8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Фиолетовая юбка для летнего настроения: выбираем «свою» модель

Обширная палитра актуальных расцветок, которыми отличаются модные юбки нынешнего лета, позволяет составлять множество стильных, ярких и эффектных образов. Одним из колористических фаворитов сезона выступает насыщенный, глубокий и довольно неоднозначный фиолетовый оттенок, создающий вокруг женского силуэта ореол таинственности, романтической загадки и утонченного шарма индивидуальности. Этот цвет смотрится на девичьей фигуре аристократично, броско, завораживающе.

Поэтому сегодня дизайнеры рекомендуют модницам, желающим оставаться в фарватере текущих тенденций, сделать объектом своих творческих экспериментов элегантную и капризную фиолетовую юбку. Женственные и выразительные детали одежды такой расцветки различных фасонных модификаций, материалов пошива и вариантов длины летом 2017 года в тренде. На их основе можно составлять необычайно притягательные и гармоничные стилистические построения.

Нежный и своенравный фиолетовый оттенок, образованный смешением красного с синим, ассоциируется с королевской роскошь и аристократичной надменностью. Его капризная специфика вынуждает женщину тщательно подбирать элементы аутфита и учитывать колорит своей внешности. Ведь фиолетовый подходит далеко не всем. Однако девушка, которая соблюдает определенные правила колористической гармонии и принципы стилистических построений, обязательно получит весомые эстетические дивиденды от использования юбки подобного цветового исполнения.

Гармония и целесообразность

Фиолетовая палитра, символизирующая мощь водной и ярость огненной стихий, обладает чрезвычайно сильной энергетикой в плане визуального восприятия. Важный нюанс заключается еще и в том, что вещи такой колористики пробуждают фантазию и вызывают романтическое настроение. Фиолетовая юбка – это воплощение энергичности, динамики и сексуальности. Она в любой образ способна привнести нотку игривости, загадочности и эффектной интриги. Юбку насыщенного, чуть затемненного фиолетового цвета желательно выбирать девушкам, желающим продемонстрировать властный и независимый характер.

А более осветленные вариации прекрасно подчеркнут мечтательный настрой барышни и ее тонкое мировосприятие. В целом же, фиолетовые оттенки несут в себе радость, созидательное начало и умиротворенность. Как было сказано выше, юбка такого колористического оформления подходит не всем девушкам. Так, рыжеволосым красавицам лучше избегать подобного гардеробного решения. Для других цветотипов особых ограничений на использование фиолетовых юбок нет. Для создания элегантного офисного образа уместна будет модель «карандаш», которая зрительно стройнит, а потому хорошо подходи пышнотелым женщинам.

Еще больше преобразит сдержанный деловой сет изделие с оригинальным принтом, например, геометрическим узором или абстрактным рисунком. Такие аппликации превосходно смотрятся на фиолетовом фоне. В качестве украшений для создания максимально гармоничного офисного ансамбля целесообразно отдать предпочтение неброским и изящным золотым аксессуарам, которые продемонстрируют коллегам и начальству прекрасное чувство вкуса дамы, а также ее уверенность в себе и готовность к принятию ответственных решений.

Привлекательные варианты

Великолепным повседневным вариантом можно назвать фатиновую фиолетовую юбку солнечного фасона. В сочетании с пастельным топом из тонкого трикотажа и лодочками на плоской подошве она составит прекрасный сет для полуденного променада по городским улицам или ослепительный образ для свидания. Правда, во втором случае имеет смысл выбрать босоножки на шпильке. В качестве акцентирующих элементов в обоих вариантах замечательно подойдут широкополая соломенная шляпа, миниатюрный клатч, изящные часы или браслет, цепочка с кулоном и неотъемлемый атрибут жаркого лета – солнцезащитные очки.

Ярко и интересно смотрится фиолетовая юбка-клеш, которую можно использовать для создания оригинальных и романтичных аутфитов. Такая модель минимальной длины хорошо подходит молодым, смелым и прекрасно сложенным барышням. Ее можно комплектовать облегающим топом, клетчатой рубашкой нейтральных тонов или нежной шелковой блузкой с баской. Подобный наряд неизбежно добавит девичьему силуэту объема, поэтому он рекомендуется к использованию стройным и худощавым девушкам. Верх к такому броскому низу следует подбирать нейтральный и сдержанный. Исключение составляют, пожалуй, только молодежные луки уличной направленности, где избыточная красочность вполне уместна.

Модные идеи

Сегодня в моде длинные фиолетовые юбки с кокетливой и элегантной мелкой плиссировкой. Для создания повседневного сета ее можно ее дополнить голубой джинсовой рубашкой или облегающей футболкой светлой расцветки. Туфли на маленьком каблучке и солнцезащитные очки станут прекрасным завершением стильного образа. Молодые девушки длинную юбку фиолетовых тонов могут попытаться скомпоновать с лимонным топом и шелковым жакетом нейтральной расцветки. Этот наряд не позволит барышне остаться незамеченной на городских улицах. Просто роскошно смотрится сочетание пышной фиолетовой юбки средней длины с оригинальной блузкой оттенка слоновой кости.

Это достаточно торжественный аутфит, который удачно дополняется серьгами с натуральными минералами и изящной цепочкой с кулоном. Черная маечка-топ из трикотажной стрейч-ткани и классические лодочки изумительно гармонируют с фиолетовой юбкой-тюльпан. Образ получится интригующим, соблазнительным и женственным. Своеобразный крой этой модели позволит приоткрыть загорелые ноги, тем самым привнеся в сет долю игривого кокетства. Фиолетовая юбка – настоящий кладезь модных идей и прекрасный объект для творческих экспериментов. В ней любая девушка будет выглядеть божественно. С таким предметом одежды очень легко составлять выразительные, эффектные и глубоко персонифицированные луки.