточенной и целеустремленной обстановке деловых кабинетов. Сегодня барышни могут в рабочее время свободно выбирать сочетания вещей, колористических акцентов, принтов и декора, аксессуаров, обуви и украшений.

Несмотря на такую толерантность, в деловом стиле все же действуют определенные и еще достаточно строгие правила. Свои офисные ансамбли дамам рекомендуется формировать на основе лаконичных предметов гардероба и классических расцветок, что, впрочем, совершенно не мешает оставаться женственной, утонченной и романтичной особой. За основу такого лука можно взять как юбку-карандаш, так и прямые джинсы темно-синего цвета или сексуально зауженные брюки из натуральной трикотажной материи. Выбор деловых образов для молодых девушек и зрелых женщин в 2018 году достаточно широк.

Стиль и имидж

Льняная белоснежная блузка либо тонкая сорочка в бледную полоску составит прекрасную компанию облегающей юбке-карандаш или прямым костюмным брюкам. Если ансамбль умело завершить стильной обувью и изысканными, но минималистичными аксессуарами, то образ получится неподражаемо женственным и индивидуальным. Деловые тенденции – одни из самых консервативных в модной индустрии. Но и здесь порой происходят заметные изменения. Например, женщинам сейчас позволено комплектовать свои офисные луки довольно неформальными серебристыми лодочками на 6-сантиметровых каблуках.

Шейный платок нежного пастельного оттенка или пикантный узкий галстук тоже считается вполне приемлемым аксессуаром. В 2018 году рекомендуется все же отдавать предпочтение классическим расцветкам, базируя собственные сеты на каноническом сочетании светлого (не обязательно белого) верха с темным низом. Элегантный костюм в составе приталенного жакета и прямых брюк по-прежнему доминирует в офисной стилистике. Но сегодня его можно дополнять все тем же пастельный шейным платком или узким галстуком. Брюки успешно заменяются более женственной юбкой.

Юбочное царство

Различные сорочки, блузки и водолазки в сочетании с модными базовыми юбками позволят девушке каждый раз выглядеть по-новому. В моде, как всегда, модель «карандаш» немного расклешенного от бедра силуэта. Считается, что такой фасон более женственный и элегантный, чем скучные изделия прямого кроя. Интересным стилевым решением представляется экземпляр с баской или крупным воланом. Активно в офисную моду сейчас входят юбки годэ и солнце. Это прекрасная возможность сделать свой стандартный деловой сет еще более романтичным и женственным.

Весной 2018 года допустимо использовать в офисных ансамблях изящную плиссировку, летящий подол, довольно широкий клеш и длину значительно выше коленей. Это уже может считаться достаточно существенными изменениями в чрезвычайно консервативном стилевом направлении. Такие предметы делового гардероба изумительно сочетаются с классическими рубашками мужского кроя, элегантными хлопковыми и льняными блузками светлых оттенков, серыми и коричневыми водолазками.

Рабочие луки с романтичными и женственными юбками годэ и солнце рекомендуется составлять по монохромному принципу либо на основе оригинальных контрастов. Первый вариант предусматривает выбор сорочки, водолазки или блузки на пару тонов светлее нижней части гардеробной композиции. Во втором же случае просто изумительно будет смотреться нежный пастельный верх в сочетании с юбкой классической темной гаммы. Традиционной обувью к деловым сетам продолжают оставаться женственные лодочки, изысканные лакированные ботильоны строгих очертаний, туфли типа челси и оксфордов.

Утонченная лаконичность

Грамотно составленный деловой лук – визитная карточка современной женщины. Здесь следует принимать во внимание множество тонкостей и нюансов, в том числе доминирующие тенденции стиля. Наиболее модные офисные образы 2018 года базируются на оригинальном и нетривиальном смешении спортивных, классических и демократичных повседневных элементов. Правильное сочетание элегантной юбки в складку с лаконичным твидовым жакетом удлиненного формата позволит составить идеальный и ультрамодный рабочий образ.

Такой тандем рекомендуется дополнить объемной сумкой-баулом на коротких ручках. Утонченные очертания кроя и изысканные формы компонентов аутфита дадут возможность даме выглядеть неимоверно женственно и притягательно без нарушения базовых принципов делового этикета. Оригинальные принты и умелая компоновка цветовых решений, а также выразительный акцент на талии, контурах бедер или соблазнительной форме ног сделают образ по-настоящему утонченным, современным и стильным.

Украшения в таком контексте должны быть миниатюрными и элегантные. А в более творческом и демократичном рабочем варианте можно себе позволить использовать крупные и броские изделия. Классическим деловым тенденциям весны 2018 года свойственны утонченная сдержанность и минималистичная лаконичность в аксессуарном вопросе. В официальных силуэтах, предназначенных, например, для ответственных переговоров с партнерами или инвесторами, уместны тонкие цепочки с миниатюрным кулоном, запонки мужского стиля на манжетах сорочки, небольшие брошки и значки с корпоративным логотипом на лацкане пиджака.

Эстетичный и привлекательный сет для рабочей повседневности помогут создать и умело подобранные цветовые сочетания. Сегодня в тренде колор-блоки классического содержания. Например, коричневую юбку-годе можно удачно дополнить воздушной блузкой остроактуального оттенка фуксии. А элегантное платье-футляр хвойного цвета изумительно смотрится в компании медных лодочек и серо-стального жакета. Допускается в таких тенденциях сочетание традиционной юбки-карандаш или прямых брюк цвета воронова крыла с клетчатой рубашкой и замшевыми ботильонами, гармонирующими по колористическому решению.