Бесплатная доставка
Бесплатная доставка
Вы можете бесплатно померить
Вы можете бесплатно померить
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Повседневная элегантность: юбка-брюки

Текущей летней порой со стороны дизайнеров и рядовых модниц вспыхнул резкий интерес к стильным, элегантным и практичным юбкам-брюкам, носить которые невероятно легко и удобно. Свежие коллекции известных кутюрье просто пестрят различными вариантами этого предмета одежды. Юбка-брюки выручит женщину в любой ситуации. Этот оригинальный элемент гардероба можно успешно использовать в эффектных повседневных комплектах, романтических образах, деловых ансамблях и непревзойденных композициях многих других стилевых ориентаций. Однако юбка-брюки довольно неоднозначный и противоречивый предмет одежды, который требует грамотного подбора вещей-компаньонов.

Сегодня в тренде элегантные модели длиной по щиколотку и варианты до середины икр. Такие фасоны, в изобилии представленные на подиумах, подчеркивают соблазнительные контуры девичьей талии и эротично обтягивают ягодицы, расширяясь от самой широкой части бедер и плавно стекая по ногам своей обладательницы. Поэтому современные юбки-брюки имеют удивительно женственный вид. Летние варианты этой детали одежды, как водится, шьются из легких, натуральных, дышащих и струящихся тканей. Внешне они почти не отличаются от элегантной и романтичной юбки, а брючный характер конструкции кроя проявляется только в динамике – при ходьбе.

Модные тренды лета 2017 года

Романтичным и утонченным натурам мэтры прет-а-порте предлагают для повседневного использования очаровательные модели, выполненные из откровенного шифона, пикантной кружевной материи, более практичного хлопка, искрящегося шелка. В моде и продукты дизайнерского творчества, изготовленные из эксплуатационно надежной тонкой джинсовой ткани. Огромной популярностью пользуются оригинальные фасоны с имитацией запаха. При этом сзади они выглядят как типичные брюки или шорты, в зависимости от длины. Модели из костюмной ткани снискали немало поклонниц среди деловых леди. Модными домами Валентино и Армани продемонстрированы оригинальные изделия из перфорированной кожи.

Они смотрятся несколько дерзко и могут быть успешно использованы даже в вечерних образах. Что же касается актуальных фасонов нынешнего сезона, то одинаковой популярностью пользуются как простой прямой кроя, так и свободный силуэт, не ограничивающий двигательной активности девушки. Интересным выбором для создания эффектных повседневных комплектов представляются расклешенные модели, которые с первого взгляда практически не отличимы от женственных и элегантных юбок-макси. Доминирующая тенденция всего 2017 года – высокая талия – не обошла стороной и этот предмет гардероба. Подобное изделие придает своей обладательнице особый шарм и грациозность.

Оригинальные комплекты с модной юбкой-брюками

Учитывая высокий интерес к восточному стилю, имиджмейкеры предлагают нынешним летом комбинировать актуальные модели юбок-брюк с кимоно. Такое сочетание хоть и выглядит достаточно необычно для европейских городов, но зато способно сделать девушку самой заметной и стильной особой в любом обществе. В подобных композиционных построениях можно использовать как однотонную юбку-брюки, так и украшенную орнаментами японской тематики. Для этого превосходно подойдет изделие, выполненное из шелка или хлопка. С коротким приталенным платьем-кимоно великолепно сочетается расклешенная модель длиной чуть ниже коленей. Джинсовую юбку-брюки классического цвета индиго прямого силуэта рекомендуется дополнять серебристыми кроссовками и белой футболкой с необычной принтованной надписью.

В результате получится динамичный молодежный сет, прекрасно приспособленный для повседневного использования в городских условиях. Еще один подходящий вид обуви в данном контексте – модные сегодня кеды-слипоны. Прохладным вечером имеет смысл создать остроактуальный лук текущего лета. Для этого понадобится голубая юбка-брюки длиной по щиколотку с высокой талией и просторными штанинами плюс легкий трикотажный свитшот полуоблегающего силуэта. Особенно хорошо такая композиция подходит девушкам, которые стесняются своих массивных бедер или полных ног. В качестве обуви сюда изумительно впишутся футуристические кроссовки-флатформы, подошва которых представляет собой своеобразный слоеный пирог разных оттенков.

Романтические этюды

Экземпляры в пол и варианты формата миди, выполненные из шелкового, шифонового или кружевного полотна, – восхитительная и неимоверно эффектная основа для составления многочисленных образов с романтической подоплекой. Деликатную и женственную струящуюся ткань гармонично дополнит обувь на высоких каблуках либо тонких шпильках. Верх к подобной умопомрачительной композиции весьма желательно подбирать из воздушного полупрозрачного материала, соответствующей фактуры и контрастного оттенка, например, гипюровую блузку винной расцветки или угольно-черного окраса.

Для особых празднично-торжественных событий великолепно подойдет и вариант верха из струящегося атласа или нестандартная модель с запахом полуоблегающего кроя. В качестве дополнения незабываемого вечернего образа уместны будут изящные золотые украшения и элегантная сумочка-клатч на цепочке. Однако необходимо помнить, что такой наряд органично смотрится только на зрелых женщинах. Юной особе он обязательно прибавит прожитых лет. Молоденьким девушкам предлагается несколько иная концепция использования юбки-брюк в романтических образах.

Для этого подойдет хлопковая модель облегающего силуэта с высокой посадкой на талии и короткими шортами. Правда, здесь требуется наличие безупречно стройных ног. Шелковая юбка-брюки подобного образца нежного персикового цвета или с творческим акварельным принтом флористической тематики великолепно смотрится в обществе удлиненного топа оттенка слоновой кости на узких бретельках с овальным вырезом, подчеркивающим изящество шеи и плеч. В качестве обуви имеет смысл отдать предпочтение открытым босоножкам или элегантным туфелькам пикантной нюдовой расцветки.