Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Красивые, стильные и тёплые – лучшие модели шуб в сезоне 2019-2020

Каждая девушка хоть раз в жизни мечтала о красивой шубке или даже меховом манто. Такой предмет верхней одежды выглядит дорого, стильно и главное – обеспечивает необыкновенное тепло. На сегодняшний день приобрести шубу не составляет труда: большие возможности открываются перед каждой девушкой. И если настал тот момент, когда шуба уже готова появиться в гардеробе, то конечно же стоит обратить внимание на модные тренды, присущие сезону.

Яркие цвета и необычные принты

В новом сезоне дизайнеры включили в свои коллекции эпатажные яркие шубы из искусственного меха. Короткие и длинные, сидящие строго по фигуре или же больших размеров, необычного кроя – всех их объединяло одно: яркие, практически кислотные цвета, необычные узоры и орнаменты и даже анималистический принт в нехарактерных цветах. Жёлто-фиолетовая зебра? В природе нет, а на подиуме – да.

Такие модели прекрасно подойдут юным девушкам, любящим приковывать к себе внимание. Они станут интересным дополнением гламурного стиля или яркого уличного. С такой яркой обновкой необходимо выбирать однотонные и более сдержанные оттенки и внимательно относиться к выбору аксессуаров.

Игра с длиной

Модные укороченные шубки как нельзя кстати подходят для суматошного ритма больших городов – они не сковывают движения, при этом сохраняя тепло и комфорт. Короткие шубки отлично сочетаются с платьями, прямыми брюками, любимыми для многих моделями скинни, а также с юбками прямого кроя или карандаш. С помощью такой шубки можно выглядеть достаточно элегантно и динамично.

В противовес укороченным моделям в моду также пришли длинные шубы, длиной в пол. Они зачастую дополнены элегантными поясками, подчёркивающими линию талии, однако придётся признать, что такие модели – исключительно для особых случаев. Для повседневной носки они крайне непрактичны, да и требуют тщательного подбора всех элементов образа.

Длина до середины бедра также блистала на подиумах, и в спокойных оттенках такие шубки можно назвать эталонной классикой для городских жительниц. Они практичны, элегантны и действительно тёплые. Кроме того, они успешно дополняют образы практически в любом стиле и сочетаются с большим количеством моделей самой разной одежды.

Отличительная черта шуб – они прекрасно сочетаются с обувью как на низком ходу, так и на каблуке, однако требуют выбора более сдержанных материалов – кожи, замши или нубука.

Мех – имеет значение

Длина меха может варьироваться от короткого «плюша» до длинных вариаций. Интересны модели с вырезанными узорами или полосами, однако их лучше выбирать с осторожностью – такие узоры способны зрительно увеличить фигуру. Бессменной классикой является мех средней длины, поэтому на него стоит обратить большее количество внимания.

А вот в вопросах выбора между натуральным и искусственным мехом нет строгих критериев, поэтому всегда можно отдавать предпочтение моделям, которые наиболее близки. Хотя, стоит признать, что искусственный мех набирает популярность – ему всё чаще отдают предпочтение именитые дизайнеры и модельеры, стоит он значительно дешевле, а по своей красоте и внешнему виду ничуть не уступает натуральным собратьям.

Акценты в образах

Зима 2019-2020 предлагает создавать различные акценты в образах с шубами. Так, трендовый вариант – использование широких поясов, подчёркивающих талию и добавляющих элегантности и строгости. Не менее популярны воротники и оторочки из меха контрастного цвета, что позволяет не только поддерживать тренды, но и создавать дерзкие образы, акцентируя внимание окружающих на необходимых зонах.

Ещё один интересный способ стать центром внимания – выбор шуб необычного кроя. Это может быть асимметрия, дополнительные оборки, широкий низ или запах – словом, любой пример нестандартного мышления дизайнера, выполненный в хорошем цвете и материале способен стать оптимальным довершением образа модниц.

Для особых случаев в гардеробе могут появиться необычные шубки с перьями и различными вариантами декора. Они эпатажны и необычны, поэтому вряд ли подойдут для ежедневной носки, однако для праздничных мероприятий такие модели станут незаменимым подспорьем в стремлении стать центром вечера.

Различные комбинации столь модных трендов позволяют подбирать для каждой девушки уникальную шубку, подчёркивающую индивидуальность, чувство стиля, а главное – дающую ощущение тепла и комфорта. Выбирая свою модель из всего многообразия, каждая девушка выбирает себе настроение на период всех холодов.