Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Трогательные образы в персиковых тонах

Нежный и деликатный, чувственный и мягкий, стильный и элегантный персиковый цвет является одним из самых актуальных оттенков наступающей осени в женском гардеробе. Дизайнеры вообще обожают колористические эксперименты с представителями пастельной палитры. Нынче «жертвой» их творческих усилий стали романтичные персиковые оттенки, которые смотрятся просто изумительно в образах различной стилевой принадлежности. Такие тона приятны глазу, достаточно универсальны и позволяют создавать эффектные луки вечернего и повседневного предназначения.

Цвет спелого персика наилучшим образом подчеркивает хрупкость и чувственность девушки, прекрасно передает своим мягким сиянием ощущение нежности, духовной гармонии, тепла и уюта. Поэтому такие оттенки вызывают у многих модниц неподдельный интерес. Персиковый цвет навевает у сторонних наблюдателей приятный ассоциации, он психологически комфортен. Предметы гардероба, выдержанные в подобных колористических решениях, излучают позитивную энергию и наделяют свою обладательницу истинным очарованием. Тона спелого персика или нектарина особенно эффектно смотрятся на голубоглазых и кареглазых барышнях.

Нежный тандем персикового с ментоловым

Персиковый оттенок изумительно смотрится в союзе с различными представителями зеленой палитры, например, с глубоким изумрудным, прохладным ментолом, возвышенной бирюзой, одухотворенной лазурью и многими прочими столь же женственными расцветками, позволяющими составлять эффектные стилистические ансамбли. Эти необычайно мягкие цветовые тональности будто специально рождены для создания гармоничного колористического союза. По мнению имиджмейкеров, такое сочетание должна использовать в своих луках каждая романтически настроенная девушка.

Например, великолепную комбинацию теплой поры года можно образовать, надев облегающие ультракороткие шорты персикового цвета, свободно струящуюся блузку или тунику ментолового оттенка и бежевые босоножки на высокой платформе. Вечером сюда можно добавить стильный жакет в тон обуви. В итоге получится образ юной прелестницы, который не оставит равнодушными представителей противоположного пола. Также преисполнен нежностью повседневный комплект кэжуальной ориентации в составе персикового топа любой фасонной модификации, облегающих ментоловых скинни или легких брюк и изящных туфель кофейно-молочных тонов.

Лазурный полет

Романтические лазурные тональности, символизирующие чистоту кристального прозрачного безоблачного неба, просто потрясающе сочетаются с персиковым. Кокетливая и элегантная юбка-солнце, оформленная в безмятежном лазурном оттенке и молочно-белый кроп-топ топ на тонких бретельках или блузка цвета заварного крема с круглой горловиной, замечательно гармонируют с персиковым блейзером. Это отличный вариант для променада теплым сентябрьским вечером. Более сексуальную и вдохновляющую композицию можно составить, нарядившись летящее платье минимальной длины персиковых тонов, лазурную блузку и босоножки пикантного нюдового цвета, зрительно удлиняющие и стройнящие девичьи ноги.

Итогом этих творческих усилий станет воздушный и сексуальный молодежный образ. Из аксессуаров целесообразно отдать предпочтение в таком стилевом контексте игривой и элегантной бежевой шляпке, а также миниатюрной сумочке ей в тон. Сочетание лазурных джинсов любого фасона с вещами персиковой расцветки – это вообще классика городского жанра. На эту тему можно рассуждать бесконечно. Такая нижняя часть гардероба изумительно смотрится в обществе блузки с баской, объемной туники, облегающей водолазки, футболки и еще множества типичных повседневных предметов гардероба.

Сиреневая грациозность

Представители сиреневой палитры великолепно смотрятся на нежном и деликатном персиковом фоне, создавая удивительно привлекательные визуальные эффекты. Имиджмейкеры рекомендуют девушкам активно использовать такие стилистические решения в своих гардеробных ансамблях. Персиковый чрезвычайно сговорчив, поэтому можно включать в формируемые луки как осветленные сиреневые тона, так и насыщенные. Ошибиться в выборе здесь практически невозможно. Каждое сочетание с тем или иным колористическим нюансом будет смотреться выигрышно и привнесет в девичий силуэт собственную характерную изюминку.

Блузка персикового цвета или платья с летящим подолом является очень удачным фоном для нежных сиреневых аксессуаров и украшений. Это добавит барышне изящества и грациозности, а также наполнит ее облик романтичным внутренним сиянием. Вариантов составления таких эффектных ансамблей невероятно много. Ожерелье или браслет этнографического исполнения с натуральными камнями, сумочка, яркая лиловая брошь и многие другие элементы великолепно смотрятся на персиковом фоне. Интересным решением в этом аспекте может стать одна единственная сиреневая деталь среди пастельной нежности. Например, пояс такого цвета можно добавить к персиковой юбке-миди и молочно-кремовой блузке из шелкового полотна.

Природные акценты

Природная тематика всегда актуальна и востребована в женских гардеробных ансамблях. Ведь естественные цвета имеют освежающий эффект, что по определению импонирует любой даме. В этом плане весьма целесообразно поэкспериментировать с сочетанием персикового с салатовым, изумрудным, коралловым и прочими оттенками, часто встречающимися в живой природе. Светло-зеленые брюки или огненно-коралловые джинсы зауженного силуэта великолепно проявят себя в обществе любого персикового верха. Также невероятно удачным сочетанием следует признать салатовую летящую юбку-плиссе и топ пастельных расцветок.

Тем девушкам, которым хочется добавить в свой образ еще больше романтичности, рекомендуется испытать в «боевой» обстановке композицию из персикового платья в стиле бэби-долл и женственных туфель цвета свежей листвы на высоком каблуке. При добавлении в этот образ соответствующих аксессуарных элементов он вполне может использоваться в качестве вечернего. Альтернативой послужит эффектный туалет, состоящий из длинной шифоновой юбки коралловой тональности и трикотажного топа. По сути, это готовый вариант для молодежной вечеринки.