Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Стильная парочка - юбка-карандаш и рубашка

Стильная и элегантная юбка-карандаш относится к классическим предметам гардероба. Однако сегодня ее применение гораздо шире и разнообразнее, чем создание официально-деловых ансамблей. В тандеме с различными рубашками она может образовывать оригинальные и экстравагантные сочетания, бесконечно далекие от офисной стилистики. Модельные ряды современных юбок-карандаш столь же разнообразны и многогранны, как и сферы применения таких предметов гардероба. Они выполняются из обширной гаммы материалов, декорируются различными способами и украшаются всевозможными принтами.

Каждая из таких юбок чрезвычайно вариативна и в сочетании с умело подобранной рубашкой способна составлять совершенно незаурядные стилистические комбинации. Она отлично смотрится в обществе как классических моделей, так и фривольных образцов дизайнерского творчества. Количество возможных сочетаний юбки-карандаш с рубашками исчисляется сотнями. Особенность подобной модели заключается в плотном обтягивании тонкой или не очень тканью женских бедер. Поэтому желательно для ее использования обладать не слишком пышной фигурой. Стилистический тандем юбки-карандаш и рубашки в частых случаях требует обуви на каблуках. Однако в некоторых композициях вполне гармонично смотрятся пары на плоской подошве.

Женственная интерпретация делового образа

Одним из самых актуальных и востребованных сочетаний выступает тандем классической черной или серой юбки с белоснежной сорочкой. Уже несколько десятилетий такой дуэт является лидером офисной строгости и делового официоза. Однако в последнее время приоритеты с данной сфере смещаются в сторону демократичности и толерантности, что позволяет дамам поиграть не только расцветками, но также фасонами и фактурами тканей. Банальное и скучное сочетание светлого верха с темным низом благодаря усилиям современных дизайнеров можно оригинально разнообразить, не выходя за рамки корпоративного этикета.

Например, одним из самых популярных вариантов в нынешнем сезоне считается дуэт стильной юбки-карандаш угольного оттенка с завышенной линией талии и небесно-голубой сорочки с нагрудным карманом и аккуратным отложным воротничком с игриво заостренными концами. К слову, этот интересный тандем подходит не только для офисной работы, ни и для любых ситуаций, когда нужно выглядеть максимально элегантно без ущерба собственной женственности. В эту композицию отлично вписываются изящные телесные лодочки, миниатюрный клатч нейтральной расцветки и лаконичные золотые украшения.

Популярные сочетания

Строгость актуальной юбки-карандаш классического цветового исполнения длиной чуть выше середины коленных чашечек в нынешнем сезоне модно разбавлять оригинальной хлопковой рубашкой с матовым геометрическим принтом. Еще больше оживят это сдержанное сочетание минималистические украшения, которые всегда смотрятся интересно и индивидуально. Актуальными сегодня являются и клетчатые юбки-карандаш с различными вариантами такого узора. Подобная модель, сексуально обтягивающая женские бедра и придающая им особую соблазнительную выразительность, прекрасно сочетается с классической сорочкой прямого кроя белого оттенка или нежной пастельной гаммы.

В итоге получится неординарный стиль нарядной повседневности. Контрастная черная сумочка на изящной металлической цепочке, наброшенная на девичье плечо, удачно завершит умопомрачительный и элегантный образ. В качестве обуви можно выбрать те же самые неизменные лодочки на аккуратном каблучке. Кстати, в таком контексте изумительно смотрится пара с нежной замшевой поверхностью. В жаркую погоду комфортным вариантом обуви представляются открытые, хорошо вентилируемые босоножки на удобной высокой платформе.

Они добавят силуэту своей обладательницы стройности и грациозности. Определенным антиподом этого элегантного сета выступает сочетание светло-серой трикотажной юбки-карандаш с черной рубашкой. Это более роковой, интригующий и рафинированный аутфит. И выглядит он совершенно небанально, особенно если снабдить его соответствующими украшениями сложной конструкции и необычной геометрической формы. Лакированные мюли послужат подходящей обувью. Ткань рубашки с велюровым лоском придаст девичьему облику творческую изюминку. В качестве аксессуара можно использовать очки в тонкой золоченой оправе с простыми стеклами. Они добавят даме толику интеллектуального шарма и интеллигентности.

Броские повседневные комплекты

Неплохо выглядит сексуальный дуэт гипюровой рубашки сиреневого оттенка с короткой кожаной юбкой-карандаш. Здесь очень важно не переборщить с обнаженностью ног, чтобы образ не получился излишне вульгарным. Модель длиной немного ниже середины бедер отлично подойдет стройным барышням, которые любят привлекать к себе внимание. Учитывая полупрозрачность верхней части ансамбля, рекомендуется под рубашку надеть бюстгальтер телесного оттенка, максимально приближенного к естественному цвету кожи девушки.

Только в этом случае подобная смелая композиция с кожаной юбкой смотреться гармонично и элегантно. Более сдержанный, но не менее броский повседневный аутфит можно составить путем совмещения эластичной трикотажной модели с голубой или темно-синей джинсовой рубашкой. В подобном контексте даже допускается металлическое декорирование верхней части стилистического ансамбля. Оно сделает лук более броским, характерным и персонифицированным.

Такой комплект отлично подходит для прогулок, особенно если он дополнен комфортной и анатомически оптимальной обувью. Рубашка в стиле вестерн из плотного денима превосходно комбинируется с черной юбкой-карандаш. Клетчатый верх салатово-голубого цветового исполнения в сочетании с однотонным кобальтовым низом, оснащенным дерзким боковым разрезом, тоже может стать хорошим вариантом броского повседневного ансамбля. Закатанные до локтя рукава рубашки придадут девичьему облику нотку типично уличной небрежности.