8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Свежие луки с эпатажными брюками-галифе

Наступившей весной несколько эпатажные женские брюки-галифе снова в тренде. Деталь одежды, позаимствованная из мужского гардероба, невероятно пикантно смотрится на изящной девичьей фигуре. Она станет неповторимым штрихом повседневного комплекта, тематического наряда и вечернего ансамбля. Нужно лишь правильно подобрать модель по фигуре и умело совместить ее с вещами-компаньонами. Здесь есть собственные тонкости и нюансы.

Этот уникальный фасон примечателен расширением в области бедер и зауженной конструкцией в нижней части. Галифе обтягивают голень, акцентируя на внимание на ее соблазнительных контурах. Явным недостатком таких брюк можно назвать то, что они подходят далеко не каждой представительнице прекрасного пола. Зато модель обладает отличными корректирующими способностями. Галифе особенно изумительно смотрятся на хрупких и худощавых девушках, поскольку добавляет соблазнительной объемности в области ягодиц.

Брюки-галифе по фигуре

Эта модель особенно великолепно смотрится на длинноногих и худых девушках. Если женщина слишком высокого роста, они зрительно немного «приземлят» ее, что, безусловно, добавит даме уверенности в собственной неотразимости. Плоской фигуре она придадут больше плавных очертаний, обеспечат максимально женственный и аппетитный вид. Поскольку галифе эффективное средство маскировки антропометрических погрешностей, они подходят не только счастливым обладательницам модельных параметров внешности.

Такие эпатажные брюки рекомендованы к использованию девушкам с фигурой в виде перевернутого треугольника. Для визуального достижения оптимальных пропорций им необходимо дополнительная объемность в зоне бедер. Галифе позволяют ее создавать. Миниатюрным девушкам такой элемент гардероба поможет выглядеть немного выше. Для них наиболее выигрышным вариантом представляются изделия с укороченными штанинами и зауженными в непосредственной близости к лодыжкам.

Популярные фасоны

Фасонное разнообразие женских брюк-галифе сегодня просто огромно. Актуальные модели могут иметь сужение не только в области лодыжек, но и коленей или бедер. Дополнительный объем в нужной зоне формируется за счет различных визуально-эстетических приемов. Этому способствуют многочисленные складки, накладные и прорезные боковые карманы, всевозможные варианты трехмерного декора. Трендовые изделия весеннего сезона шьются из легких тканей и материалов средней плотности.

Сегодня можно найти джинсовые брюки-галифе, бархатные, шифоновые, трикотажные, хлопковые. Для вечерних ансамблей идеально подходят шелковые и атласные модели, а также экземпляры, выполненные из парчи. Кутюрье по-разному обыгрывают длину штанин. В моде изящные укороченные брючки. Все это предоставляет модницам обширный простор для смелых стилистических экспериментов с образами и силуэтами.

Актуальные варианты колористического исполнения

Этот военизированный фасон достаточно пикантен, эффектен и эпатажен. Поэтому с цветовым оформлением детали одежды следует быть осторожной. Большинство таких брюк выполняются однотонными, в сдержанной колористике. Многоцветные решения выглядят слишком абсурдно. Оттенок может быть глубоким, насыщенным и оптически активным. В некоторых случаях это уместно. Пышнотелым барышням следует отдавать приоритет изделиям темных стройнящих окрасов.

Остромодный тренд сезона – брюки-галифе стилистического направления милитари. Популярна бутылочная, оливковая, песчано-пустынная расцветки, а также извечный пятнисто-камуфляжный вариант хаки. Очень интересно в повседневных сетах смотрятся горчичные, бежевые, шоколадные и каштановые модели. Верх к ним желательно подбирать однотонный и лаконичный. Эффектно выглядят монохромные сочетания с брюками-галифе.

Принципы комплектования

Наиболее логичный и гармоничный вариант – использование брюк-галифе в минималистических и дерзких военизированных силуэтах. Классически и эстетически безупречно смотрится тандем этого предмета женского гардероба с лаконичной блузкой рубашечного кроя либо простой облегающей кофточкой. Удачным стилистическим партнером для галифе станет и однотонная водолазка, а также наброшенный поверх нее трикотажный кардиган удлиненного формата. В эффектном образе с явной сексуальной подоплекой такие брюки выигрышно совмещаются с пикантным топом-боди.

Однако наиболее гармонично смотрится приверженность тенденциям повседневного минимализма и сдержанности. Поверх сорочки или строгой блузки можно надеть типичный офисный пиджак или более женственный приталенный жакет. И тот, и другой вариант выглядит изумительно. Подобный сет идеально подходит как для рабочих будней, так и официальных деловых встреч. Не следует комбинировать галифе с удлиненными вещами навыпуск. Небрежность в образе недопустима.

Нежный силуэт

Брюки данного фасона, как ни странно, могут служить гармоничным элементом нежных, женственных и элегантных силуэтов. Галифе, имеющие армейское происхождение, прекрасно вписываются в романтические сеты. Нужно лишь правильно выбрать модельную вариацию и цветовое исполнение. Кроме того, понадобятся соответствующие вещи-компаньоны, аксессуарные дополнения и обувная пара.

Тонкий струящийся шифон, трогательная пастельная гамма, изящные туфли на шпильке и изысканные золотые украшения станут верным решением для формирования безумно романтичного ансамбля. В подобном смысловом контексте галифе можно дополнить узким кожаным поясом необычной фактуры и контрастной расцветки.

В качестве верхней части неподражаемого гардеробного ансамбля стоит выбрать в прохладную погоду уютную ангоровую кофточку, а в теплую – шелковый топ на узких бретельках. Изящные серьги в ушах, витиеватая цепочка с кулоном в виде сердечка на шее или нитка жемчуга, миниатюрные наручные часики либо браслет с гравировкой станут подходящими аксессуарными акцентами. Образ удачно завешается маленькой сумочкой необычной формы.