Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)
Личный кабинет

Модные майки для девушек: фасоны, разновидности, принты

Стильную и оригинальную майку можно назвать базовой деталью повседневного гардероба летнего сезона. Они всегда востребованы и позволяют составлять многочисленные непринужденные одежные композиции. Некоторые имиджмейкеры даже рекомендуют формировать гардеробные капсулы на лето именно на основе маек. Естественно, такая вещь должна присутствовать в платяном шкафу девушки не в единственном числе. Желательно иметь несколько моделей разных фасонов, стилей и дизайнерского оформления. И уже к ним подбирать разнообразные шорты, брюки, джинсы, сарафаны.

Современные майки имеют разноплановое применение – от пляжно-курортных комплектов до романтичных и элегантных образов. В первом случае используются яркие и максимально открытые экземпляры, а во втором – однотонные либо украшенные соответствующими принтами, например, оригинальной монохромной графикой, акварельными рисунками или нежной пастельной флористикой. Сегодня допустимо комплектовать такими неформальными деталями одежды даже лаконичные офисные ансамбли. Правда, здесь майке отводится роль нижнего слоя гардеробной композиции. Поверх нее необходимо надевать элегантный жакет или более раскрепощенный блейзер.

Классические и бельевые варианты

В предлагаемом дизайнерами ассортименте наблюдается большое количество классических моделей, которые универсальны и хорошо вписываются в любую гардеробную композицию. Как правило, такие изделия оснащены широкими бретелями. Если параметры фигуры и возраст позволяют, можно предельно откровенно и соблазнительно обнажить плечевой пояс. Для этого прекрасно подойдут изящные шелковые и льняные модели с глубоким вырезом и на узких бретельках. Сегодня неимоверно популярны тенденции бельевого стиля.

Молодые девушки могут использовать подобные тренды сезона для создания пикантных, провокационных и сексуальных луков. Такие майки украшаются полупрозрачными и сетчатыми вставками, кружевным обрамлением и оснащаются тоненькими бретельками. Типичные материалы пошива – струящееся шелковое полотно и комфортный шифон. Изделия этой стилевой принадлежности отлично драпируются и изумительно подчеркивают грациозность девичьего силуэта. Впрочем, их могут успешно использовать и зрелые женщины возрастной категории 30+. Им целесообразно выбирать модель на широких бретельках. Такая майка освежит внешность своей обладательницы, придаст ей более свежий и очаровательный вид.

Необычные модели

Во многих актуальных коллекциях можно наблюдать довольно необычные, а то и вовсе экстравагантные модели. Кроме напоминающих нижнее белье изделий, это блестящие «клубные» варианты, украшенные мраморным рисунком детали одежды и многие другие. Экземпляры, скроенные по принципу борцовки, прекрасно подойдут для занятий фитнесом м составления динамичных сетов в спортивном стиле. Трендовые модели для молодых девушек характеризуются облегающим или наоборот приталенным покроем, глубоким декольте и большими вырезами проймы для рук. Нынче в фаворе многослойные тенденции. Поэтому такие необычные и откровенно сексуальные майки рекомендуется надевать поверх эластичного бюстгальтера-бандо.

Свежие акценты в девичий образ призваны внести сочные тона и неоновые расцветки, неординарные фасоны и броский декор. Совершенно необычно смотрятся модные модели, выполненные из китайского шелка. Их оснащают декоративной имитацией шнуровки на боках или груди, перфорированными фигурными прорезями на спине, из которых складываются различные узоры, например, футуристические крылья или изящные бабочки. Что же касается колористических решений, то явные фавориты модных коллекций и женских предпочтений – романтичные лаванда и бирюза, нежная небесно-голубая палитра, легкий серенити. Не отстают от них по популярности персиковая пастель и освежающие представители зеленой гаммы.

Стилевые моменты

Оригинальные платье-майка нынче считаются обязательной принадлежностью девушек, желающих ярко и ненавязчиво продемонстрировать собственную индивидуальность, изысканный вкус и свободомыслие. Невероятные сеты, составленные на основе этого фривольного предмета одежды, отличаются юношеской свежестью, своеобразным модным нигилизмом и сексуальной притягательностью. Полная аутентичность, утонченная эклектика, вариативность силуэтов – это то, что выделяет платье-майку из длинного ряда трендовых деталей летнего гардероба.

Белоснежная модель в сочетании с джинсами цвета индиго образует классическую урбанистическую композицию, которая будет вполне уместна в самых различных молодежных модных течениях: непринужденном кэжуале, маринистическом, авангардистском, спортивном. Однако в настоящее время однотонность стремительно вытесняется различными принтами, аппликациями, рисунками. Разнообразие фасонов и обилие декоративных элементов позволяют создавать экстравагантные образы в стиле милитари или рокерском.

Длинную майку с помощью узкого ремня можно легко превратить в тунику, создав изящный силуэт романтичной мечтательницы. А добавление к такому элементу гардероба потертых джинсов или кожаных леггинсов сформирует несколько хулиганистый в образ в стиле девяностых. Гармонию женскому силуэту придаст объединение в одном гардеробном ансамбле длинной майки объемного покроя и накинутого поверх нее легкого пиджака. Такой образ будет отличаться элегантной непринужденностью, нежностью и скромностью.

Игривого кокетства в модном луке позволят добиться босоножки на шпильке в сочетании с асимметричной на одно плечо трендовой моделью и узкими шортами. Такой силуэт идеально подходит для прогулок теплым вечером. Использование металлических заклепок, шипов, кожаного ремня в сочетании с модной молодежной майкой и джинсами сформирует образ дерзкой рокерши. А любительницам богемного шика непременно придется по нраву деталь туалета, декорированная стразами, пайетками, изящными рюшами. Романтический флер можно привнести в модный лук молодежной стилистики использованием изделий с кружевными, гипюровыми и шелковыми вставками.