Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Диско-ностальгия 80-х: с чем комбинировать блестящие леггинсы сегодня?

Яркие, сексуальные и выразительные леггинсы с блестящим эффектом нынешней осенью считаются трендовым предметом женского гардероба. Они отсылают девушек к безумным дискотечным тенденциям 80-х годов. Сейчас они вновь возглавили модные рейтинги. Практически все известные дизайнеры представили собственные вариации этой актуальной детали гардероба. С их помощью создаются невероятно стильные и эффектные композиции повседневного предназначения. Такой предмет одежды позволяет своей обладательнице каждый раз выглядеть по-новому, но всегда броско и интересно.

Блестящие леггинсы требует продуманного и взвешенного подхода к комплектованию луков аксессуарами, обувью и стилистическими спутниками. По своему дизайнерскому исполнению сверкающие брючки плотно облегающего женские ноги фасона могут быть однотонными, с оригинальным принтом, необычным декором. Вариантов очень много. И все они требуют разных дополнений. Сегодня существуют повседневные экземпляры с карманами и разнообразными застежками. Своим внешним видом они напоминают обычные, только очень яркие брюки.

Популярные модели

Модные блестящие леггинсы отлично подходят молодым и эксцентричным девушкам, которые обожают притягивать к себе взгляды окружающих. Актуальные изделия такого плана различаются колористическим оформлением, материалами изготовления и фасонным исполнением. Именно от этих факторов зависит выбор гармоничных дополнений. Разнообразие модных вариантов позволяет каждой девушке подобрать для себя оптимальное сочетание с блестящими леггинсами.

Кутюрье предлагают барышням множество очаровательных решений с декором блестками, люрексными нитями, кокетливыми пайетками. Довольно гламурно выглядят трендовые модели, украшенные стразами. Они выполняются в тенденциях буйных 90-х. Такую деталь гардероба можно удачно скомбинировать с женственной блузкой пастельной расцветки или уютной вязаной кофточкой, актуальной для демисезонного периода. Смелым девушкам, обладающим безупречно ровными ногами, предлагаются гранжевые модели с фигурными прорезями.

Дерзкие акценты

Большинство модных моделей сезона изготавливаются с использованием лайкры и различных тонких стрейч-тканей. Однако наиболее дерзким и эффектным решением представляются леггинсы из лоснящейся натуральной кожи или материала, достоверно ее имитирующего. Наиболее актуальными считаются черные изделия и завораживающие экземпляры винной гаммы. Подобные детали одежды очень органично вписываются в нигилистические уличные композиции. Особенно изысканными получаются контрастные сочетания с уютными шерстяными вещами мягких и женственных пастельных расцветок.

Творческие и креативные натуры нынешней осенью могут позволить себе более оригинальные комплекты на основе блестящих рубиновых, изумрудных и кобальтовых леггинсов из натуральной кожи и фактурных стрейч-тканей. Девушкам, желающим составлять более лаконичные, но не менее дерзкие сеты, стоит обратить внимание на сексуальные модели пепельно-серых, деликатных каштановых и вкусных шоколадных тонов с блестящим эффектом. Они замечательно смотрятся как в дерзких уличных комплектах, так и в более элегантных смарт кэжуальных композициях.

Принципы эстетического соответствия

Важно помнить, что блестящие леггинсы – довольно неординарная и капризная деталь одежды. Они подходят далеко не каждой представительнице прекрасного пола. Такой эффектный предмет женского гардероба имеет неприятное свойство визуально укорачивать ноги при сочетании его с обувными парами на низком ходу. Избежать этого крайне нежелательного эффекта поможет высокий каблук. Но здесь необходимо учитывать собственный рост. Кроме того, блестящие леггинсы неизбежно привлекут внимание к не самым удачным участкам силуэта своей обладательницы.

Все погрешности антропометрии станут еще заметнее. Разумеется, барышням с идеальной фигурой опасаться нечего. В такой детали одежды они будут выглядеть чрезвычайно эффектно и соблазнительно. А вот остальным, если желание носить блестящие леггинсы превалирует над соображениями целесообразности, придется прибегать к некоторым стилистическим ухищрениям. Обладательницам излишне массивных бедер рекомендуется сочетать такой броский предмет гардероба с удлиненным верхом, подол которого заканчивается ниже самого широкого участка ног.

Актуальные сеты

Для пышнотелых девушек оптимальным демисезонным вариантом сочетания с блестящими леггинсами станет удлиненная туника из шерстяной пряжи или плотного трикотажа. Очень женственно и интересно смотрится дуэт с вязаным платьем. Блестящие леггинсы являются одним из основных воплощений тенденций гламурного рока. Такая деталь одежды позволяет составлять запоминающиеся сеты и в других невероятно актуальных в наше время стилевых направлениях.

Обладательницам соблазнительных ножек стоит текущей осенью скомбинировать блестящие леггинсы с укороченной фланелевой рубашкой просторного «мужского» силуэта. Из обуви целесообразно выбрать ботильоны на высоких каблуках или изящные туфли на шпильке, желательно нейтрального цветового исполнения. Такую эффектную деталь одежды крайне не рекомендуется использовать в образах спортивной направленности. В сочетании с ней толстовка, кроссовки или кеды будут выглядеть очень странно и малопривлекательно.

Замечательно блестящие леггинсы комбинируются с укороченными топами и маечками. Но такие сексуальные тандемы применимы только в теплую погоду. В демисезонный период к этой эффектной вещи в стилистические партнеры можно определить уютную трикотажную рубашку, естественно, навыпуск, и кожаную либо джинсовую куртку. Изумительно они будут смотреться в компании дерзких ботфортов или женственных облегающих сапог чулочного типа из нежной замши. Блестящие леггинсы – это невероятно стильный и довольно универсальный предмет одежды с собственным непростым характером. Они, безусловно, достойны того, чтобы стать центральным элементов эффектных луков.