Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Модные ветровки с капюшоном для спортивных девушек

Для современных молодых и активных девушек выбором №1 в прохладное и дождливое межсезонье являются стильные ветровки с капюшоном. Они позволяют составлять эффектные луки и надежно защищают свою обладательницу от капризов осенней погоды. Капюшон наделяет этот предмет верхней одежды дополнительной практичностью и одновременно выступает важным его эстетическим элементом. Дизайнеры регулярно радуют девушек новыми моделями удобных, функциональных и оригинальных ветровок.

На основе трендовых экземпляров создаются совершенно неповторимые спортивные и повседневные сеты. Основной и чрезвычайно важной практической особенностью таких курток являются их водоотталкивающие свойства. При этом они способны обеспечивать надлежащий теплообмен, что необходимо при физической активности. Достигается это благодаря применению в пошиве таких изделий специальных плащевых тканей с особыми физическими характеристиками. Для придания материалу высокой водонепроницаемости его изнаночная сторона пропитывается составом на полиуретановой основе.

Актуальные фасоны

Одной из самых популярных осенью 2018 года разновидностей ветровок с капюшоном является удлиненный фасон. Такие продукты дизайнерского творчества выпускаются как в классическом исполнении, так и в спортивном варианте. Капюшон первых часто декорируется натуральным меховым обрамлением, что придает девичьему силуэту особую нежность и неподражаемую грациозность. Классические фасоны преимущественно ориентированы на повседневное использование. Пушистый натуральный ворс придает детали верхней одежды совершенно роскошный и элегантно утонченный вид.

Для спортивных моделей не предусматривается дополнительное утепление капюшона. Основное предназначение таких изделий – защита от пронизывающего осеннего ветра и сырости без ущерба функциональным характеристикам. Стройным девушкам, которые хотя продемонстрировать окружающим природное изящество и соблазнительность собственной фигуры, идеально подойдет короткая ветровка с капюшоном. Зачастую в них нет утепляющей прослойки, а капюшон служит исключительно декоративно-эстетическим целям. Под такую вещь желательно надевать толстый свитер грубой вязки или что-нибудь подобное.

Колористические решения

Модные женские ветровки с капюшоном оформляются в самых разнообразных расцветках. В тренде нейтральные и классические оттенки, идеально подходящие для создания лаконичных, сдержанных, практичных и максимально функциональных луков. Большой популярностью пользуются и модели ярких, интенсивных и броских колеров, способные расцветить скудную осеннюю палитру сочными, оптимистичными и выразительными красками. Сегодня в фаворе пятнисто-камуфляжные экземпляры милитаристского содержания.

Они отлично подходят девушкам, которые хотят продемонстрировать окружающим собственный свободолюбивый и твердый характер. Такие модели оформляются преимущественно в выразительных горчичных, болотных, песчаных и оливковых тональностях. Более нежно и женственно выглядят ветровки с капюшоном, выдержанные в нехарактерной для осени и верхней одежды белоснежной гамме. Укороченная модель такой расцветки без декора удачно впишется даже в типичный офисный ансамбль. В подобных тенденциях ее можно выигрышно дополнить классическими серыми костюмными брюками чуть зауженного силуэта.

Неким стилистическим антиподом таких моделей можно считать ветровки цвета воронова крыла. Классический и немного драматический оттенок позволяет создавать невероятно выразительные гардеробные решения. Черные ветровки практичные и немаркие, поэтому хорошо подходят как для спортивных, так и повседневных целей. Изделия освежающих салатовых, ментоловых и нежных сиреневых тонов – очевидный выбор романтических натур. Более гламурный вариант – модели пастельной гаммы. Сегодня такие ветровки пользуются большой популярностью, поскольку прекрасно подходят для создания утонченно женственных сетов.

Эффектные сочетания с модной ветровкой с капюшоном

Наиболее практичным повседневным сочетанием считается дуэт удлиненной модели с классическими темно-синими джинсами. Сегодня это золотой стандарт урбанистического жанра. К тому же подобное гардеробное содружество выглядит чрезвычайно стильно и отличается особым уютом. Сладкая парочка из удлиненной ветровки и прямых джинсов – великолепная основа для построения нескучных комплектов повседневного применения. Тем, кто хочет сделать наряд еще выразительнее, рекомендуется выбирать в качестве обуви замшевые ботфорты пепельного оттенка или свинцового цвета. В такую композицию идеально впишется белая удлиненная ветровка с акцентными синими либо алыми полосами на рукавах.

Еще один практичный и довольно эффектный осенний вариант – сочетание черной ветровки длиной чуть ниже середины бедер с просторными спортивными брюками уникального оттенка маренго. Добавить динамичному сету классический акцент можно использованием кожаных ботильонов на платформе. Под ветровку имеет смысл надеть белоснежную трикотажную футболку на длинный рукав. Тем девушкам, которые хотят выглядеть притягательно и при этом чувствовать себя максимально комфортно в осеннюю непогоду, имиджмейкеры рекомендуют сочетать стильную ветровку нежного оттенка чайной розы с черными леггинсами из тонкой шерсти с добавлением эластичных синтетических нитей.

Такой дуэт – замечательная формула для дальнейшего воплощения в жизнь функционального и актуального образа в лучших традициях современного кэжуала. Живости и индивидуальной изюминки этой композиции придадут удобные сникерсы с серебристыми вставками на боковых поверхностях. В качестве подходящего аксессуара можно использовать вместительную сумку-шопер с забавным принтом или провокационной надписью. Для модных женских ветровок практически нет ограничений в стилистических сочетаниях. Они прекрасно подходят для творческих экспериментов.