Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

С чем носить удлиненный жилет?

Удлиненный жилет для молодых девушек и зрелых женщин – стильный, удобный и модный в этом сезоне предмет гардероба. Он обладает отличными корректирующими возможностями и способностью зрительно исправлять различные антропометрические погрешности. Благодаря использованию этой детали одежды женский силуэт выглядит гармонично, сбалансированно и изящно. На основе удлиненных жилетов можно составлять десятки неподражаемых образов жаркого сезона. Он зрительно вытягивает центральную вертикал тела за счет прямых очертаний кроя и прекрасно справляется с коррекцией непропорциональных форм.

К тому же модные удлиненные жилеты позволяют значительно освежить и преобразить привычные комплекты одежды. Огромное разнообразие дизайнерских предложений, нежные расцветки, оригинальные фактуры и декоративные решения способствуют персонификации девичьих сетов. Одно из важнейших преимуществ такого элемента повседневных нарядов заключается в отсутствии возрастных ограничений. Удлиненный жилет идет всем дамам. Главное правильно подобрать изделие и гармонично скомбинировать его с вещами-компаньонами.

Очаровательный летний образ с удлиненным жилетом

Модель свободно струящегося силуэта элегантно комбинируется с черными джинсами-скинни и эротично-пикантным топом-боди нежного пастельного окраса. Это одно из самых трендовых сочетаний сезона. Девушка в таком наряде выглядит неподражаемо и неповторимо. Чтобы еще больше подчеркнуть утонченную грациозность собственного силуэта, рекомендуется комплектовать луки подобного содержания легкими матерчатыми ботильонами на высоких массивных каблуках.


Для придания своему образу романтического флера имеет смысл завершить его элегантной сумочкой в форме сердечка и изящными украшениями. Миниатюрные наручные часики, элегантная шляпка в тон джинсам с цветочным декором и оригинальный кулон на тонкой цепочке идеально впишутся в стилевой контекст подлинного очарования. Подобные образы можно оформлять в модной сегодня нюдовой гамме или в выразительных контрастных тенденциях. В любом варианте композиция будет смотреться просто завораживающе.

Эффектная целомудренность

Нынешним летом в тренде удлиненные хлопковые жилеты невинной белоснежной расцветки. Такое изделие можно оригинально обыграть в летних образах повседневной или торжественной направленности. В первом случае он гармонично сочетается с прямыми или чуть расклешенными джинсами, а во втором целесообразно скомбинировать такую деталь гардероба с женственной юбкой солнечного формата либо А-образного силуэта. Эти фасоны сегодня на пике популярности.

В зависимости от целевого предназначения сета можно выбрать монохромные тенденции, добавив к такому жилету юбку завораживающе нежного оттенка слоновой кости, либо отдать предпочтение игривому гламуру, совместив его с моделью, выдержанной в зефирно-пудровой гамме или насыщенной розовой расцветке в духе куклы Барби. Все эти варианты изумительно гармонируют с невинным белоснежным окрасом, создавая образ эффектного целомудрия.

Очень возвышенно смотрится композиция подобного плана в составе льняного жилета длиной на несколько миллиметров ниже середины бедер, облегающей кружевной юбки драматического оттенка запыленной розы и летящей блузки. В тон основных колеров наряда необходимо подобрать обувь, сумочку и акцентирующие украшения. Именно они гарантируют максимальную индивидуальность образа. Фигурные перламутровые босоножки, нитка жемчуга и небольшая сумочка с бахромой станут отличным вариантом для вечернего выхода или посещения торжественного мероприятия.

Повседневная яркость

Сексуальные леггинсы с многоцветной аппликацией фантазийного или авангардного содержания – остроактуальный тренд лета 2018 года. Они потрясающе сморятся в обществе нейтрального и индифферентного удлиненного пепельно-серого жилета прямого силуэта. Гармоничное совмещение в одном луке двух фаворитов мировых подиумов – прекрасная возможность продемонстрировать окружающим свое тонкое знание доминирующих модных тенденций. Бирюзовая или лазурная блузка с изящным вырезом-лодочкой и элегантные открытые босоножки в греческом стиле позволят создать незабываемый, утонченный и грациозный образ.

Оригинальная сумочка кросс-боди круглой формы и длинные серьги аналогичного с блузкой колористического исполнения удачно завершат сет. Вообще же модный удлиненный жилет серой расцветки прекрасно подходит для самых различных ситуаций. Ведь он абсолютно универсален. Его можно даже выигрышно совмещать с небрежной футболкой уличного стиля и хлопковыми шортами с завышенной талией. Такие композиции пользуются большим спросом среди молодых девушек. Для создания яркого повседневного образа рекомендуется выбирать шорты с тропическим принтом.

Другие актуальные варианты сочетаний

Удлиненный жилет нейтральной расцветки, дополненный контрастным выразительным поясом, представляется еще одной неординарной идеей для обворожительных летних образов. Он просто отлично смотрится в компании элегантной и немного провокационной мини-юбки из тонкого денима и нежной пастельной блузки из струящейся шелковой материи. Совершенно новую и свежую композицию можно сформировать путем совмещения удлиненного жилета оттенка горячего шоколада с комфортными хлопковыми бриджами выразительного цвета электрик.

Сюда идеально впишется практически любой топ. Однако рекомендуется использовать модель на узких бретельках с акцентированной линией декольте. Она добавит образу сексуальности, нежности и грациозности. В качестве обуви имеет смысл выбрать не элегантную пару на каблуках, а спортивный вариант, который сделает стильный повседневный сет по-настоящему комфортным. Внести долю индивидуальности и стилистического разнообразия в такую композицию можно с помощью необычной сумочки, оригинальных солнцезащитных очков и броской бижутерии.