Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Эффектно и провокационно: выразительные сочетания с кожаными леггинсами

Эффектные и стильные кожаные леггинсы – один из ведущих модных трендов зимы 2019 года. Каждой девушке, желающей быть на острие актуальных тенденций и демонстрировать собственную сексуальность, стоит пополнить свой гардеробный арсенал такой провокационной и дерзкой деталью. Кожаные леггинсы – явное доказательство того, что в холодную пору года можно одеваться не только комфортно, но еще и очень стильно. Имиджмейкеры предлагают представительницам прекрасного пола множество свежих идей интеграции этого предмета гардероба в повседневные комплекты.

Кожаные леггинсы занимают важное место в свежих коллекциях практически всех известных брендов женской одежды. При грамотном подходе к формированию собственных гардеробных ансамблей это чрезвычайно универсальная вещь, которой можно удачно дополнять не только street style-образы, но и более лаконичные стилистические композиции. Леггинсы из натуральной кожи отлично подчеркивают антропометрические достоинства ног своей обладательницы и привносят в ее силуэт неподражаемую нотку эротичности, при этом совершенно не вульгаризируя сет.

Актуальные тренды зимы-2019

На мировых подиумах представлено огромное количество дизайнерских фантазий на тему кожаных леггинсов. Разнообразие фактур, расцветок, принтов и способов выделки этого практичного и износостойкого материала позволяет представительницам прекрасного пола поражать окружающих эффектным внешним видом и притягивать к себе восхищенные взгляды мужчин. Основной must have сезона – животный принт – нашел свое выразительное воплощения в кожаных леггинсах.

Здесь он смотрится настолько гармонично и интересно, что кажется будто анималистическая тема специально придумана для украшения таких деталей наряда. Особым спросом пользуются экземпляры с имитацией текстуры кожного покрова тропических змей и крокодилов. Леопардовая окраска тоже затронула леггинсы в полной мере. Наиболее актуальным цветовым исполнением модных моделей считаются винная гамма, темно-синие и черные тона, нейтральные коричневые и бежевые оформления.

Потрясающая, но весьма опасная вещь – кожаные леггинсы футуристических металлизированных оттенков. Они достаточно сложны для сочетания с другими элементами луков. Интересной новинкой сезона стали изделия с жаккардовым узором. Романтически настроенные девушки выбирают нынешней зимой постельные модели и тренды, декорированные флористическими мотивами.

Верхняя одежда для кожаных леггинсов

Этот эффектный и провокационный предмет гардероба гармонично смотрится в обществе различных деталей верхней одежды. Здесь важно учитывать особенности своей фигуры и целевую направленность составляемого образа. Опытные городские модницы носят кожаные леггинсы в компании уютной парки или просторного пуховика, который придает образу спортивную динамичность. Замечательным компаньоном представляется неформальный бомбер, позволяющий создать нигилистический гранжевый или дерзкий уличный лук.

Демократична и удобна композиция в составе гладких леггинсов из натуральной кожи и джинсовой куртки на меху. Это логичный выбор молодых девушек, отдающих предпочтение повседневному комфорту и функциональным образам. Очень женственно и изящно смотрится сочетание кожаных леггинсов с коротким полушубком или дубленкой универсального формата миди. Любительницам эклектичных и оригинальный образов обязательно понравится совершенно нетривиальная идея дополнения такой деталью одежды классического двубортного пальто, военизированного бушлата либо аристократичного дафлкота.

Подходящая обувь

Удачно подобранная обувь – залог гармоничности любого образа. Кожаные леггинсы можно успешно комбинировать практически с любыми парами – от спортивных моделей до лаконично-деловых ботинок челси и окфордов. Сочетание с высокими сапогами и провокационными ботфортами допустимо, если изначально стоит цель сформировать сексуально-агрессивный лук. В этом случае объемный верх крайне желателен.

Любительницам спортивной стилистики рекомендуется совмещать кожаные леггинсы с удобными сникерсами либо утепленными кедами. Демократичный вариант для суровой зимы – тандем с уггами или меховыми полусапожками. Леггинсы и короткое пальто удачно сочетаются с кожаными или замшевыми ботильонами на платформе. Для передвижения по скольким поверхностям лучше не выбирать тонкий каблук из соображений техники безопасности.

Идеи удачных силуэтов

Интересное и практичное сочетание, с которым просто невозможно остаться в проигрыше – стильные черные леггинсы гладкой фактуры плюс спортивный свитшот или объемный свитер грубой вязки. Для создания максимально сексуального и эстетически выверенного образа рекомендуется отдавать предпочтение удлиненному верху, который на контрасте подчеркнет хрупкое изящество девичьего силуэта. Это отличное применение свитера-oversize, доминирующего в женской моде уже не первый сезон.

Невероятно уютный и нежный силуэт сформируется при сочетании кожаных леггинсов анималистической фактуры с однотонной шерстяной туникой нейтральной расцветки. Модель с флористическими орнаментом, косами и ромбическим узором оптимально подойдет для гладкого матового низа винной окраски. Такой неподражаемый стилистический дуэт удачно дополняется мягкими замшевыми сапогами с бахромой или изящной шнуровкой.

Пышнотелым дамам, которые хотят скрыть избыточный объем в верхней части силуэта, имиджмейкеры советуют сочетать кожаные леггинсы с модной кофтой-разлетайкой. Модель длиной до середины бедра представляет оптимальным вариантом. Кожаные леггинсы замечательно проявляют себя в актуальных зимней порой многослойных композициях. Совершенно беспроигрышный вариант – модель из матовой черной или кофейной натуральной кожи плюс фланелевая рубашка в клетку, трикотажный свитер деликатной вязки и утепленный бежевый тренч до середины бедра.