8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Разноцветные леггинсы – основа эффектного молодежного лука

Леггинсы представляют собой облегающие брюки спортивного образца без карманов и застежек. Обтягивая ноги наподобие второй кожи, они позволяют девушке создавать невероятно грациозные и сексуальные силуэты. А яркие цветные модели еще и выглядят чрезвычайно броско. Это прекрасный выбор для молодежных луков летнего периода. Такая потрясающая деталь одежды великолепно комбинируется с воздушными туниками, женственными блузками, демократичными футболками, пикантными рубашками в мужском стиле и многими другими вещами.

Подобный низ будет уместен в повседневности, на вечеринке, в ночном клубе. Мода на разноцветные леггинсы повторяется с определенной периодичностью. Сегодня наступило время очередного пика ажиотажной популярности. Стильные и броские леггинсы призваны привлечь внимание к своей обладательнице и помочь ей продемонстрировать соблазнительные контуры собственных ног. Таким выразительным предметам женского гораздо проще найти достойное применение в тренажерном зале или в ночном клубе, чем в повседневной жизни. Однако существует немало идей урбанистических луков с их использованием.

Комплекты с платьями: критерии уместности

Основное правило при использовании леггинсов, и не только цветных, – любой вариант верха должен прикрывать ягодицы и бедра. Ведь это не обычные брюки. Здесь действуют несколько иные стилистические принципы, больше свойственные для спортивной одежды, к категории которой и причисляются леггинсы – будь то однотонная модель или максимально пестрая. Великолепно такой неординарный предмет женского гардероба сочетается с элегантными и романтичными платьями, образуя эклектичные композиции. Осторожность следует проявлять лишь в отношении цветовых этюдов.

К сексуальным леггинсам максимальной пестроты желательно подбирать верх сдержанного и нейтрального колористического оформления. Возможен и вариант с принтованным платьем. Но в этом случае хотя один из его оттенков должен совпадать с расцветкой леггинсов. Такой подход наиболее гармоничен и уместен. Эффектно смотрится дерзкая игра фактурными акцентами – например, невесомое шифоновое платье плюс леггинсы из гладкой матовой либо рельефной кожи. Удлиненный верх нетривиального оттенка айвори будет просто изумительного смотреться в компании неимоверно выразительного низа с загадочным и притягательным космическим принтом.

Удачные дуэты с рубашками, туниками и ажурными кардиганами

Изумительным повседневным выбором для разноцветных леггинсов представляются неформальные рубашки, включая клетчатые модели. Не менее эффектно в компании такого броского низа смотрятся женственные и изысканные туники летящего силуэта, выполненные из полупрозрачного шифона или невесомой органзы. Еще один превосходный стилистический спутник – ажурный кардиган, будто бы сотканный из тончайшей кружевной паутинки. Правила комплектования для таких тандемов идентичные.

Под яркий низ следует подбирать сдержанный верх. Совершенно недопустимо использовать оптически активные оттенки в обоих частях гардеробной композиции. Это может сделать образ слишком перегруженным и безвкусным. Например, в большинстве случаев красная гамма отлично сочетается с зеленой, поскольку обе причисляются к естественным тональностям и часто соседствуют в живой природе. Но если выбрать в таких красках сексуальные облегающие леггинсы и добавить к ним экспрессивный верх, девушка рискует стать похожей на красочную новогоднюю елку. Для сочетаний с низом, оформленным в подобной колористике, необходимо выбирать рубашку, тунику или кардиган более спокойного и уравновешивающего цветового исполнения.

Неординарные стилистические эксперименты

Это правило актуально даже в отношении молодежных сетов, в которых можно позволить себе чуть больше эстетических вольностей. Всегда беспроигрышным вариантом считается светлый верх, который абсолютно универсален в плане колористических сочетаний и может служить отличным фоном для броских леггинсов. Это хороший выбор для модниц, не готовых к резким и экстремальных стилистическим экспериментам. Очень легко подбирать комплекты для леггинсов, украшенных сапфировым принтом фантазийной или астрономической тематики.

Здесь нужно предельно осторожно подходить к комплектованию сета аксессуарными дополнениями, поскольку есть риск опять же перегрузить образ. Не возбраняется комбинировать цветные леггинсы с черными кожаными куртками, например, с агрессивной косухой, украшенной металлическим декором. Творческую изюминку подобным образам добавит шейный платок, а еще больше брутальности привнесут ботинки-тимберленды табачной расцветки. Такие неординарные стилистические эксперименты рассчитаны на смелых девушек.

Как не выглядеть школьницей в принтованных леггинсах и какой обувью их дополнить?

Особенно сложно комплектовать вещами-компаньонами леггинсы с животными принтами. Чтобы образ не был похож на одежду, не отягощенной изысканным вкусом школьницы, такую модель следует включать в свои силуэты чрезвычайно осторожно. Наиболее гармонично в дуэте с этой неординарной вещью будет смотреться серая, черная или коричневая туника из мягкого трикотажного полотна. Подойдет и нежный бежевый вариант. Невероятно легко человеческим глазом воспринимаются осветленные представители зеленой палитры.

Цветные леггинсы изумительно смотрятся в дуэте с легкой летней обувью на высоких каблуках. Подойдут как элегантные туфли, так и босоножки различных фасонов и геометрических конфигураций. Можно выбрать и что-нибудь более приемлемое для многочасового пребывания на ногах – балетки, сандалии, мокасины, слипоны. Молодежные луки допускают использование таких пар в компании леггинсов с цветными принтами. На основе этой броской, выразительной и невероятно сексуальной вещи можно составлять десятки неподражаемых образов.