Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Кружевные хитросплетения весны и лета

Приход весны заставил дизайнеров пересмотреть отношение к кружеву. В новых коллекциях ажурный материал выступает не элементом декора, а самодостаточным трендом. Создатели модной одежды экспериментируют с фактурой, играют с размером кружевного рисунка и оттеночной палитрой. Нетривиальная подача образов вызывает интерес, и острое желание вносить изменения в гардероб.

В стильном наборе каждой модницы теперь фигурируют юбки из структурного ажура и платья из тонких и нежных полотен. Соблазнительность актуального материала незаменима в романтичных нарядах для особо торжественных случаев. Такие образы производят фурор на любом светском ивенте и гарантируют восхищенные взгляды окружающих.

Кружевные вещи для каждого дня

Девушки, которые в душе ощущают себя принцессами, могут ликовать. Кружевные вещи считаются уместными в повседневной жизни. Костюм из плотного ажурного полотна, юбка карандаш из фактурного прозрачного материала на шелковой подкладке или топ с затейливым рисунком органично вписываются в любую ситуацию.

Романтичные кружевные платья

Кружево стало лидером среди материалов для создания романтичных и женственных платьев. Модели в пол незаменимы для сценических выступлений и участия в конкурсах. Они преобразят подружку невесты или юную выпускницу. В них можно отправиться на театральную премьеру или на статусное торжество.

Цветовая гамма разнообразна. Красные экземпляры зарядят оптимизмом и хорошим настроением. Платья желтого цвета избавят от лишней скромности и разрисуют мероприятие солнечными красками. Фиолетовые модели вдохновят на новые свершения и смелые эксперименты. Модели из золотистого кружева обострят чувства и заставят трепетать мужские сердца. Черная или белая классика в кружевном воплощении дарит максимальный эффект.

Игривую длину мини выбирают юные и смелые девушки. Платье миди универсально, комплиментарно для каждой фигуры и уместно на любом мероприятии. Полупрозрачность материала откровенна и придает образам долю драматизма. Дизайнеры отказываются от сложных конструкций, позволяя окружающим наслаждаться красотой материала.

Ансамбли из кружева и кожи

Кружевной материал – это не обязательно история о романтичности и нежности. Деликатность ажура играет в иной тональности, если комбинируется с контрастной и плотной текстурой. Детали на тему урбанистики и грубые элементы составляют с хрупким кружевом отличный тандем. Стилисты умело подбирают к тонким кружевным платьям рубашки из хлопка в сочетании с грубыми ботинками на массивной подошве.

Восхищение у окружающих вызвал подиумный трюк, объединивший романтичное кружево и брутальную кожу. Бунтарский дух романтизма наполняет ансамбли из ажурной юбки и кожаного пиджака, кружевного платья и косухи. Черная кожа добавляет уверенности в себе, шарма и таинственности. Дизайнеры советуют не перегружать сложносочиненные образы лишними деталями и сделать выбор в пользу массивных сережек и лаконичного клатча.

Кружевные юбки

Время, когда юбку из кружева надевали только для особых мероприятий, ушло безвозвратно. Стилисты доказали, что юбка из ажурной ткани быстро вступает в реакцию с повседневными предметами, образуя отличные варианты повседневной одежды.

Правильная интеграция юбки в офисный гардероб позволяет заменить любимое платье футляр. Комплект на основе узкой, подчеркивающей фигуру кружевной юбки будет уместен на деловой встрече или переговорах. Сдержанный цвет и плотная непрозрачная подкладка обеспечат уверенность в себе.

Фактурную юбку лучше сочетать с компаньонами стиля кэжуал – однотонной футболкой в жаркий полдень или курткой-косухой в прохладную весеннюю пору. Деловому образу подыграют умело подобранные аксессуары – сумка натуральной кожи и сдержанная бижутерия.

Пышная юбка из кружевного полотна – вариант для дерзких и уверенных в себе девушек. Уравновесит кокетливость образа простая футболка. А узкий короткий топ придаст луку богемный шик.

Бра и блузы из кружева

Универсальный материал хорошо смотрится в блузах и бра. Полупрозрачные ажурные блузы буржуазного стиля придутся по вкусу романтичным особам. Идеальный союз с утонченно-аристократичными моделями составят контрастные брюки из кожи. Любительницы экспериментов оценят кружевные топы, корсеты и бра. Выполненные в белом цвете, они наполнят образ нежностью и романтикой. Созданные из кружева пудровых оттенков, они добавят луку игривые ноты. Черные намекнут на страстную натуру.

Платья для особых случаев

Поиски наряда для особых случаев обязательно приведут к кружеву. Хитросплетения ажурных узоров и лаконичность силуэтов возводят в абсолют безусловную женственность. В наступившем сезоне партию главной скрипки дизайнеры доверили тончайшим материалам, дополнительно украшенным вышивкой, нитями люрекса и золотым напылением. Благородные оттенки экрю и слоновой кости придают вечерним ансамблям аристократичность.

Стиль стал чувственней и утонченней. Под элегантные полупрозрачные платья дизайнеры рекомендуют носить плотно облегающие фигуру боди. А соблазнительные кружевные модели свободного кроя предлагают надевать поверх шелковых мини-платьев на тонких бретелях. Чтобы наряд не ассоциировался с бельем, образ дополняется контрастными аксессуарами и металлическими украшениями. Наряд из кружева – отличный вариант и для ценительниц классики, и для сторонниц смелых экспериментов.