Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Подходящие модели туник для пышной фигуры

Стильная, элегантная и романтичная туника является не только одним из самых популярных предметов женского летнего гардероба, но и прекрасным средством сокрытия всевозможных анатомических погрешностей фигуры. Таковым ее делает свободно струящийся фасон и просторные очертания кроя.

Поэтому пышным девушкам в знойную пору года, когда легкие наряды не всегда позволяют замаскировать лишние сантиметры и килограммы, имиджмейкеры настоятельно рекомендуют сделать базовой основой своих неподражаемых луков именно эту универсальную во всех отношениях деталь одежды.

Универсальная деталь весеннего гардероба

Модные туники текущего теплого сезона прекрасно сочетаются с джинсами любых фасонных модификаций, облегающими леггинсами, расклешенными брюками из натуральных материалов и многими другими вещами, способными столь же гордо нести корректирующую миссию, делая девичий облик более изящным и грациозным, чем это угодно матушке-природе.

Несколько специфичный А-образный силуэт выдвинул эту деталь одежды в must have повседневного гардероба для дам с пышными формами. Высокая популярность туник легко объясняется не только их превосходными корректирующими возможностями, но и тем изяществом, которое они привносят в облик своей обладательницы. Они успешно комплектуются обувью на высоких каблуках или на плоской подошве, в зависимости от роста барышни.

Удобное изящество модных моделей

Такие элементы гардероба, предназначенные для повседневного использования в теплое время года, невесомо воздушны, невероятно удобны в повседневной носки и стилистически вариативны, позволяя создавать десятки эффектных, ярких, романтичных, женственных и кокетливых сетов.

Они придают девичьему силуэту черты загадочности и делают его невероятно притягательным, независимо от антропометрических параметров тела. Поэтому туники различных фасонных модификаций нынешней весной числятся среди подиумных фаворитов. Они способны придать формируемому образу уникальную изюминку и наполнить его невыразимым очарованием.

Недостатки будут практически незаметны в модели трапециевидного силуэта с V-образным вырезом горловины. А просто огромное количество видов тканей, из которых шьются экземпляры весенне-летнего образца позволяет подобрать изделие с нужными эстетическими и эксплуатационными характеристиками. Это невероятно удобный и эффектный наряд, который обеспечивает максимальный комфорт повседневного применения и надежно скрывает разнообразные погрешности фигуры.

Корректирующий фактор

Наиболее оптимальным вариантом для барышень пышной комплекции можно считать просторную, но ни в коем случае не мешковатую модель, которая только добавляет силуэту грузности и тяжеловесности. Четко очерченная линия талии, как ни странно, сыграет прекрасную корректирующую роль путем зрительного разделения тела на логические сегменты.

Благодаря этому хитроумному визуальному приему лишние килограммы распределятся в вертикальной плоскости более равномерно. Прекрасно смотрятся на полных дамах и модели с высокой «ватерлинией», проходящей немногим ниже уровня груди. Такие фасоны не только отлично скроют разнообразные анатомические погрешности фигуры, но и не допустят возникновения эффекта ее бесформенности.

Оптимальные фасонные решения

Необычайно гармонично на пышных дамах смотрятся популярные в этом сезоне модели объемного, но четко очерченного силуэта с завышенной талией и рукавами формата 3/4 типа «летучая мышь». Такой наряд прекрасно сыграет предназначенную ему корректирующую роль и добавит девичьему облику стилистической интриги. Такая модель представляется замечательным выбором для теплой поры года.

Особую пикантность собственному аутфиту можно придать, надев такой экземпляр с глубоким декольте, красноречиво демонстрирующим физические достоинства дамы и делающим ее в высшей степени соблазнительной. Еще одно неоспоримое преимущество туник этой фасонной модификации – они несколько приподнимают грудь, делая на ней явный акцент.

С помощью такой туники можно скрыть, например, излишне массивные бедра или слабо выраженную линию талии, а также ряд других погрешностей. Что же касается длины, то идеальным вариантом для пышнотелой девушки представляется объемная модель до середины бедер либо же полностью покрывающая их самую широкую часть.

На изделиях в «крестьянском» стиле целесообразно сосредоточить свое внимание барышням, которые обладают недостатками в области предплечий. При выборе подходящей модели очень внимательно нужно отнестись к цветовому исполнению, декорированию, всевозможным разрезам, шнуровке, перфорации, ажурным вставным фрагментам и прочим аналогичным дизайнерским изыскам. Если таковые имеются, то крайне желательно, чтобы они располагались в самых удачных зонах тела.

Интересные сеты с туниками для пышных девушек

Мода для пышнотелых красавиц сегодня активно развивается, а имиджмейкеры предлагают множество интересных сочетаний тех или иных вещей. Применительно к туникам А-образного силуэта для повседневных луков наиболее целесообразным и эффектным вариантом является тандем с бойфрендами или прямыми брюками из шелкового либо хлопкового материала.

Девушки с широкими плечами могут придать своей фигуре пропорциональность путем использования зауженной модели джинсов в сочетании с туникой, оснащенной вертикально-полосатым принтом или геометрическими узорами идентичной пространственной ориентации. Второй вариант даже несколько предпочтительнее, поскольку он создаст активную центральную ось тела, что поспособствует равномерному распределению лишних килограммов и отвлечению внимания стороннего наблюдателя от избыточных сантиметров.

Благодаря тунике такого фасона и дизайнерского исполнения можно даже позволить себе пощеголять в облегающих брюках с низкой посадкой по линии талии. Этот вариант неплохо смотрится в нарядах уличной стилистики. Элегантным дополнением такого женственно и немножко дерзкого ансамбля станут босоножки на высокой платформе или туфли на массивном каблуке. Туника – уникальная деталь одежды, обладающая потрясающими корректирующими способностями и позволяющая создавать множество женственных, притягательных и нестандартных образов.