Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Вязаный жилет

Наступивший сезон вывел на модную арену вязаный жилет. В любви к многогранному винтажному тренду признались все модные дома. Модели из трикотажа ручной либо машинной вязки органично дополняют платье и блузу, рубашку и гольф. Стильные варианты дают неограниченный простор для творческих экспериментов. Самые смелые девушки позволяют жилетам выступать сольно.

Возвращение жилета в первые ряды стильных образов еще раз подтверждает цикличность моды и сентиментальность дизайнерской элиты. В этот раз случай уникальный – мега хитом сезона становится предмет гардероба, корни которого уводят нас в школьное детство. Популярный некогда элитарный стиль преппи перешел в разряд маст хэв каждой модницы планеты.

Практичность трогательной тенденции

Старая добрая ностальгия создателей идет параллельно с абсолютным комфортом и утилитарностью, которую обеспечивает вязаная безрукавка. Осенью и зимой вязаный жилет более практичен, нежели свитер. Он легко солирует во множестве стильных многослойных комплектов: на основе футболки или блузы, белоснежной рубашки или красивого платья.

Приветствуются эксперименты с фактурой. Например, можно составить эффектный ансамбль из шелковой бежевой рубашки и вязаного жилета, подобранного в тон. Если в помещении тепло, жилетка, надетая на голое тело, сыграет роль теплого топа. С ней в унисон будут перекликаться брюки с высокой посадкой или классическая юбка карандаш. Новые коллекции отвели почетное место удлиненным жилетам. В сочетании с леггинсами получается стильный и небанальный комплект. Альтернативой шарфу выступают жилеты с высоким горлом.

Что бы ни говорили скептики, вязаные жилетки стали серьезными конкурентами грузному свитеру. Их выбирают девушки, которые привыкли к уютному теплу и хотят перемен в образах.

Избавляемся от стереотипов с моднымижилетами

Каждая уважающая себя модница с энтузиазмом пополняет свой гардероб жилетом – жарким трендом сезона. Модные дома иначе преподносят стилистику образов на основе вязаной безрукавки. Жилеты становятся заменой не только свитерам, но и топам, дополняя деловой костюм.

Не отменяются и классические вариации, когда жилет объединяется с рубашкой или блузой. Ставка делается на цветовой контраст. Вязаную безрукавку можно подружить и с женственной юбкой, и с брюками карго, и с платьем. Если в дальних ящиках не осталось с прежних времен кашемировых, шерстяных и вязаных жилетов, нужно рассмотреть новые варианты, которые предлагают дизайнеры.

В стиле преппи

Чаще всего комплект, в котором участвует жилет, воспевает стиль преппи. Ансамбли, лидирующие в закрытых школах и дорогих университетах, нацелены буржуазную эстетику. Но не всем девушкам по душе рафинированная лощеность. Комбо-основа невозможна без жилета, рубашки, юбки или брюк. Их дизайн не обязательно должен быть школьным, с налетом строгой официальности.

Рубашку можно заменить прозрачной блузой, а юбку-шотландку моделью из ткани в клетку гингем. И образ сразу приобретет трендовую свежесть. Интересным получается союз просторного жилета с блузой, которую украшает ворох оборок и пышное жабо. Чтобы окружающие не перепутали стильную девушку со школьной отличницей, от высоких гольфов лучше отказаться.

Стильный микс из 40-х, 70-х и 90-х

Звезды стритстайла предлагают объединять в единый комплект пеструю жилетку и белую рубашку с обычными джинсами и большим объемным пиджаком, будто позаимствованным у бойфренда. На выходе получается look, объединяющий черты то ли 70-х, то ли 90-х.

В самую холодную погоду модницы составляют комплекты родом из 40-х, миксуя жилет с пестрой рубашкой и длинной узкой юбкой. Собирает библиотечный ансамбль воедино пальто из фактурной ткани. С аксессуарами нужно соблюдать осторожность. Стоит дополнить образ клетчатой кепкой и перчатками, и окружающие подумают, что это комплект для садовых работ.

Разнообразие стилей и вариантов

Яркие жилеты, украшенные зигзагами и оленями, воспевают уютный скандинавский стиль. Искушенные эстетки придут в восторг от белоснежных жилетов в минималистичном стиле. Брюки или широкие светлые джинсы логично завершат элегантный образ. Не ускользнут от озорных девушек безрукавки, созданные в стиле колор-блокинг. Вариаций у комплектов на основе жилета множество. Самые красивые подборки модницы уже взяли на вооружение.

Жилет + рубашка

Самая преданная подруга жилета – рубашка в мужском стиле. Составляющие комплекта могут варьироваться. Атласная блуза будет хорошо смотреться с укороченной жилеткой. Сорочка кроя оверсайз с пышными рукавами подружится с просторным «папиным» жилетом. Звезды стритстайла в восторге от однотонных жилетов в сочетании с белой базовой футболкой. Получается нарядный образ, уместный в любой ситуации. Хорошо смотрятся тандемы из предметов с несочетаемыми принтами.

Жилет + платье

Необычной свежестью привлекает союз жилета с шифоновом платьем. Сапоги казаки и массивные аксессуары придадут комплекту стилистическую завершенность.

Жилет + брюки в классическом стиле

Собранность и безупречность демонстрирует аутфит, составленный в стиле консервативной классики. Жилет, дополненный белой футболкой, черными расклешенными брюками, грубыми ботинками и трендовой микро сумочкой, становится новым зимним стандартом. Такой look будет уместен и в офисе, если требования дресс-кода не отличаются излишней строгостью.

Жилет + рубашка и ботфорты

Девушки блогеры, желающие эпатировать подписчиков нестандартными образами, выберут удлиненный вязаный жилет и рубашку кроя оверсайз, своей длиной напоминающей платье. Завершат ансамбль ботфорты, бейсболка нейтрального оттенка и сумка на большой фактурной цепочке, заменяющей ручку.

Жилет + джинсы

Жилет становится акцентной деталью, если объединить его с джинсами цвета топленого молока, белоснежной футболкой и высокими кроссовками. Просто, но очень интересно.