Бесплатная доставка
Бесплатная доставка
Вы можете бесплатно померить
Вы можете бесплатно померить
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Самые стильные сочетания с уютными свитерами для девушек

Теплый и уютный свитер в холодное время представляется совершенно незаменимым элементом женского гардероба, к тому же универсальным и часто используемым. С ним можно составлять бесчисленное множество оригинальных, нежных и эффектных композиций любой стилевой принадлежности. Свитер позволяет девушкам представать перед окружающими в образе фривольной красотки или элегантной леди, девчонки-хулиганки или респектабельной бизнес-леди, игривой, легкой на подъем студентки или нежной, романтичной натуры.

Этот довольно обыденный предмет гардероба, если проявить долю креативного мышления и творческого подхода, способен на самые неожиданные и интересные преображения. Он прекрасно сочетается с юбками и брюками, его можно надевать поверх платьев, блузок, рубашек и сарафанов. По большому счету, никаких ограничений на использование такой уютной детали одежды не существует. К тому же женский свитер – излюбленный объект дизайнерских экспериментов. Поэтому модельные ряды и фасоны, варианты декорирования и цветовые решения подобных изделий невероятно многообразны. Имиджмейкеры регулярно разрабатывают новые концепции включения свитера в формируемые луки.

Тонкости безупречного лука со свитером

При составлении модных луков с использованием свитера тоже имеются свои нюансы и тонкости, которые необходимо учитывать, чтобы образ получился максимально гармоничным и элегантным. Прежде всего следует обратить внимание на длину изделия. Важно, чтобы она соответствовала строению тела. Например, девушкам, склонным к полноте, рекомендуется отдавать предпочтение моделям, заканчивающимся ниже или чуть выше самой широкой части бедер. Свитер крупной вязки наиболее органично смотрится в сочетании с однотонными компаньонами облегающего силуэта и гладкой текстуры – леггинсами, джинсами-скинни, узкой юбкой или брюками.

В уличных тенденциях экземпляр модного сегодня формата оверсайз можно удачно дополнять массивной бижутерией, крупным браслетом, выразительными наручными часами, объемной сумкой-шопером или студенческим рюкзачком, уютным шарфом-снудом. Чтобы образ не казался излишне тяжеловесным и слишком перегруженным, имеет смысл сыграть на цветовых контрастах. Обычный повседневный свитер неяркого окраса составит прекрасную компанию шерстяной юбке-миди с необычной фактурой поверхности. Отлично такая деталь одежды смотрится в сочетании с узким кожаным ремнем, делающим выразительный акцент на девичьей талии и тем самым формирующим грациозный силуэт.

Актуальные комбинации сезона

Испытанная временем и поколениями модниц классика урбанистического стиля не утратила своей актуальности и зимой 2018 года. Фактурный свитер бутылочного оттенка и стильные темно-синие джинсы зауженной конструкции кроя являются основными компонентами такой композиции. Их можно удачно дополнить мохеровым шарфом и изящными замшевыми либо кожаными ботильонами. А гармоничной верхней одеждой послужит женственный бежевый плащ на меху длиной чуть ниже середины бедра. Если же душа требует чего-то еще более яркого и выразительного, то объемный свитер горчичного оттенка – именно то, что нужно. К тому же он прекрасно соответствует типичному зимнему настроению.

Черные леггинсы из натуральной шерсти или плотного трикотажа согреют в холодную погоду и станут достойным спутником для такого уютного свитера. Куртка-парка, фетровая шляпа-федора и кожаная сумочка отлично поддержат общую идею комфортного прогулочного образа. Еще одна чрезвычайно актуальная в этом сезоне композиция предполагает наличие кремового свитера чулочной вязки. Он отлично сочетается с джеггинсами антрацитового оттенка. Этот модный лук особенно хорошо подходит хрупким барышням с изящными очертаниями фигуры.

Подобные брюки в наиболее выгодном ракурсе представят соблазнительные контуры ног своей обладательницы, а немного укороченный свитер нежного оттенка заварного крема с филигранной структурой вязки наделит женский свежестью и элегантностью. Одним из самых востребованных молодыми девушками-студентками и офисными сотрудницами вариантов является стильное сочетание темного однотонного свитера с белой или небесно-голубой сорочкой. Такие композиции выглядят достаточно сдержанно и одновременно очень нежно и женственно. Этот тандем удачно дополняется костюмными брюками, классическими прямыми джинсами темно-синего цвета или более сексуальными кожаными леггинсами.

Оригинальные сочетания

На основе модных свитеров можно составлять большое количество не совсем обычных и незаурядно выглядящих сетов. Ошибаются те, кто думает, что союз этой детали одежды с шортами совершенно не подходит для использования морозной зимой. Подобный аутфит даже можно привести в состояние, близкое к классическому. Если шорты выполнены из плотной костюмной ткани и имеют длину ниже середины бедер, то они вполне применимы в холодную пору года. Шерстяная или драповая модель серого цвета, оснащенная пикантными хорошо заутюженными стрелками, выглядит вполне «по-офисному».

Наподобие брюк такие шорты удачно дополняются кожаным ремнем. К ним изумительно подойдет недлинный свитер с рельефным узором и рукавами 3/4. К слову под него можно надеть как водолазку, так и сорочку. Плотные черные либо телесные коготки и классическая обувь типа ботинок челси или оксфордов отлично впишется в эту стилистическую концепцию. А в более дерзком варианте имеет смысл использовать шорты чуть короче в сочетании с высокими ботфортами из кожи или замшевыми сапогами чулочной конструкции, соблазнительно облегающими женские ноги.

Удлиненный свитер пастельного оттенка прекрасно «подружится» с короткой юбкой из плотного трикотажа. В итоге получится эффектный молодежный аутфит, рассчитанный на обладательниц безупречно стройной фигуры. Свитер – удивительно многоликий и многогранный предмет женского гардероба. Его можно удачно дополнять самыми различными вещами-компаньонами, видами обуви и аксессуарами, каждый раз получая новые и еще более неординарные сочетания.