Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Спортивные топы для активных модниц

В нынешнем сезоне в моде спортивные топы, которые еще недавно считались исключительно элементом наряда для тренажерных залов, беговых дорожек и теннисных кортов. Сегодня такие детали одежды часто используются в качестве стильного компонента различных луков. Этот предмет гардероба представляет собой разновидность укороченной футболки спортивного образца. Это прекрасная ее летняя альтернатива. Женственный топ выглядит намного более стильно, современно и изысканно, чем спортивная футболка.

Он замечательно подходит всем молодым девушкам и зрелым женщинам, даже тем, которые не являются профессиональными спортсменками или рьяными поклонницами здорового образа жизни. Современные дизайнерские решения, изящные фасоны, оригинальные принты и вышивки, нестандартный декор и богатство колористической гаммы перевели спортивный топ в разряд модных трендов многоцелевого использования. Таким гардеробным элементом можно комплектовать практически любые стилистические композиции, за исключением, пожалуй, только официально-деловых.

Актуальные разновидности и варианты спортивных топов

Сегодня в моде миниатюрная модель, напоминающая стильное боди. Этот вариант самый открытый. Его можно принять за широкий бюстгальтер. Для использования такого очаровательного изделия требуются безупречная фигура и абсолютно плоский живот. Спортивные топы с чашечками ориентированы на женщин с массивным бюстом, поскольку благодаря жестким косточкам отлично поддерживают грудь. Такой топ совершенно не ограничивает амплитуду движений при ходьбе и физических упражнениях. Кроме того, любая девушка в этой модели выглядит соблазнительно и сексуально притягательно.

Фасоны с перекрещивающимися на спине узкими бретельками – еще один тренд нынешнего сезона. Подобные варианты не только выглядят довольно эротично, но еще и невероятно удобны, так как не сползают с плеч во время самой интенсивной двигательной активности. Поэтому барышня всегда имеет аккуратный и опрятный внешний вид. Еще одно преимущество спортивных топов с перекрещивающимися бретельками заключается в том, что они замечательно подчеркивают как хрупкое изящество девичьей фигуры, так и рельеф мускулатуры профессиональной спортсменки.

Невероятно интересно смотрятся повседневные сеты с моделями бандо. Это ультрамодный тренд летнего сезона 2019 года. Многие представительницы прекрасного пола отдают предпочтение таким деталям одежды для пляжного волейбола и других спортивных развлечений на берегу водоема. Единственным существенным недостатком этой модели является не слишком надежная фиксация на теле. Иными словами, изделие может соскользнуть в самый неподходящий момент. Особенно если топ выполнен из некачественного, быстро растягивающегося материала.

Спортивный топ на любую фигуру

Все модные спортивные топы, представленные в свежих дизайнерских коллекциях, различаются конструкцией. Бретельки бывают как узкими, как и широкими, что создает различные визуально-эстетические эффекты. Встречаются изделия разного формата длины – в виде миниатюрного бюстгальтера, чуть выше пупка и даже почти до бедер. Для украшения и стилизации продуктов собственного творчества дизайнеры используют нетривиальные вышитые орнаменты, набивные рисунки, броские печатные аппликации, кокетливые блестки, сверкающие стразы и другие креативные виды декора.

Спортивный топ – универсальная деталь летнего гардероба широкого спектра применения. Такие изделия прекрасно подходят девушкам любой комплекции. Нужно лишь среди современного ассортиментного разнообразия подобрать оптимальный для себя вариант. Наиболее привлекательно и соблазнительно спортивный топ смотрится на барышнях с красивыми руками, тонкой шее и хрупкими на вид плечами.

Счастливые обладательницы анатомического строения тела в форме песочных часов и прямоугольника, великолепно будут выглядеть в таком элементе летнего наряда. Дамам с фигурой яблочного типа или в виде перевернутого треугольника, при котором наблюдается определенная непропорциональность силуэта и слишком широкий плечевой пояс, лучше отказаться от использования спортивного топа, заменив его короткой футболкой свободного покроя. На фоне такой изящной детали одежды плечи будут казаться еще массивнее, а весь силуэт более несбалансированным.

Спортивный топ тренажерном зале и повседневной носке

Топы спортивного образца гармонично сочетаются с типичными, часто используемыми в летний период года шортами и легкими льняными брюками, которые могут быть выполнены в аналогичной стилистике или иметь прямые очертания кроя. Изумительно смотрится такой верх в компании коротких юбок различного фасона. Весьма удачным сочетание может служить дуэт с длинной футболкой просторного покроя с вырезами на плечах или с разрезами по бокам, надетой поверх топа.

К такому эффектному неформальному наряду лучше всего подходят кроссовки на упругой подошве, удобные кеды или обыкновенные балетки, которым летом отдают предпочтение многие девушки. Для стройных и подтянутых барышень превосходной летней композицией станет сочетание укороченного спортивного топа-бюстье и модных облегающих шортов с высокой посадкой по линии талии. Это превосходный вариант для прогулки при температуре воздуха +30. Выразительные шорты из струящегося материала в компании эротичного топа спортивного образца, небольшой сумочки планшетного типа и массивной бижутерии позволят создать яркий молодежный образ.

Это композиция достаточно широкого диапазона целевого применения. В стиле спорт-шик можно использовать облегающий трикотажный топ плюс джинсовые шорты. Прохладным вечером такой тандем удачно дополняется удлиненным кардиганом или рубашкой в клетку. А легкая блуза с обнаженной линией плеч в обществе небрежных бойфрендов или расклешенного от колена экземпляра создаст комфортный летний street style-образ. Интересных и оригинальных, а главное остромодных вариантов использования спортивного топа очень много.