8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Модные парео сезона лето-2019

Парео – легкий отрез воздушной ткани, который способен стать оригинальной изюминкой и настоящим украшением пляжных силуэтов. Этот элемент прекрасно дополняет непринужденные курортные образы, делая их индивидуальными, привлекательными и эстетически безупречными. Такое простое, но оригинальное решение позволяет прикрыть от зноя и прямых солнечных лучей открытые участки кожного покрова. При желании парео можно использовать в качестве косынки и даже широкого пояса, подчеркивающего плавный изгиб талии и соблазнительную красоту купальника.

Это многофункциональная деталь пляжного наряда. В случае, когда требуется сходить, например, в ближайший магазин, можно воспользоваться парео, чтобы не надевать платье или сарафан. Обычно это квадратный либо прямоугольный лоскут полупрозрачного материала, имеющий множество оригинальных вариантов применения. Модные экземпляры летнего периода 2019 года отличаются изящными фасонами женственными силуэтными очертаниями. Свежие дизайнерские коллекции неимоверно богаты неординарными решениями, безумно трогательными и элегантными моделями, калейдоскопом расцветок и принтов. Пудровые, изумрудные, оранжевые, коралловые, розовые и другие парео к услугам стильных девушек.

Актуальные тенденции пляжных силуэтов

Грамотный подбор такого пляжного аксессуара позволяет выигрышно акцентировать соблазнительные контуры собственного силуэта. Парео способно создать выразительные контрасты в пляжном образе. Сегодня дизайнеры предлагают такой изысканный аксессуар в комплекте с купальниками различных модельных вариаций. Кутюрье уделяют много внимания подобным оригинальным изделиям. Пляжная мода традиционно отличается цветовой экспрессией и почти бесконечным разнообразием колористических этюдов.

Парео призваны не только играть функционально-практическую роль и служить незаурядным акцентом курортного силуэта, но также генерировать веселое настроение и позитивные эмоции. В тренде яркие и совершенно необычные принты футуристической тематики и психоделического содержания. На пике популярности такие печатные аппликации, как геометрические, ягодно-фруктовые, флористические, тропические, животные и многие другие. Стильным дамам действительно есть из чего выбирать.

Неповторимая эстетика женственности

Горохи разного размера и цветового исполнения позволяют составлять довольно кокетливые и игривые образы курортно-пляжного предназначения. В купальных костюмах, в состав которых входит и парео, сильны позиции ностальгических ретро-мотивов. Летом 2019 года известные кутюрье акцентируют внимание заинтересованного модного сообщества на совпадении фактуры купальника и парео либо на тщательно продуманных визуально-эстетических контрастах. Это придает пляжному образу неповторимую изюминку и особую персонифицированную выразительность.

Например, купальник из непрозрачной эластичной ткани средней плотности не дополняется воздушным шифоновым аксессуаром. Актуально также логическое соответствие колористической гаммы и характера изображения. Наиболее популярный и распространенный формат длины – примерно до середины коленей. В таком парео можно прогуляться по прибрежной полосе после купания или совершить вечерний моцион. Цветовые тенденции гласят: чем красочнее и динамичнее, тем лучше.

Одноцветные модели

Однотонные парео различного колористического исполнения и оптического спектра замечательно смотрятся как изготовленные из плотного непрозрачного материала, так и из летящей невесомой ткани, которая просвечивается и искрится в солнечных лучах. Нестареющей пляжной классикой считаются модели пастельной палитры, идеально подходящие молодым девушкам и наделяющие образ своей обладательницы чарующей нежностью. Невероятно элегантные варианты, ориентированные преимущественно на женщин бальзаковского возраста и старше – парео минималистичного дизайна и нейтральной расцветки.

С эротичным мини-купальником, воздушной и очень тонкой текстуры изумительно комбинируется полупрозрачный аксессуар аналогичного колористического оформления. Слитный пляжный наряд из более плотного материала отлично оттеняется изящным парео аналогичной фактуры, но контрастной расцветки. Кроме струящегося шифона, для пошива используют демократичную вискозу и искрящийся в солнечных лучах натуральный шелк. Такие тонкие и воздушные материалы обеспечивают построение гармоничных, романтичных и сексуальных женских силуэтов. Они отлично акцентируют контуры фигуры и подчеркивают спортивную подтянутость тела своей обладательницы.

Изысканные образы с модными парео

Одно самых эффектных эстетических и стилистических решений текущего пляжного сезона – романтичная растительная тематика. Парео с изображением нежных экзотических цветов, сочных листьев пальм, красочного яркости тропического леса, гибких лиан и прочих аналогичных рисунков выглядят невероятно эффектно и женственно. Такие аксессуары способны стать не только гармоничной составляющей изысканного пляжно-курортного силуэта, но и великолепным акцентом непринужденного коктейльного наряда.

Модели вечернего предназначения отличного гармонируют с плотными, хорошо драпирующимися тканями. Для целостности элегантного туалета понадобится женственное платье в пол или креативная асимметричная модель молодежного вида, босоножки на высоких каблуках, соответствующие аксессуары и лаконичные украшения. Для полуденных пляжных сетов можно использовать оригинальный комплект из провокационного бикини и воздушного парео ему в тон.

Броско и выразительно выглядят подобные наряды, выдержанные в зефирных тонах, перламутровой или ультрафиолетовой расцветке. Парео можно набросить на плечи или повязать на бедрах. Во втором случае получится некое подобие оригинальной юбки. Такой лук отличное подойдет для романтического ужина на берегу океана или для вечерней прогулки. Этот нетривиальный аксессуар универсален и многофункционален. Он позволяет девушке даже в пляжно-курортном антураже демонстрировать свой отменный вкус и великолепные творческие способности.