8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Сезон охоты: новые способы использования хищных принтов

Хищные принты и анималистические акценты – явный признак женской сексуальности и непокорного характера своей обладательницы. Наряды, оформленные в подобных аккордах, выглядят роскошно, эффектно, броско. Нынешний зимний сезон открывает перед модницами новые возможности для самовыражения и удовлетворения собственных эстетических потребностей. Почувствовать себя дикой хищной кошкой или мудрой змеей, гипнотизирующей окружающих мужчин, мечтают многие девушки. Зимой 2019 года у них появилась возможность реализовать эти амбициозные планы.

Грациозная пантера, изящная тигрица, хладнокровная анаконда – эти и другие не менее эффектные образы предлагаю дизайнеры представительницам прекрасного пола. Сегодня в моде различные хищные принты огненно-поджарых, нейтрально-коричневых и женственных желто-бежевых оттенков. Остроносые полусапожки, элегантные ботильоны, расклешенные джинсы, платья и юбки, различные предметы верхней одежды, украшенные хищными разводами и змеиными узорами, открывают сезон модной охоты. Даже скептически настроенные по отношению к таких дерзким акцентам дамы присматривают для себя хищную вещицу.

Важные тонкости использования анималистических решений

Особое внимание рекомендуется уделить силуэту. Сегодня в моде просторные модели одежды, но не мешковатые. Тигриная, леопардовая и змеиная расцветки замечательно подчеркивают соблазнительные достоинства женской фигуры. Поэтому предметы гардероба приталенного и облегающего фасона гармонично смотрятся на стройных и высоких красавицах. Но в то же время такие тренды могут сыграть со своей обладательницей злую шутку, выставив на всеобщее обозрение несовершенство ее облика. Следовательно, детали одежды, выдержанные в хищном духе, необходимо подбирать очень тщательно.

А вот с анималистическими аксессуарами, украшениями и акцентирующими принадлежностями любая барышня останется в выигрыше. Если девушка решила привнести в свой облик долю змеиной мудрости или неотвратимого хладнокровия питона, то ей подойдут кожаные элементы гардероба, украшенные соответствующими фактурами. Те, кому анималистические принты кажутся слишком смелыми, могут остановиться на одной детали или дополнить образ каким-нибудь тематическим украшением. Например, дерзкие тигровые ботильоны изумительно сочетаются с нежным и женственным платьем-футляр пикантной нюдовой расцветки.

Аксессуары в хищном стиле для смелых девушек

Добавление эффектного и броского аксессуара, выдержанного в анималистических тенденциях, позволит придать индивидуальную изюминку и харизматичность даже самому сдержанному и лаконичному силуэту. В таком контексте можно использовать пятнисто-поджарую оправу для очков, широкий кожаный пояс на платье или авангардную шляпу со змеиной текстурой кожаной поверхности. Такие довольно дерзкие решения органично впишутся в антураж творческого мероприятия, неформальной вечеринки и будут уместны в повседневных комплектах одежды.

В зимнюю пору года отлично смотрятся французский берет, трикотажный шарф и обувь, выдержанные в хищной анималистической стилистике. Молодые девушки могут удачно дополнить тигриным рюкзачком комплект из черной кожаной куртки, синих джинсов-скинни и грубых ботинок горчичного цвета. Сегодня актуальна и бижутерия в дерзком хищном стиле, способная любую девушку «превратить» в грациозную дикую кошку. Всевозможные серьги, эффектные браслеты, изящные кулоны представляются отличным решением для индивидуализации образа. Такие элементы великолепно гармонируют с серыми, черными, белоснежными, коричневыми и бежевыми вещами.

Блузки и юбки с хищной изюминкой

Девушкам, которые морально готовы впустить чуть больше хищной агрессии в свой повседневный гардероб, предлагается обратить внимание на такие базовые детали образов, как блузки и юбки. В этом плане источником модного вдохновения выступают француженки, которые обожают носить подобные выразительные вещи. Блузка или юбка с леопардовыми, тигриными либо змеиными разводами придает повседневным образам особую изюминку. Такие вещи необходимо сочетать с базовыми элементами гардероба лаконичного силуэта и классических расцветок.

Изумительно смотрится хищная юбка из лакированной кожи, под которую можно надеть трикотажные леггинсы. Не менее потрясающе выглядит блузка с корсетной шнуровкой, украшенная анималистическим принтом. Такую деталь одежды можно удачно сочетать с классическими прямыми брюками либо черными узкими джинсами с завышенной линией талии. В качестве верхней одежды целесообразно выбрать остроактуальное пудровое пальто расклешенного силуэта с просторным меховым капюшоном и подбитым натуральным ворсом подолом. Ботильоны на невысоком каблуке представляются подходящей обувью для этого эффектного лука.

Эффектные образы в хищном стиле

Приобретение моделей одежды актуального фасона, украшенных разнообразными анималистическими принтами, станет ценным вложением в собственную элегантность. Практически на любую фигуру отлично ложится модная и женственная шерстяная юбка А-силуэта средней либо максимальной длины. На каждый день замечательно подойдет джинсовая модель асимметричного кроя на пуговицах или кнопочных застежках. Ее можно эффектно скомбинировать с высокими кожаными сапогами на устойчивом каблуке.

Изумительно смотрится трикотажное платье с акцентированной линией талии, выдержанное в огненно-пятнистой леопардовой расцветке. Если его совместить с базовыми вещами нейтрального колористического оформления и лаконичного фасона, то образ получится элегантным и интересным, а не вульгарным и безвкусным. Обувь на плоской подошве, украшенная естественной текстурой кожного покрова питона, представляется замечательным выбором для добавления кэжуальному сету индивидуального акцента. Молодые девушки могут носить эту деталь одежды в компании толстовки худи и сексуальных узких джинсов.