Бесплатная доставка
Бесплатная доставка
Вы можете бесплатно померить
Вы можете бесплатно померить
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Свитер oversize – комфортная деталь осенних луков

Уютные просторные свитера уже давно завоевали сердца многих модниц. Такая теплая деталь одежды найдется, вероятно, в гардеробе каждой девушки. Модель oversize – это символ женской свободы и средство самовыражения, поэтому такие изделия часто используются в уличных сетах, где в порядке вещей дерзкое отрицание канонов. Тем не менее эта «бесформенная» одежда может использоваться в достаточно сдержанных, элегантных и даже сексуальных композициях. Все дело в фасоне и стилистических сочетаниях.

Например, сегодня в моде оригинальные и смелые модели на одно плечо, выглядящие несколько вызывающе. Кроме того, просторный свитер – прекрасная возможность на контрасте подчеркнуть собственную нежность, хрупкость и женственность. В наше время существует множество оригинальных и довольно необычных идей использования такого предмета гардероба в составляемых ансамблях. Тонкая провокация, едва уловимый намек и дерзкая изюминка – вот основные слагаемые феноменального успеха объемных свитеров.

Идеальный спутник объемного свитера

Оптимальным вариантом комплектования этого уютного предмета гардероба представляются джинсы различных фасонов. Главное сделать правильный выбор в соответствии с особенностями собственной фигуры и стилевой ориентацией лука. Очевидное преимущество брюк из денима так же, как и объемного свитера, заключается в невероятно высоких интегративных способностях. Можно выбрать укороченную модель, небрежные бойфренды и с оригинальными отворотами, эротичные скинни, расклешенный или прямой экземпляр.

Результат в любом случае получится потрясающий. Важно соблюдать гармоничные пропорции, чтобы фигура не выглядела мешковатой. Девушкам субтильного сложения профессиональные имиджмейкеры советуют носить свитер oversize заправленным в брюки. Для этого лучше всего подходят модные сегодня джинсы с высокой посадкой по линии талии. Подобный тандем создаст невероятно сексуальный и женственный вид, особенно если брюки имеют голубой оттенок, а свитер выдержан в пастельной расцветке.

Классика городского стиля

Сегодня большинство моделей объемных свитеров оформляется в нейтральной, пастельной и универсальной классической колористике. Ведущие кутюрье планеты предпочитают делать акцент не на оттенке, а на фактуре материала. Это делает такие продукты дизайнерского творчества еще более вариативными. Современной классикой городского кэжуала можно назвать сочетание свитера oversize с трикотажными облегающими брюками. Такой тандем смотрится невероятно притягательно и позволяет оригинально поиграть фактурами.

Присутствие в образе объемной вещи наилучшим образом подчеркнет хрупкость и изящность девичьей фигуры. Такие сочетания сейчас не менее популярны, чем с привычными и всем понятными джинсами-скинни. В компании трикотажных брюк великолепно смотрится удлиненный, наподобие платья, просторный свитер деликатного оттенка слоновой кости. При этом нижняя часть непревзойденного ансамбля может быть выдержана в голубой, серой или темно-синей расцветке. Такой сет можно дополнить замшевыми ботильонами каштанового окраса или невысокими кирпичными сапогами жокейского типа.

«Карандаш» элегантности

Объемные свитера просто изумительно смотрятся в обществе классической юбки-карандаш. Подобные образы всегда выглядят потрясающе. Этот гардеробный дуэт отлично подходит как стройным барышням, так и обладательницам пышной фигуры. Последние могут подобным образом создать невероятно гармоничный и аккуратный силуэт. Прекрасным вариантом для холодной осенней погоды станет просторный свитер кремового оттенка с высокой горловиной, уютно обволакивающей девичью шею.

К нему в партнеры можно определить безумно элегантную черную юбку-карандаш универсальной и комфортной длины чуть ниже коленей. Это отличный вариант осеннего делового наряда. Под свитер можно надеть как классическую сорочку, так и женственную блузку. Изящные и лаконичные украшения, сумочка планшетного типа и ботинки челси удачно завершат очаровательный, но в то же время довольно строгий сет. В этом сезоне имиджмейкеры рекомендуют модницам активно использовать в офисных образах объемные свитера в качестве оригинальной замены жакету или пиджаку.

Горячий тренд сезона

Бесспорным хитом нынешней осени, явно рассчитанным на молодых девушек, привыкших быть в эпицентре всеобщего внимания, является чрезвычайно дерзко выглядящее сочетание просторного свитера стальной расцветки длиной до середины бедер, черных кожаных шортов, сизых сапог-чулок из мягкой замши и плотных колготок пикантного нюдового оттенка. Это гарантирует в высшей степени сексуальный и провокационный образ.

Градус эротического накала можно еще боле повысить, если использовать модный свитер на одно плечо в совокупности с выглядывающей из-под него гипюровой блузкой. При желании шорты успешно в подобном контексте заменяются мини-юбкой. Результат будет аналогичный. А сапоги могут быть как на высоких каблуках, так и на более комфортной плоской подошве. Это неспособно изменить сущности завораживающей композиции.

Неожиданные решения

Если говорить о сексуальном применении свитера объемного фасона, то невозможно пройти мимо еще одного горячего тренда нынешней осени – тенденций пикантного бельевого стиля. Различные кружевные элементы, шелковые и атласные детали на контрасте с довольно грубо выглядящей шерстяной пряжей образуют совершенно убойный эффект. Такие сочетания могут показаться абсолютно непрактичными для капризной осенней погоды.

Однако для вечернего мероприятия, проходящего в теплом помещении, она вполне пригодна и доступна для реализации. Нежная кружевная вязь летящей юбки или ажурных колготок добавит незабываемую изюминку девичьему облику. Кроме того, объемный свитер может удачно и весьма эффектно заменить собой платье мини на коктейльной вечеринке. Такая деталь одежды практически в любых сочетаниях гарантирует стильный образ свободолюбивой и изящной красотки. К тому же это совершенно незаменимая вещь для беременных, обеспечивающая максимальный уют и трогательный внешний вид будущей маме.