Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Свитер из мохера – мягкий уют женского гардероба

Уютный мохеровый свитер любим многими современными модницами за свою универсальность и прекрасную сочетаемость с другими деталями одежды. Не зря он причисляется к когорте базовых предметов гардероба. Сложно себе представить стилевое направление, в которое бы гармонично не вписывался теплый и уютный свитер из мохера. На его основе с легкостью составляются элегантные деловые ансамбли, непринужденные повседневные комплекты, дерзкие уличные и гранжевые луки, оригинальные смарт кэжуальные и многие другие образы.

А модели нейтральных расцветок и приглушенного колористического оформления открывают перед представительницами прекрасного пола широкий простор для хитроумных экспериментов с образами и силуэтами. Поэтому в каждом холодном зимнем сезоне такие детали одежды считаются трендами подиумных демонстраций и фаворитами женских сердец. При правильном выборе модели и грамотном ее дополнении вещами-компаньонами подобный уютный предмет гардероба позволяет создавать изысканные и сдержанные, яркие и эффектные, непринужденные и комфортные сеты.

Идеальный стилистический партнер для мохерового свитера

Оптимальным вариантом комплектования этого уютного предмета гардероба представляются джинсы различных фасонов. Главное сделать правильный выбор в соответствии с особенностями собственной фигуры и стилевой ориентацией лука. Очевидное преимущество брюк из денима так же, как и мохерового свитера, заключается в невероятно высоких интегративных способностях. Можно выбрать укороченную модель, небрежные бойфренды и с оригинальными отворотами, эротичные скинни, расклешенный или прямой экземпляр.

Результат в любом случае получится потрясающий. Важно соблюдать гармоничные пропорции, чтобы фигура не выглядела мешковатой. Девушкам субтильного сложения профессиональные имиджмейкеры советуют носить мохеровый свитер объемного силуэта заправленным в брюки. Для этого лучше всего подходят модные сегодня джинсы с высокой посадкой по линии талии. Подобный тандем создаст невероятно сексуальный и женственный вид, особенно если брюки имеют голубой оттенок, а свитер выдержан в пастельной расцветке.

Модное ассорти

Нынешней зимой традиционно лидируют уютные мохеровые свитера с высоким воротом-стойкой. Он прекрасно смотрится в компании короткой черной юбки-плиссе из мягкого трикотажа, плотных телесных колготок и ботильонов на толстом каблуке квадратного сечения. Не уступает этой универсальной модели в востребованности и достаточно утонченный вариант серо-жемчужной расцветки с женственным, не слишком глубоким вырезом треугольной конфигурации. Подобные фасоны настолько популярны, что встречаются практически во всех дизайнерских коллекциях.

Они бывают укороченными либо наоборот удлиненными и достигающими чуть ли не коленей, что делает их похожими на уютные и элегантные шерстяные платья. Сегодня каждой девушке, желающей выглядеть стильно и модно, рекомендуется иметь в своем распоряжении мохеровый свитер с V-образным декольте. Просторные вариации oversize, складывается впечатление, никогда не выйдут из моды. В этом сезоне они опять на пике актуальных тенденций.

На хрупкой девичьей фигурке объемный свитер из мягкого мохера смотрится в высшей степени пикантно и контрастно. Это отличный вариант для создания дерзких и хулиганистых образов модных направлений гранж и street style. Такой свитер окраса грозовой тучи не только станет оригинальной изюминкой образа, но и подчеркнет грациозное изящество своей обладательницы. Текущей зимой актуальны практически любые фасоны мохеровых свитеров. Однако особенно востребованы модели с уютным воротником-хомутом. Причем чем больше и массивнее этот элемент, тем лучше для стиля и комфорта.

Актуальные сеты в урбанистическом стиле

Сегодня большинство моделей свитеров из уютного мохера оформляется в нейтральной, пастельной и универсальной классической колористике. Ведущие кутюрье планеты предпочитают делать акцент не на оттенке, а на фактуре материала. Такой подход придает продуктам дизайнерского творчества еще больше стилистической вариативности. Современной классикой городского кэжуала можно назвать сочетание мохерового свитера с облегающими брюками из шерсти либо плотного трикотажа. Такой тандем смотрится невероятно притягательно и позволяет оригинально поиграть фактурами.

Присутствие в комплекте объемной вещи, например, шарфа-снуда, наилучшим образом подчеркнет хрупкость и изящность девичьей фигуры. Такие сочетания сейчас не менее популярны, чем с привычными и всем понятными джинсами-скинни. В компании трикотажных брюк великолепно смотрится удлиненный, наподобие платья, мохеровый свитер деликатного оттенка слоновой кости. При этом нижняя часть непревзойденного ансамбля может быть выдержана в голубой, серой или темно-синей расцветке. Такой сет можно дополнить замшевыми ботильонами каштанового окраса или невысокими кирпичными сапогами жокейского типа.

Нигилистический гранж

Ультрамодный мохеровый свитер нарочито мешковатого силуэта как будто специально создан для построения небрежных и незаурядных гранжевых композиций. Удлиненная модель «на два размера больше» с свисающими рукавами и женственной горловиной-лодочкой прекрасно в данном стилевом контексте дополняется бойфрендами, широкополой шляпой из фетра или вязаной шапочкой-бини, черным велюровым жакетом с декором в виде бахромы или коричневыми тимберлендами на тракторной подошве.

Этот эффектный молодежный образ направления street style отличается не только креативностью и индивидуальностью, но еще и высоким комфортом. В качестве верхней одежды сюда можно добавить модную парку или кожаную куртку с немного агрессивным металлическим декорированием. Не следует забывать и о подходящих украшениях, которые являются важными элементами любого образа, делая его логически завершенным, придавая ему определенное смысловое наполнение, а женской внешности – индивидуальную изюминку.