8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Элементы морского стиля в актуальных женских луках

Романтичные и оригинальные образы с элементами морской тематики сегодня на вершине популярности. Подобные акценты в повседневных луках позволяют девушкам красноречиво демонстрировать собственную креативность, проявлять индивидуальность и подчеркивать характерность композиционного построения. Актуальные нынешним летом тенденции такой направленности удивляют, потрясают воображение и завораживают. Чтобы создать непревзойденный образ, сейчас вовсе необязательно с ног до головы одеваться в морской наряд. Достаточно всего лишь использовать соответствующие элементы и акценты, которые придают повседневному сету нотку утонченной романтичности и своеобразный эклектичный дух.

Некоторые образы такой специфики смотрятся сдержанно и элегантно, другие – творчески и эпатажно, а третьи – дерзко и вызывающе. Следовательно, любая модница может наполнить свой повседневный лук требуемым смысловым содержанием. Нужно лишь научиться правильно и гармонично включать в него трендовые нынче элементы морской тематики. Данное стилевое направление можно назвать одним из самых динамичных и оригинальных фэшн-фаворитов современности. Не зря подобные тренды обосновались в коллекциях практически всех известных кутюрье. Это и аксессуары с морской символикой, и традиционные тельняшки, и брюки-клеш, и длинные платья в полоску, и многое другое.

Бегущая по волнам

Важным признаком маринистических тенденций лета-2017 года стало желание многих дизайнеров отойти от классических тенденций и предоставить женщинам чуть больший выбор расцветок, фасонов и гардеробных комбинаций. Все также в моде тельняшки и расклешенные брюки, выполненные из невесомых воздушных тканей. Кроме них, девушкам предлагаются шелковые жакеты с блестящими металлической поверхностью пуговицами, оригинальные блузки с вырезом в форме каре, романтичные сарафаны, шорты из хлопка различных вариантов длины, платья трапециевидного силуэта и многое другое, что призвано наполнить формируемые сеты духом морских странствий.

Нынешним летом значительные изменения претерпели и типичные цветовые сочетания. Сегодня для наполнения образа морской романтикой рекомендуется использовать лазурные и алые дуэты, кобальтовые и золотистые тональности, белоснежные, небесно-голубые, черные и бледно-желтые расцветки. Гардеробные комплекты с использованием типичных атрибутов маринистического направления обязательно должны быть удобны, комфортны и эргономичны, поскольку они имеют преимущественно повседневное применение. Поэтому такие тренды выполняются из натуральных материалов: хлопкового, льняного и трикотажного полотна.

Романтичность и сексуальность

Особая сексуальная изюминка привносится в тренды морского стиля кружевными фрагментами, облегающими фасонами, короткими платьями, сарафанами и шортами. Благодаря этому образы получаются нежными, возвышенными и воздушными. Примером подобного комплекта может служить актуальное нынче сочетание белоснежных или кремовых скинни с просторной майкой с обнаженными плечами в бело-голубую полоску и изящными телесными лодочками на аккуратном каблучке. Барышни, предпочитающие носить юбки, могут выбрать стильную плиссированную модель эротичного формата мини либо универсальной длины до уровня коленных чашечек.

Она эффектно дополняется хлопковым топом с принтом морской тематики. А для вечерней прогулки сюда целесообразно добавить приталенный жакет из тонкого струящегося шелка с блестящими пуговицами, на которых выгравированы якоря. Более комфортным, но не менее сексуальным повседневным аутфитом с элементами морской тематики представляется сочетание ультракоротких облегающих шортов абрикосового цвета и нежной алой блузки с оригинальной горловиной, выполненной в форме каре. Еще один интересный и невероятно привлекательный вариант повседневного применения – просторные бриджи плюс женственная приталенная тельняшка и удобные балетки светлого оттенка. Сюда можно добавить просторную сумку, солнцезащитные очки и соломенную шляпу.

Благородное очарование летних луков

Сегодня невероятно популярны женственные и чарующие платья и сарафаны в морском стиле, которые прекрасно сочетаются с типичными повседневными летними вещами, аксессуарами и обувью. Такие детали гардероба украшаются универсальными полосатыми принтами, что не оставляет сомнений в их стилевой принадлежности. Льняной сарафан с летящим подолом великолепно подходит для прогулки по городу в жаркий день или отдыха на природе в кругу друзей. Оригинально смотрится необычное платье, напоминающее рыболовную сеть с крупными ячейками.

Оно может стать прекрасным пляжным вариантом, будучи надетым поверх модного слитного или раздельного купальника. Прямая шелковая или хлопковая модель с соответствующей атрибутикой изумительно вписывается в образы в стиле городского кэжуала. Прохладным вечером поверх него можно надеть джинсовую куртку или вельветовый пиджак. Для коктейльной вечеринки имеет смысл использовать впечатляющий своей сексуальностью молодежный экземпляр ультракороткой длины с асимметрией на одно плечо. Типичные расцветки, свойственные морскому стилю, придают такому эффектному наряду особое благородство и очарование юности.

Платья этого смыслового содержания могут быть и комбинированными, когда в полоску только верхняя или нижняя часть, а другая выдержана в завораживающе романтичной расцветке – сиреневой, алой, коралловой, бледно-розовой. Не менее оригинально смотрятся актуальные сегодня сарафаны в морском стиле с различными фактурными вставками. Это может быть кружево, деним, полупрозрачные фрагменты. Такая деталь гардероба удачно дополняется украшениями с маринистической символикой, просторной матерчатой или плетеной сумкой, беретом. Образы, содержащие в себе частичку морской романтики, всегда получаются яркими, женственными и утонченными.