Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Туфли мюли: идеи потрясающих образо

Удобные и элегантные туфли мюли могут стать великолепной основой множества эффектных и женственных сетов летнего сезона. Сегодня имиджмейкеры предлагают большое количество неординарных и интересных сочетаний с такой обувью, которая представлена на мировых подиумах в огромном разнообразии дизайнерских решений, колористических оформлений и способов декорирования. Часто достаточно одной-единственной детали, чтобы скучный комплект одежды сделать яркой, выразительной и оригинальной композицией. Нынешним летом в качестве такого элемента предлагаются туфли мюли.

Эта удивительная обувь без задника сегодня числится среди основных трендов сезона. Она явно рассчитана на женщин с утонченным вкусом и любительниц элегантных повседневных образов. Моли стали настоящим бумом прошедших модных показов и целенаправленно перебираются в платяные шкафы представительниц прекрасного пола. В иерархии мировой fashion-индустрии они занимают промежуточное положение между нарядными туфлями и неформальными босоножками. Мюли с одинаковым успехом могут играть роль обоих видов обуви. Они не сдавливают, не натирают и не утомляют ноги, а также отличаются повышенной комфортностью для знойной летней погоды.

Комфорт и элегантность каждый день

От довольно похожих на них сабо туфли мюли отличаются полным отсутствием высокой платформы и деревянного каблучка, а также особой грациозностью формируемых на их основе луков. Ультрамодным вариантом сочетания такой обуви сегодня считается легкий шелковый комбинезон зауженного силуэта с романтическим принтом флористической тематики и небрежно наброшенный на плечи льняной жакет аналогичной туфлям расцветки. Мюли отлично подходят для ежедневного использования в жаркую погоду благодаря своей открытой конструкции, обеспечивающей свободный доступ к женским ногам свежего воздуха.

В урбанистических тенденциях их можно выигрышно совмещать с любимыми практически всеми современными девушками джинсами различных фасонов. Однако лучше всего носить мюли в обществе классических прямых брюк из денима либо оригинальной модели со штанинами до середины щиколотки. Такие композиции сегодня считаются остроактуальными. Для построения элегантного и стильного повседневного образа целесообразно подобрать сумочку в едином дизайне с обувной парой. Это может быть вместительный шопер, молодежный рюкзачок или инновационное изделие необычной геометрии из полупрозрачного либо дымчатого полимерного материала. Такие сеты всегда получаются комфортными, элегантными и броскими.

Дерзкая сексуальность

Еще более впечатляюще и интригующе смотрятся дерзкие, соблазнительные и эротичные комплекты с туфлями мюли. К подобным акцентам ни одна женщина не сможет остаться равнодушной. Для воплощения в жизнь творческого замысла данного смыслового содержания целесообразно использовать пару драматичной антрацитовой расцветки. Ее можно дополнить асимметричной юбкой или трикотажной моделью с высоким откровенным разрезом аналогичного колористического оформления и пикантной кружевной блузкой-боди нежного пастельного окраса.

В таком виде девушке неизменно привлечет к себе повышенное внимание окружающих. Для усиления эстетического эффекта всепоглощающей женственности имеет смысл подобрать соответствующие аксессуары. Изумительно в данном стилевом контексте будут смотреться солнцезащитные очки в форме кошачьих глаз. Они привнесут в незабываемый сет индивидуальную изюминку и неподражаемый эротичный шарм. Более сдержанно, но не менее сексуально в комплекте с черными мюли выглядит смарт кэжуальная композиция в составе кремовой юбки-карандаш из мягкого трикотажа длиной чуть выше середины коленных чашечек и небесно-голубой рубашки из воздушного льняного полотна в тонкую золотистую полоску.

Несколько расстегнутых верхних пуговиц и соблазнительно облегающий женские бедра фасон нижней части гардеробной композиции придадут облику своей обладательницы особую эротичную элегантность и притягательность. Если на юбке имеет небольшой боковой разрез, это только усилит визуальный эффект и воздействие на мужскую психику. Такие модные комплекты смотрятся по-настоящему дерзко и невероятно сексуально. В подобные композиции можно выигрышно добавлять кроп-топы, модели бюстье, комфортные и эффектные блузки-халтер, а также множество других летних принадлежностей женского гардероба. Черные мюли в любом случае будут потрясающим и очень удобным акцентом летних образов.

Лаконичная женственность

Туфли мюли различных конструкций, дизайна и цветового оформления изумительно смотрятся в лаконичных летних образах. Главное правильно подобрать нужную пару. Для того чтобы выглядеть свежо и современно, достаточно просто надеть простую белоснежную футболку формата oversize, совместив ее с нежной обувью пикантной телесной расцветки. В такой сет изумительно впишется всегда модная джинсовая юбка длиной гораздо выше коленей голубого оттенка и с контрастными рельефными швами.

Здесь не помещает выразительный декор в виде объемных накладных карманов, сверкающей молнии, крупных металлических пуговиц и заклепок. В подобном гардеробном окружении можно использовать однотонную футболку без принта. Например, фасон поло придаст своей обладательнице особую выразительную динамичность.

А черная мини-юбка прямого силуэта из тонкого денима в сочетании с телесными туфлями мюли на низкой подошве и удлиненным хлопковым топом позволит создать удобный и привлекательный лук, оптимально подходящий для полуденных прогулок по раскаленному летним зноем асфальту городских улиц. Отличной и не менее комфортной альтернативой короткой юбке нынешним летом могут стать джинсовые шорты с завышенной линией талии. Если они не слишком минимального формата, образ будет смотреться достаточно элегантно, лаконично и женственно. Телесные мюли и со вкусом подобранная бижутерия станут главными акцентами неподражаемого сета.