Бесплатная доставка
Бесплатная доставка
Вы можете бесплатно померить
Вы можете бесплатно померить
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Солнечное настроение: желтые шорты и модные луки с ними

Позитивные, броские и самые летние желтые оттенки, дарящие солнечное настроение, добавят яркости и оптимизма любому гардеробному комплекту. Сегодня в моде различные шорты такого колористического исполнения. С их помощью очень легко создаются выразительные, стильные, женственные и сексуальные образы знойной поры года. Подобная деталь одежды способна выделить девушку из толпы прохожих, сделать ее привлекательной и оригинальной. Желтые шорты еще и неимоверно комфортный элемент наряда, который прекрасно сочетается практически с любыми летними вещами и позволяет составлять креативные луки любой стилевой принадлежности. Такая деталь одежды дает возможность продемонстрировать окружающим изящные очертания загорелых ног и соблазнительные контуры талии.

Актуальные модели шортов желтой расцветки

В нынешнем сезоне среди юных модниц особым спросом пользуются изделия ультракороткой длины, едва прикрывающие ягодицы. Они выглядят несколько провокационно и откровенно, но зато дарят своей обладательнице максимальный комфорт повседневной носки. Это превосходный выбор для составления, например, притягательного пляжного лука. Разумеется, носить мини-шорты желтого цвета рекомендуется только девушкам с идеально стройными ногами. Фасонное разнообразие модных ультракоротких моделей сегодня весьма велико. В дизайнерских коллекциях встречаются льняные, хлопковые, джинсовые, атласные и шелковые экземпляры.


Не меньшей популярностью пользуются выразительные и более скромные бермуды. Их просторный крой и длина чуть выше коленных чашечек обязательно порадуют обладательниц массивных бедер, которые бермуды надежно маскируют. Дополненные контрастным поясом такие шорты создадут выразительный акцент на талии. Желтые бермуды прекрасно подходят для составления уличных композиций и сетов в стиле городского кэжуала. Невероятно женственно и грациозно смотрится еще один тренд сезона – модель с высокой посадкой по линии талии. Она придает особую грациозность силуэту своей носительницы и визуально удлиняет ноги. Выполненная в такой сочной расцветке, эта деталь одежды обязательно сделает барышню самой заметной персоной на городских улицах.

Нежные кружевные варианты, перекликающиеся с тенденциями современного бельевого стиля, несомненно, понравятся девушкам, желающим придать своему луку провокационную пикантность. Одинаково актуальны сегодня полностью ажурные модели и изделия, лишь украшенные соответствующими вставками на бедрах. Романтически настроенным барышням обязательно придутся по вкусу желтые шорты, состоящие из оригинального каскада оборок. Они наделят девичий образ повседневной элегантностью и утонченностью. К сожалению, такие модели добавляют лишнего объема бедрам, поэтому хорошо смотрятся лишь на субтильных дамах. Эргономичные шорты желтого оттенка, выполненные в спортивном стиле, предназначены для молодых активных девушек. Это прекрасный выбор как для повседневной носки, так и для утренних пробежек или посещения тренажерного зала.

Солнечная палитра

Шорты чистого и насыщенного желтого оттенка изумительно подходят обладательницам теплого колорита внешности. Умопомрачительно смотрятся сеты, основанные на контрасте холодных и теплых колеров. К таким шортам идеальными компаньонами можно считать вещи лавандового, морозного-голубого и кобальтового цвета. Тем, кто желает добавить свежести собственному облику, рекомендуется обратить внимание на сочетание классического желтого с такими представителями зеленой гаммы, как мятный, сочный лайм, салатовый. Еще один интересный и достаточно популярный в этом сезоне горчичный оттенок выглядит нестандартно и эффектно. Модель данного колористического исполнения прекрасно подходит для создания нейтральных повседневных луков и великолепно вписывается в классические смарт кэжуальные композиции.

Такие шорты гармонично сочетаются с каштановыми, серо-дымчатыми, темно-синими и васильковыми компаньонами. Приглушенный представитель желтой палитры – палевый – замечательно смотрится в расслабленных прогулочных сетах в компании апельсиновых, оливковых, белоснежных и пастельных стилистических спутников. Любительницы романтических акцентов могут комбинировать такие шорты с бледно-розовыми, коралловыми, перламутровыми и лазурными вещами. Подобные образы прекрасно подходят для свиданий, особенно если в них используются пикантные кружевные шорты облегающего силуэта.

Стильные сочетания

Сегодня существует множество вариантов эффектных и притягательных образов на основе желтых шортов. Например, совершенно беспроигрышным повседневным ансамблем представляется дуэт такой детали одежды универсальной длины миди с белой майкой, футболкой или топом. Если кому-то подобное сочетание покажется слишком простым и скучным, они могут разбавить его оригинальным небесно-голубым акцентом. В этом случае лук будет выглядеть более броским и креативным. Вообще же, сочетание желтых шортов с голубыми компаньонами вполне универсально. Для вечерней прогулки можно в качестве стилистического спутника для просторной хлопковой или льняной модели можно выбрать приталенный шелковый жакет такого колористического исполнения.

Под него для создания романтического акцента имеет смысл надеть светло-кремовый кружевной топ с круглым вырезом. Не менее привлекательный сет получится при совмещении шортов оттенка ячного желтка с удлиненной футболкой в черно-белую «морскую» полоску. Кожаная сумка через плечо послужит подходящим аксессуаром для непринужденного аутфита в стиле городского кэжуала. Для любительниц ретро-образов предназначено сочетание шортов с завышенной талией горчичного оттенка и объемной хлопковой или льняной рубашки белого цвета в черный горошек. Золотистые босоножки на каблуках квадратного сечения и небольшая сумочка кофейной расцветки замечательно дополнят этот стильный и элегантный повседневный сет.