Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Маленькие хитрости: принты, которые делают наряд более дорогим

Дорогой и респектабельный наряд возвышает даму в глазах окружающих и поднимает ее социальный статус. Он способен продемонстрировать людям успешность и прекрасный вкус своей обладательницы. Чтобы выглядеть соответствующим образом вовсе необязательно тратить целое состояние на брендовые вещи. Нужно просто уметь с максимальной эффективностью использовать принты и расцветки, которые сами по себе являются мощным инструментом визуализации женского облика.

Существуют узоры, которые в любом стилевом контексте и гардеробном сочетании смотрятся совершенно роскошно, непревзойденно и индивидуально, придавая наряду более дорогой и аристократичный вид. Одни отлично подходят для кэжуал-тематики, другие гармонично вписываются в гранжевые комплекты, без третьих не обойдись в романтическом стиле, ну а четвертые специально созданы для построения элегантных и утонченных деловых композиций. Модные в этом сезоне принты и цветовые сочетания способны стать основным лейтмотивом любого образа.

Узор с шотландской родословной

Горячим трендом сегодняшнего дня считается традиционная шотландская клетка. Классический тартан и узор в духе принца Уэльского – прекрасный выбор для деловых ансамблей и оригинальных смарт кэжуальных луков. Они обязательно наделят женский облик элегантностью, аристократичностью и благородной изюминкой. Нынешней зимой подобными орнаментами украшаются двубортные пальто средней длины, приталенные шерстяные платья, трикотажные жакеты, брючные костюмы и различные модели юбок. Что же касается цветовых вариаций, то всемирно известные кутюрье отдали предпочтение бордовым, изумрудным, серым и кофейным оттенкам.

Благородная шотландская клетка стала важным объектом для экспериментов с женскими образами и силуэтами. Являясь олицетворением британской классической чопорности, такой орнамент сегодня зазвучал по-новому. Тартан встречается в различных вариациях геометрической формы, размера и пространственной ориентации. С уверенностью можно утверждать, что шотландская клетка в этом сезоне получила более современную интерпретацию. Она любому наряду придаст дорогой и роскошный вид. Вещи такого дизайнерского исполнения рекомендуется сочетать с компаньонами сдержанной гаммы и строгого фасона.

Гусиная лапка

Шотландские корни имеет не только оригинальный тартановый узор, но еще и элегантная гусиная лапка, которая любой наряд наполняет благородным и аристократическим содержанием. Строгость геометрических линий и два монохромных оттенка, прекрасно контрастирующие друг с другом, смотрятся просто роскошно. Деловой наряд, выдержанный в подобных благородных акцентах, станет свидетельством аристократичности и высокого общественного положения своей обладательницы.

Брючный костюм или шерстяное пальто, украшенное гусиной лапкой, представляется изумительным выбором не только для типичного офисного комплекта. Не менее благородно этот принт, никогда не выходящий из моды, смотрится и в стилевом направлении смарт кэжуал. Удлиненный жакет свободного покроя и мини-юбка с волнистым подолом, оснащенные таким орнаментом, способны стать настоящей изюминкой уличного сета. Плотные колготки нюдового оттенка и изящные черные кожаные ботильоны удачно дополнят этот выразительный образ, который смотрится очень дорого и благородно.

Вертикальные полосы

Черно-белые наряды, украшенные тонкими вертикальными полосками, ассоциируются с Нью-Йорком 30-х годов, где все мужчины, если верить голливудским режиссерам, были безупречно лощеными, а женщины – до невозможности элегантными. В антураже высокотехнологичного и стремительного XXI века подобные акценты выглядят особенно оригинально. Наиболее гармонично такой принт смотрится на широких либо наоборот узких брюках. Девушка в подобном наряде будет выглядеть как минимум интересно и необычно.

Особенно если дополнить гардеробную композицию широкополой фетровой шляпой и классическим тренчем. Такой сет по определению смотрится дорого. Он даже не требует особых украшений. Тонкая вертикальная полоска в монохромном исполнении неизменно мигрирует из одного модного сезона в другой. Поэтому приобретение таких вещей можно считать перспективным вложением средств. Ведь этот принт будет актуальным еще очень долго. К тому же великолепный узор визуально придает женской фигуре большую стройность и грациозность, поскольку обладает прекрасными корректирующими способностями.

Мраморная графика

Оригинальные узоры, достаточно достоверно имитирующие текстуру благородного мрамора, сегодня пользуются ажиотажным спросом среди любительниц уличной стилистики. Впрочем, применение этого необычного каменного орнамента одними лишь тенденциями street style не ограничивается. На весну имиджмейкеры советуют девушкам запастись несколькими платьями, топами и юбками подобного нетривиального дизайна. Предметы одежды с мраморной графикой выглядят по-настоящему дорого и интересно.

Акцентированный, а иногда и размытый рисунок этого содержания делает женский образ выразительным и броским. Мраморная графика – очевидный must have текущего сезона. В таком дизайнерском исполнении на мировых подиумах встречаются не только детали одежды, но и головные уборы, сумочки, обувь, бижутерия. Этот необычный принт представлен в стандартных черно-белых, желтых, пепельно-серых, графитовых и даже пикантных телесно-бежевых вариантах.

В некоторых дизайнерских коллекциях встречаются платья, юбки и блузки гламурного оттенка розового мрамора. Особенно впечатляют вещи оливковой расцветки, которые наряду с типичными монохромными нарядами могут использоваться в сдержанных кэжуальных комплектах. Такой эксцентричный принт не только придаст наряду более дорогой вид, но и сделает девичий облик творческим, креативным, легким, раскрепощенным. Он на редкость универсален и приятен глазу. Длинному платью в пол он добавит величественности и элегантности, а дерзкой косухе – игривости и непосредственности.