8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Наряды в спортивном стиле – выбор целеустремленных девушек

Спортивный стиль – основа гардероба для тех девушек, которые ценят комфорт в одежде. Мягкие ткани, эргономичная обувь, удобные фасоны и возможность быть собой каждый день – наиболее удачный выбор для повседневного использования в городских условиях. Среди множества стилей и модных направлений в одежде спортивное течение, которое характеризуется максимальным комфортом, выделяется особенно. Такие тренды прочно закрепились в гардеробах современных молодых девушек. Спортивная стилистика в некотором смысле формирует основу творческого поиска ведущих кутюрье планеты.

Не следует упрощать понимание тонкостей и философии этого модного направления, сводя его смысловую и визуальную составляющую к банальному спортивному костюму. Это один из столпов современной fashion-индустрии, который поистине безграничен в вариантах реализации идей для повседневного гардероба. Основу спортивного стиля во многом определяют силуэт и расцветки. Одежда подобного дизайна – свободная или полуприлегающая. В основе кроя – геометрические линии и формы, дающие возможность создавать трапециевидные, овальные или прямые очертания. Особенности конструкции рукавов, манжет, декоративных элементов в полной мере отражают характер спортивного стиля, но эти детали, скорее вариации на тему, чем его основа.


Динамичный характер стиля

Из тканей, которые чаще всего используются для пошива вещей, причисляемых к спортивным трендам, пальму первенства уверенно удерживают трикотаж, хлопок и деним. Верхняя одежда зимнего предназначения выполняется из плащевых тканей, замши, твида. Свитера, шапки и другие элементы могут быть грубой вязки. К спортивному направлению традиционно относятся любимые всеми представительницами прекрасного пола джинсы. Широкие или обтягивающие, короткие или длинные – они давно признаны наиболее удобными и практичными для каждодневной носки.

С ними хорошо сочетаются трикотажные свитера без горловины, водолазки, свитшоты, джемперы и другие предметы гардероба, которые придают девичьем образам соответствующую направленность. Незаменимы морозной зимой парки, бомберы и джинсовые куртки на меху, обильно представленные в свежих дизайнерских коллекциях. Существует множество вариантов длины таких изделий и их дизайна. Верхняя одежда, будь то куртка, ветровка или горнолыжный комбинезон, часто имеют застежку-молнию и декорируются накладными карманами, логотипами, манжетами, фактурными вставками.

Популярны нынешней зимой удобные парки, анораки, толстовки, пиджаки. Отличительной особенностью современных моделей юбок и платьев в спортивном стиле являются украшения в виде декоративных строчек, накладных карманов или карманов с клапанами. Универсальная и наиболее часто используемая в зимнее время года обувь – высокие кроссовки на упругой подошве. Удобны и практичны для повседневной носки брутальные ботинки и меховые сапожки, которыми нередко комплектуются сеты спортивной направленности. Образы удачно завершаются крупными аксессуарами, вместительной сумкой или студенческим рюкзаком.

Актуальные тенденции зимы-2019

Многие юные модницы отдают приоритет трендам спортивной принадлежности за их элегантный вид, динамичную эстетику, эргономичность, максимальный комфорт повседневного использования и практичность. Кутюрье с мировым именем не устают конструировать новые модели этой стилевой ориентации. Спортивные детали одежды шьются исключительно из натуральных материалов. Сегодня в тренде изделия из перфорированной кожи, выглядящие настолько роскошно и ярко, что вполне пригодны для использования в вечерних тенденциях. Невероятно актуальны зимой 2019 года экземпляры, выполненные в лучших традициях спортивного шика и представляющие собой гремучую смесь экспрессивной молодежной динамики и богемного гламура.

Огромное значение в своих свежих коллекциях кутюрье уделили конструкциям кроя и силуэтам. В моде простые очертания и замысловатые фасоны. Трапециевидные варианты и сексуально облегающие тело своей обладательницы модели, эффектно подчеркивающие все соблазнительные контуры фигуры, являются очевидными фаворитами модных предпочтений представительниц нежного пола. Представлено большое количество вариантов спортивной одежды с отменными корректирующими способностями. С помощью подобных предметов зимнего гардероба получаются сексуальные и женственные силуэты, не противоречащие современным представлениям о комфорте и удобстве. Это как раз тот случай, когда красота совершенно не требует жертв.


Цветовая экспрессия зимних образов

Профессиональные имиджмейкеры рекомендуют молодых активным барышням нынешней зимой выбирать модели экспрессивных расцветок и глубоких оттенков. Колористическими фаворитами сезона провозглашены практически все представители синего спектра, зеленой гаммы, страстный пурпур, оранжевые и кислотно-неоновые тональности. Особенно актуальны изделия, в которых сочетаются сразу несколько оттенков, но не более трех. Однако такая колористическая экспрессия еще не означает, что нежная пастель вышла из моды. Для наиболее романтично настроенных девушек дизайнеры приготовили немало моделей одежды в спортивном стиле, выдержанных в нежных абрикосовых, бледно-розовых и персиковых аккордах.

На пике модных тенденций остаются экземпляры классических черно-белых расцветок, серо-стальных и свинцовых оттенков, которые, по мнению модельеров, наилучшим образом отвечают зимнему настроению. Новинкой мировых подиумов является оригинальная стилизация предметов женского гардероба под форму известных спортивных команд. Всевозможные баскетбольные куртки с вышитыми эмблемами, и номерами, жокейские пиджаки, гетры, выполненные в цветах знаменитых футбольных клубов, а также короткие сексуальные теннисные юбки способны превратить обычную городскую жительницу в настоящего черлиндера.