8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Синяя туманность: главный цвет зимы 2019 года в женской моде

Обжигающе морозные, невероятно насыщенные и бездонные, словно звенящее зимнее небо, синие тональности триумфально шествуют по мировым подиумам. Модницы просто не в силах противиться призывному сиянию и чарующему отсвету индиго, сапфира, кобальта, нэви и других представителей этого колористического спектра аналогичной интенсивности. Отправная точка дизайнерского вдохновения и неиссякаемый источник творческих экспериментов девушек – оттенок с поэтическим названием «синяя туманность», в котором сквозит поистине космическая безмятежность.

Это лишь один из множества вариантов. Насыщенные тональности синей палитры в свежих коллекциях всемирно известных кутюрье присутствуют в огромном разнообразии – от лаконичного и привычного по джинсовым вещам индиго до неординарного и эффектного дымчато-матового. Остроактуальный вариант – трикотажное платье повседневного предназначения чуть запыленной модификации классического синего. Элегантный воротник стоечного типа добавляет ему нотку особой элегантности, универсальная длина миди – долю зимнего уюта, а рукава а-ля «летучая мышь» – творческую изюминку и женственное содержание.

Зимние эффекты ультрамодной цветовой палитры

Деловым дамам и офисным сотрудницам нынешней зимой именитые дизайнеры предлагают юбочные и брючные костюмные пары, сшитые из необычной плотной ткани цвета «синий содалит» в тонкий диагональный рубчик. Вплетение в структуру теплого материала синтетических волокон спандекса наделяет такие модели прочностью и износостойкостью, а также обеспечивают комфортность повседневного использования в рабочих сетах.

Не стесняющие движений и невероятно удобные деловые костюмы неординарного оттенка синего содалита – замечательный выбор для барышни, которая хочет продемонстрировать собственную элегантность и подчеркнуть свой изысканный вкус, не вступая в конфликт с требованиями официального дресс-кода.

В целом же, неординарные представители синей палитры способны стать отличным средством визуально-эстетического выражения для тех девушек, которые ищут незаурядные сочетания в целях создания максимально эффектных композиций любой стилевой принадлежности и смыслового содержания. Сдержанно и в то же время невероятно обольстительно смотрится модное платье футлярного силуэта бездонной и загадочной расцветки «синяя туманность» с не очень глубоким V-образным декольте и имитацией уютного запаха на подоле. Оригинальное колористическое исполнение добавит облику своей обладательницы долю интриги, а мягкая складчатость зрительно придаст талии более грациозный вид.

Выигрышные сочетания

Одним из наиболее актуальных и нетривиальных колористических дуэтов сегодня считается сочетание утонченного и элегантного нэви с бордовым или цветом спелой вишни. Это невероятно броские и эффектные композиции. Подобные гардеробные ансамбли выглядят нестандартно и немного контрастно. Изысканная синева в компании сверкающего пурпура наделяют любой лук изысканностью и аристократическим благородством. Комбинация индиго с фиолетовыми стилистическими партнерами придаст гардеробному ансамблю спокойный и эстетичный вид.

Кобальтовый и сочетании с натуральными представителями коричневой палитры – замечательный выбор для составления неподражаемых повседневных сетов холодной поры года. Такие колеры напоминают гармонию небесной синевы с земным началом, а потому отлично дополняют друг друга. Просто изумительно в зимних луках смотрится ультрамариновый оттенок в сочетании с охрой. Имиджмейкеры предлагают девушках не бояться смелых экспериментов и использовать максимально контрастные дуэты, например, льдисто-голубой комбинировать с оттенком горячего шоколада.

Не менее великолепно в зимнем антураже будет смотреться тандем горчичного и кобальтовым. Это достаточно неординарное сочетание, которое обязательно привлечет внимание к своей обладательнице. Роскошный и выразительный аутфит можно создать путем комбинирования насыщенных представителей синей палитры с металлическими оттенками – золотистым, серебристым, алюминиевым, титановым, медным и пр. Для построения гармоничной композиции рекомендуется базовую деталь гардероба синего цвета дополнять металлизированными аксессуарами и украшениями.

Эффектные силуэты

Деловые образы предполагают сочетание максимум трех оттенков. Здесь можно выбрать любой синий колер из модной палитры сезона – от насыщенного кобальта до пепельно-голубоватого. Офисные сочетания составляются с ориентацией на солидный, лаконичный и элегантный вид, не без доли утонченной женственности, естественно. Стильная юбка-карандаш из натуральной шерстяной пряжи универсальной длины до середины колена или на несколько миллиметров выше, оформленная в глубоком кобальтовом оттенке, очаровательная хлопковая блузка цвета айвори и вишневые кожаные ботильоны станут верным гардеробным решением.

Для построения еще более нежной и изысканной композиции можно выигрышно совместить приталенный брючный костюм оттенка морской волны и облегающую водолазку бежевого либо горчичного цветового исполнения. Эта прекрасная основа для эффектного смарт кэжуального сета, который может успешно использоваться в офисных тенденциях. В урбанистическом стиле желательно комбинировать мягких представителей синей палитры с контрастными колористическими партнерами.

Популярными в этом сезоне повседневными дуэтами считаются сочетание приглушенных синих тональностей с серыми, огненно-рыжими и терракотовыми компаньонами. При формировании подобных аутфитов приветствуются плавные цветовые переходы. Например, можно скомбинировать сексуальные скинни типичного оттенка индиго и светло-серую кофту грубой вязки. Если на брюках из денима имеются следы потертости, образ будет тяготеть к актуальным тенденциям гранжевого направления. Синяя палитра позволяет составлять огромное количество модных, стильных и женственных луков.