Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Пикантные акценты: пижамные брюки в актуальных летних образах

Тем девушкам, которые жаждут неординарных гардеробных решений и ищут возможность продемонстрировать всему миру собственные творческие наклонности, нынешним летом стоит присмотреться к модным брюкам в пижамном стиле. Этот экстравагантный тренд современности способен привести в ужас любого консерватора. Однако такое неожиданное гардеробное решение позволяет барышням привлекать к себе внимание и раскрыть собственный креативный потенциал.

Брюки в пижамном стиле напоминают красивую и уютную домашнюю одежду, уместную в спальне. Но вместе с тем они дают возможность смелым модницам составлять десятки выразительных и неповторимых образов, предназначенных для публичной демонстрации и повседневного использования. Струящиеся модели просторного и облегающего покроя выглядят очень женственно, нежно и пикантно. Профессиональные имиджмейкеры разрабатывают все новые и новые концепции интеграции этого неподражаемого и неординарного тренда в кэжуальные комплекты и вечерние туалеты.

Тонкости стилистического применения

Большинство пижамных моделей отличается свободным покроем и чуть удлиненными штанинами. Они хорошо ложатся по пышнотелой фигуре и замечательно подходят хрупким субтильным барышням. Тонкий шелестящий материал атласных и шелковых изделий изящно облегает ноги, но в то же время мастерски скрывает антропометрические погрешности. Конфигурация фасона пижамных брюк замаскирует избыточную полноту икр и щиколоток, целлюлитные проявления, кривизну ног и многое другое. Иногда в дизайнерских коллекциях можно обнаружить узкие варианты и изделия с укороченными штанинами.

Такие экземпляры подойдут далеко не каждой девушке и будут уместны не в любом гардеробном сочетании. Некоторые модницы отказываются от использования пижамных брюк только по причине незнания правил их стилистического применения и из-за боязни выглядеть нелепо. Нельзя не упомянуть и потрясающее удобство такой детали одежды. Они идеально садятся фигуре, совершенно не сковывают движений и позволяют выглядеть в любой ситуации невероятно эффектно. Поэтому такой элемент гардероба считается логичным выбором представительниц прекрасного пола, которые высоко ценят собственный комфорт и хотят быть на острие актуальных модных тенденций.

Нюансы выбора подходящего экземпляра

Если требуется визуально улучшить пропорции, на выручку придут пижамные брюки с вертикально ориентированным принтом. Такая модель зрительно вытянет ноги и центральную ось тела. Крупная флористическая аппликация способна отвлечь внимание от несовершенства верхней части силуэта. Модели этого стилевого направления, как правило, оснащаются эластичным прорезиненным элементом на поясе. Встречается немало изделий и другой конструкции, например, на молнии или под пояс. Ткани, используемые для пошива таких предметов гардероба, отличаются тактильно приятной фактурой и удобством повседневной носки.

Они шьются из шелкового и смесевого материала, вискозы. Обязательная характеристика изделий летнего образца – легкость. Они оформляются в приглушенной пастельной палитре или украшаются броскими принтами. Часто используется техника акварельного рисунка. Пижамные брюки дизайнеры украшают тонкой и широкой вертикальной полоской, узором пейсли, мотивами флористической тематики. Нежное изделие оттенка игристого шампанского замечательно выглядит на даме любого возраста. Особенно прелестно они будут смотреться на зрелых женщинах, поскольку прекрасно освежают внешность. Верх под них можно выбрать принтованный. Для динамичного повседневного сета отлично подходят пижамные брюки с лампасами.

Идеи модных образов с пижамными брюками

В сочетании с такой деталью одежды великолепно смотрится просторная рубашка из хлопкового полотна мужского фасона. Контраст получится разительным, пикантным и интригующим. Брутальный верх добавит эффектной гардеробной композиции нотку уличного нигилизма и свободолюбия. Хорошо сложенные девушки, не боящиеся показать окружающим свой плоский и загоревший живот, могут завязать такую рубашку узлом под грудью и закатать рукава.

Если пижамные брюки оснащены широкими полосками и имеют зауженный крой, то образ получится невероятно стильным и сбалансированным. Просторная модель с немного расклешенными штанинами и набивным рисунком отлично сочетается даже со строгими блузками. А практически бесконечную пикантность можно привнести в образ, если совместить пижамные брюки с полупрозрачной гипюровой блузкой или коротеньким топом. Органично дополнят модный лук сандалии на плоской подошве или невысоком массивном каблуке.

Формула пикантного силуэта

Гламурный и эпатажный силуэт, идеально подходящий для вечернего выхода в свет, образуется путем совмещения таких брюк с атласным жакетом, выполненным в том же пижамном стиле. Обязательным условием в этом случае будет наличие изящных туфель на шпильке и клатча. Желательно, чтобы с ярким принтом была только одна вещь в гардеробном ансамбле, вторая же должна оставаться однотонной. Иначе существует риск создания чересчур аляповатого и пестрого аутфита.

Идеальной обувью под пижамные брюки считаются женственные босоножки или элегантные туфли на 10-сантиметровом каблуке. Однако это совершенно не подходит для создания ярких повседневных образов, которые должны отличаться практичностью и максимальным комфортом. Пижамные брюки могут создать элегантную ассоциацию со спальней, если добавить к ним изящные сланцы или однотонные балетки.


В образах на каждый день желательного в качестве верхней части гардеробного комплекта выбирать футболку, майку спортивного покроя или шелковую сорочку с широким воротом, а в прохладную погоду дополнять ансамбль можно приталенным жакетом. Пижамные брюки – оптимальный вариант для летних прогулок. Они позволяют создавать множество интересных и пикантных силуэтов в кэжуальном и романтичном стиле. Такое изделие выглядит просто изумительно и достаточно интересно в союзе практически со всеми наиболее распространенными предметами женского повседневного гардероба.