Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)
Личный кабинет

Солнечное настроение: элегантная желтая юбка

Жизнерадостная и позитивная желтая палитра ассоциируется с жаркой летней порой и солнечным светом. Романтичная или строгая, откровенная или скромная юбка такого колористического оформления привносит в облик своей обладательницы веселое настроение, игривые акценты и делает ее лук выразительным. Барышни, облаченные в наряды с преобладание богатой, многогранной и разнообразной желтой гаммы, излучают динамичную экспрессию и позитивную энергетику.

Именно поэтому такой модной юбкой в преддверии знойного сезона рекомендуется обзавестись каждой представительнице прекрасного пола. Желтые тональности – яркие, доброжелательные и эффектные. Они идеально подходят активным и целеустремленным особам. Подобную гамму предпочитают открытые и легкие на подъем люди. Такие юбки позволяют выглядеть изысканно, непринужденно и женственно. При подборе подходящих дополнений к этой детали одежды крайне важно не переусердствовать с обилием аксессуарных элементов, броского декора, необычных фактур и украшений. Только в этом случае образ получится максимально гармоничным и сбалансированным.

Формула безупречного сета

Отличный вариант для жаркой погоды – воздушная фатиновая юбка максимальной длины. Она придает девичьему силуэту особую грациозность и элегантность, изумительно подчеркивает загар и хорошо сочетается с разнообразными топами пастельных и светлых оттенков. Прохладным вечером ее можно дерзко совместить с пепельной водолазкой и укороченной косухой. Яркий желтый цвет неплохо смотрится в обществе вещей темной колористики. Выразительный контраст не останется незамеченным. Легкая фатиновая ткань обеспечивает вентиляцию кожи и дарит барышне комфорт.

Выигрышно сочетать ее можно с салатовым топом или струящейся блузкой оттенка слоновой кости. Модели формата миди – универсальный вариант для женщин среднего возраста. Желтый цвет обладает весьма неприятным свойством визуально добавлять объем. Поэтому пышнотелым барышням лучше выбирать деталь одежды другого колористического исполнения. А вот идеально сложенным красавицам яркая желтая юбка, несомненно, будет к лицу. Особенно популярны нынешним летом расклешенные варианты средней длины, на основе которых можно составлять очень гармоничные гардеробные композиции.

Манящие акценты

Короткие изделия – отличный вариант для девушек, имеющих идеально ровные ноги. Им рекомендуется создавать сексуальные образы с помощью моделей сочных и насыщенных оттенков. В творческих и индивидуальных аутфитах лучше всего сморится канареечная мини-юбка, обладающая сложным кроем и выполненная из рельефного материала. При условии подбора оптимального фасона можно создать совершенно роскошный образ. В желтом цвете сегодня оформляются даже сдержанные и неимоверно элегантные облегающие юбки-карандаш.

При отсутствии жестких требований делового этикета такая модель отлично разбавит яркими красками скучный офисный наряд. Выразительный акцент привлечет к даме внимание и подчеркнет соблазнительность ее фигуры. Манящий и завораживающий образ можно создать и с помощью изысканной желтой юбки солнечного фасона. Такая модель наделит девичий силуэт воздушностью и романтичностью Она прекрасно комбинируется с различными блузками, легкими кофточками, кроп-топами и видами летней обуви. Подобное изделие отлично подходит для формирования чувственного и мечтательного образа.

Гармоничные сочетания

Цветовые комбинации с желтыми юбками разнообразны и многочисленны. Например, просто изумительно такая деталь одежды смотрится в обществе вещей женственных бежевых и пикантных телесных оттенков. Топы, футболки, джемперы и рубашки подобного колористического исполнения станут прекрасным выбором. Еще один интересный и привлекательный вариант – верх с полосатым принтом. Лаконичные черно-белые вертикальные линии или нежный небесно-голубой рисунок хорошо разбавят интенсивность лимонного низа.


Светлые и сочные представители желтой палитры великолепно гармонируют с пастельными компаньонами. Выразительное и притягательное сочетание получится с сиреневым верхом и блузкой остроактуального ультрафиолетового оттенка. Отлично яркие желтые окрасы гармонируют со стилистическими спутниками, выдержанными в освежающих мятных расцветках. Для создания эффектного повседневного сета или броского клубного образа можно выбрать облегающую неоновую юбку длиной значительно выше коленей. Она удачно комбинируется со столь же выразительными представителями синего спектра.

Свежие идеи для модных луков

Великолепно выглядит сочетание облегающей юбки цвета яичного желтка с имитацией уютного запаха и черной гипюровой блузки с рукавами а-ля «летучая мышь». Узкий пояс ей в тон подчеркнет соблазнительные очертания девичьей талии. Удачным выбором обуви представляются лакированные босоножки антрацитового окраса с необычной плетеной поверхностью. Позитивный, светлый и неимоверно женственный лук получится при совмещении бледно-лимонной юбки-плиссе средней длины с белоснежной хлопковой блузкой без рукавов и с изящным овальным вырезом горловины.

Удачно завершат образ широкий бежевый пояс в экологическом стиле, солнцезащитные очки в тонкой оправе и комфортная соломенная шляпа. Девушка в таком наряде будет выглядеть женственно и изысканно. В качестве обуви можно выбрать телесные туфли с открытым носком. Разумеется, требуется идеальный педикюр.

Чуть более сдержанный образ в современных традициях урбанистической стилистики получится, если надеть желтую юбку-миди приглушенного желтого окраса и совместить ее с рубашкой мужского кроя небесно-голубого оттенка. Приталенный жакет серого цвета и черные лодочки сформируют нужное стилевое решение. Такой образ выглядит одновременно лаконично и женственно. Желтая юбка способна подарить своей обладательнице массу приятных впечатлений и позитивных эмоций. Солнечная деталь гардероба создаст хорошее настроение даже в хмурую погоду.