Бесплатная доставка
Бесплатная доставка
Вы можете бесплатно померить
Вы можете бесплатно померить
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Эффектные луки с яркими короткими кожаными куртками

Универсальные, надежные и стильные кожаные куртки никогда не выходят из моды. При этом совершенно неважен оттенок модели. В любом цветовом исполнении такие детали верхней одежды на хрупкой девичьей фигуре смотрятся потрясающе. В этом сезоне в тренде не классические черные варианты умеренной длины, а короткие и яркие фасоны, которые наилучшим образом соответствуют весеннему настроению. Такая вещица изумительно сочетается практически с любыми компаньонами.

А минимальная длина позволяет девушкам продемонстрировать изящество собственной фигуры и грациозность талии. Подобная деталь верхней одежды удачно дополнит романтичный образ на основе летящего платья, плиссированной юбки или зауженных брюк. Она дерзко и очень гармонично смотрится в обществе шортов, облегающего топа и декольтированной блузки. С использованием короткой кожаной куртки сочного колористического оформления можно составлять уйму броских, незаурядных и оригинальных сетов.

Модные комплекты

Короткая яркая куртка из кожаного материала изумительно смотрится, будучи надетой поверх обычного повседневного платья их неплотной ткани. Причем сегодня модно сочетать ее с нарядами любой длины, фасона, фактуры и конструкции кроя. Это может быть шифоновая модель, удобное платье-рубашка, элегантная вязаная туника, расклешенный или приталенный экземпляр. Еще одно женственное сочетание, оптимально подходящее обладательницам стройных ног, – с шортами из денима или декоративного вельвета.

Удивительно притягательный сет можно составить путем комбинирования короткой кожаной куртки насыщенного оттенка с оригинальными зауженными брюками с высокой посадкой по линии талии. Нарядные модели с драпировкой на бедрах, выразительной вышитой аппликацией в этнографическом стиле, украшенные стразами и пайетками, оснащенные карманами необычной геометрической формы прекрасно гармонируют с этой деталью верхней одежды и позволяют добиваться феноменальных эстетических эффектов.


Не менее отличный компаньон для яркой короткой кожаной куртки – классические джинсы прямого покроя. В уличных ансамблях и гранжевых композициях она изумительно смотрится в обществе небрежных бойфрендов и рваных скинни. Любительницам более трогательных и романтических акцентов понравятся дуэт бледно-розовой кожаной куртки длиной до границы талии, напоминающей оригинальное болеро или укороченный жакет, с юбками, украшенными принтом флористической тематики.

Вдохновение цветом

Сегодня в моде короткие куртки вкусного апельсинового оттенка. Такую модель можно выигрышно дополнить эротичными лазурными скинни из тонкого денима. А чуть большую повседневную сдержанность комплекту на ее основе придадут трикотажные брюки каштановой или серой расцветки. Под куртку можно эклектично надеть тунику с черно-белым полосатым принтом либо романтичное платье А-образного силуэта длиной до середины бедра. Весьма желательны в подобном стилевом контексте оранжевые аксессуары, которые будут гармонично перекликаться с расцветкой верхней одежды.

В качестве таковых имеет смысл выбрать обувь или сумочку. Очень романтично смотрится короткая кожаная куртка розового цвета. В пару к ней подойдут синие или черные классические джинсы. Совершенно завораживающе выглядит куртка нежного лавандового оттенка, которая подчеркнет изящество и тонкое чувство вкуса барышни. Идеальную компанию ей составят белая футболка и джинсовые шорты. Обувь на каблуках поможет сформировать еще более изысканный лук и грациозный силуэт. Сюда целесообразно добавить оригинальную сумочку кросс-боди или мессенджер, а также два-три подходящих украшения.

Идеи актуальных луков

Молодые девушки, для которых яркие короткие кожаные куртки и предназначены, могут выбрать модель винного оттенка и совместить ее с шелковым платье и колготками нюдового цвета. В таком наряде любая девушка будет выглядеть роскошно и броско. Придать образу творческий шарм помогут изящные украшения и оригинальные аксессуары. Голубую куртку из тонковыделанной кожи можно выигрышно сочетать с приталенным сарафаном, украшенным растительной аппликацией.

В качестве акцентирующих элементов целесообразно использовать тонкую цепочку с необычным кулоном, серьги-гвоздики и массивное кольцо на пальце. Сиреневая куртка прекрасно сочетается с антрацитовым низом, образуя потрясающе контрастную композицию. Это могут быть прямые брюки или плиссированная юбка. Под верхнюю одежду имеет смысл надеть женственный топ или неформальную рубашку в клетку.

К слову, воздушные фактуры на фоне относительно тяжелого кожаного материала смотрятся еще более легко и невесомо, наполняя силуэт своей обладательницы невыразимым изяществом и кошачьей грациозностью. В итоге получится трогательный образ для свидания или молодежной вечеринки. Деним и кожа во все времена считались отличными стилистическими спутниками. И речь идет не только о стандартных джинсах и их дерзких собратьях – шортах.

Платье, комбинезон или сарафан из этого крепкого материала не менее потрясающе смотрятся в обществе яркой кожаной куртки минимальной длины. Такие стильные сочетания – прекрасный выбор для непринужденного и максимального удобного повседневного лука. Завершающим штрихом любого образа служит грамотно подобранная обувь. В подобные сочетания гармонично вписываются изящные лодочки, окутывающие свою обладательницу аурой элегантной женственности.

Бунтарскую сущность комплекту с горчичной или терракотовой кожаной курткой до границы талии придадут брутальные ботинки на рифленой подошве. Они изумительно смотрятся в луке, состоящем из фиолетовой модели и свинцового джинсового платья-рубашки с вместительными накладными карманами. Образ нежной и хрупкой девушки поможет составить небесно-голубая куртка из тонкой лакированной кожи в компании легкого платья с эксцентричным асимметричным подолом. Эта деталь верхней одежды позволяет создавать огромное множество индивидуальных и эффектных образов повседневного предназначения.