8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

На пороге весны: модные платья в романтическом стиле

Кокетливые и чувственные, элегантные и изысканные в платья в романтическом стиле ни одну девушку не оставят равнодушной. Такой наряд способен подчеркнуть хрупкость и изящность своей обладательницы, добавить ее облику трепетной хрупкости и женственной грациозности. Платье романтической принадлежности – прекрасный способ подчеркнуть собственную природную красоту, естественный шарм и обаяние. Даже умудренную жизненным опытом особу подобный туалет превратит в непосредственную, юную и задорную барышню.

Он изумительно подходит для свиданий, вечеринок, повседневной носки и полуденных прогулок по городу. Неудивительно, что интерес к платьям в романтическом стиле не угасает никогда. В этом сезоне именитые кутюрье порадовали женскую часть модного сообщества эффектными новинками и незаурядными трендами. Такой наряд обязательно должен соответствовать ситуации, целевому предназначению сета и весеннему настроению своей хозяйки. В стилевом отношении это невероятно универсальный наряд, который оптимально подходит как для коктейльной вечеринки, так и для скромного семейного торжества.

Кружевное очарование

В преддверии грядущей весны стоит повнимательнее присмотреться к доминирующим трендам в сфере романтических платьев. Сегодня мировые подиумы просто захвачены кружевным безумием. Модели из этого легкого, воздушного и чуть провокационного материала представлены практически всеми известными кутюрье и модными домами. Просто восхитительно смотрится романтичное платье из невесомой ажурной ткани с летящим подолом и откровенным V-образным декольте.

Обрамленное сверкающими бархатными планками с кокетливым бантом на груди, такое изделие любую девушку вознесет на вершину элегантности и неотразимости. Это прекрасный выбор для неформального вечернего мероприятия. Графитовый бархат планок и вставок на рукавах прекрасно контрастирует с нежной кружевной основой изделия. Совершенно не уступает ему по элегантности и повседневная модель шафранового оттенка эротичного формата мини, которое моментально привлечет к девушке внимание окружающих мужчин.

Его изюминка заключается в оригинальном волнистом вырезе горловины, обрамленном двойным воротничком отложной конструкции. Еще одна актуальная кружевная модель имеет О-образный фасон с изящной складчатостью на плечах. Обязательно найдется повод покрасоваться на паркете, если в платяном шкафу имеется чудесный наряд длиной до середины коленных чашечек, выполненный из ажурного кружевного плетения. Такая модель еще и отлично корректирует фигуру. Нарочито сдержанный крой с неглубоким V-образным декольте и вытачками в районе талии в полной мере компенсирует нежная ткань и пастельная расцветка.

Красный – не опасный

Представители красной гаммы всегда ассоциируются с женской сексуальностью, страстью и чувственностью. Сегодня такие тона предлагается использовать в романтическом стиле. Например, платье длиной до середины бедра рубинового окраса с оригинальным воротником-шарфом гармонично сочетает в себе необузданную страсть и трепетной невинностью, дерзкий соблазн с утонченной элегантностью, а решительность характера с нежностью натуры. В такой наряде, выполненном из струящейся ткани и обладающем акцентированной линией талии, воплощены все грани истинной женственности. То же самое можно сказать о еще одном актуальном тренде сезона – повседневной модели с рукавами регланного типа. Естественный клюквенный оттенок добавляет девушке природного очарования.


Вырез горловины украшен отстроченными на сгибах изящными складками, а миниатюрные оборочки на передней и задней поверхностях юбочной части изделия наделяют девичий силуэт воздушностью. Невероятно уютно выглядит модель с эффектом запаха, выдержанная в интенсивной лососевой расцветке. Отрезное на границе талии и оснащенное эффектной драпировкой, такое платье можно успешно использовать как для повседневной носки, так и для первого свидания. В вечерних тенденциях превосходно смотрится изделие из полупрозрачного шифона кораллового цвета на тактильно приятной креп-сатиновой подкладке. Его рекомендуется дополнять меховым болеро, обувью на шпильках и выразительными золотыми украшениями или другими аксессуарами.

Будуарная провокация

Романтический стиль и пикантно-расслабленные бельевые тенденции – близкие родственники. Типичным примером тому может служить элегантно выкроенное по диагонали и идеально струящееся вдоль женского силуэта платье на широких бретелях, перехваченных шлевками спереди и сзади. В таком туалете любая барышня обречена оказаться в центре всеобщего внимания. Совершенно ослепляющий и выглядящий футуристично тренд сезона – тонкая модель серебристого оттенка, напоминающая ночную сорочку. Здесь так же, как и в предыдущем варианте, имеются шаловливые бретельки, только не широкие, а узкие.

Подобные завораживающие экземпляры выполняются известными кутюрье из шелковой и атласной материи. Главное предназначение этих завораживающих нарядов – сверкать и ослеплять на вечерних мероприятиях. Остроконечные воланы игриво колыхаются в такт каждому шагу дамы. Такое платье выглядит очень эффектно и романтично. В основном, они шьются свободного фасона, что делает их универсальными в отношении женского сложения. Легкий наряд, выдержанный в лучших традициях бельевого стиля, готов соблазнять и покорять представителей противоположного пола.

Элегантно смотрится и модель с тонким оранжевым шнурком, туго стягивающим талию и выполняющим функцию пояса. На контрастном фоне приглушенного пастельного оттенка поверхности изделия он выступает явной приманкой для взгляда, позволяя девушке продемонстрировать соблазнительное изящество собственной фигуры. Если барышня настроена на продолжение романтического вечера, шелковое платье бельевого стиля – ее логичный выбор. Невероятно соблазнительный наряд все скажет вместо своей обладательницы. Нужно только не переборщить с украшениями, яркими акцентами и косметикой.