Бесплатная доставка
Бесплатная доставка
Вы можете бесплатно померить
Вы можете бесплатно померить
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Классика и оригинальность: актуальные модели женских брюк теплого сезона

Многие современные женские образы предусматривают использование всевозможных брюк, которые уже давно стали неотъемлемым элементом дамского гардероба. Каждый сезон к свежим трендам в этой сфере приковано повышенное внимание модного сообщества. Актуальные дизайнерские коллекции женских брюк в наше время необычайно разнообразны. Классические тенденции на мировых подиумах соседствуют с оригинальными моделями, дополняя друг друга и обеспечивая девушкам вариативность образов и силуэтов. Модные брюки для женщин сезона весна-лето 2017 года отличаются элегантностью, повседневным комфортом и яркостью. Полет творческой фантазии именитых кутюрье предлагает великолепные отделки, незаурядную цветовую гамму, необычные покрои и уникальные сочетания материалов изготовления.

Два полюса очарования

Прошедшие дизайнерские показы коллекций модных женских брюк порадовали небывалым фасонным разнообразием. Актуальные тренды сезона представлены преимущественно в двух вариантах длины: элегантные модели, до половины закрывающие каблук, и изделия укороченного формата со штанинами 7/8, кокетливо обнажающие щиколотку. Правда, встречаются и достаточно оригинальные образцы, больше напоминающие шорты, чем типичные брюки. Палитра всевозможных оттенков просто поражает своей яркостью. То же самое касается аппликаций и деталей декора, которые порой принимают довольно оригинальное и неожиданное воплощение.

Всевозможные вставные фрагменты контрастных фактур, усыпанная блестками поверхность (такие изделия явно уместны будут только в клубных и дискотечных сетах), изящные цепочки, акварельные рисунки, пайетки, бахрома, металлические накладки и романтическая вышивка делают модные женские брюки сезона настоящим произведением дизайнерского искусства. Эти варианты отделки позволяют создавать абсолютно уникальные и сугубо индивидуальные сеты. Впрочем, и вечную классику жанра никто не отменял.

К подобным строгим и сдержанным вариантам следует причислить элегантно выглядящие брюки прямого кроя с пикантными стрелками из однотонной легкой ткани либо с тонким клетчатым или полосатым принтом. Некоторые актуальные модели содержат в себе нотку типично уличной брутальности, которая выражается в по-мужски глубоких карманах, «гармошке» в районе талии, широких металлических застежках-молниях. Однако именно такие изыски придают им особую комфортность и практичность, а также позволяют создавать с использованием подобных деталей одежды разительные контрасты в гардеробном ансамбле.

Градус сексуальности

Особой статьей среди трендовых женских брюк нынешнего жаркого сезона проходят облегающие и зауженные модели, которые наделяют силуэт своей обладательницы стройностью, грацией и сексуальной подоплекой. Именно за эти визуально-эстетические свойства многие современные девушки обожают скинни. Эротично обтягивая ноги, брюки из стрейч-ткани напоминают леггинсы. При этом такие детали одежды оснащены отсутствующими у лосин элементами – прорезными и накладными карманами, застежками-молниями, изящными пуговицами, поясом или ремнем, который является одним из лучших средств выделения линии талии.

Не менее впечатляюще выглядят и свободные укороченные варианты – модные женские бриджи капри, нестандартные кюлоты, очаровательные дудочки, элегантные слимы, прямые брюки-сигареты и чуть небрежно-расслабленные бананы. Все они сегодня в фаворе. Такие детали гардероба можно носить в компании самых различных элементов верха. Они изумительно комплектуются эротичным топом с открытыми плечами, футболкой в морском стиле, легкой шелковой рубашкой.

А прохладным вечером укороченные брюки свободного покроя можно совмещать с облегающей водолазкой, кардиганом, трикотажным джемпером, спортивно-уличным свитшотом, приталенным жакетом из хлопка или льна. Невероятно сексуальная и романтичная композиция получится, если к дудочкам или скинии добавить кружевную блузку пастельной расцветки и изящные лодочки на высоких каблуках. По сути, это готовый наряд для непринужденной вечеринки или торжественного мероприятия, где нужно выглядеть на все сто.

Облегающие брюки для создания оригинального контрастного аутфита превосходно сочетаются с вещами уютного, а потому любимого многими женщинами формата оверсайз. Здесь важно помнить, что узкие модели идут далеко не всем и способны легко исказить пропорции тела. Укороченные изделия обладают таким же эстетическим коварством. Барышням миниатюрного роста настоятельно рекомендуется использовать модели со штанинами формата 7/8 или короче исключительно в сочетании с открытой обувью, например, с босоножками, и только на высоком ходу. Иначе визуальная потеря нескольких драгоценных сантиметров роста неизбежна.

Ностальгия

Не покидают первых строчек модных хит-парадов брюки в духе незабвенных семидесятых. Речь идет о расклешенных вариантах и женственных моделях с высокой посадкой. Они позволяют создавать великолепные и ослепительно очаровательные ретро-образы, к которым многие модницы неравнодушны. Вниманию любительниц экстравагантных этюдов предлагаются брюки, своим кроем напоминающие юбку-годе. Расклешенные от бедра и от колена ретро-брюки пользуются одинаковой популярностью. Модели, полностью скрывающие каблук, выглядят наиболее стильно и лучше всего соответствуют модным тенденциям семидесятых.

А вот женственные и элегантные фасоны с высокой талией – это явный привет из восьмидесятых. Подобные творения всемирно известных кутюрье гармонично и утонченно смотрятся на девушках практически с любым типом фигуры. В празднично-нарядных моделях эффект завышенной талии формируется пышным бантом, массивной и выразительной пряжкой, прочими аналогичными декоративными деталями, а в повседневных образцах – поясами и ремнями различной ширины. Словом, модные женские брюки теплого сезона 2017 года представлены на любой вкус