Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Универсальные цвета зимнего гардероба

Осенне-зимний гардероб не может удивить вариативностью. Модные луки прячутся за объемным теплом пальто и пуховиков, курток и шапок. Но холода – не повод погружаться в цветовое однообразие. Победу над хандрой можно одержать с помощью смелых оттенков, ярких сочетаний и броских аксессуаров. Наступивший сезон представлен широкой гаммой сильных, сложных и уверенных оттенков. Достойным сопровождением лидерам модной палитры составляет универсальная гамма практичных цветов. Они гармонично миксуются между собой, составляя интересные и неожиданные дуэты.

Манящая элегантность черного цвета

Актуальность дресс-кода в формате total black наступившей зимой вновь достигла апогея. По подиумам триумфально прошлись наряды в стиле 90-х, известные незамысловатыми ансамблями в тотально черной гамме. Чтобы избавиться от готической мрачности нарядов, можно в классические образы на основе черного цвета, внедрять необычно яркую обувь, акцентные украшения и яркие аксессуары.

Отдельное место в гардеробе it-girls занимают наряды из черного кружева и бархата. Они отлично смотрятся в сольном формате и хорошо сочетаются с красным и коричневым цветом, благородными серыми оттенками и вернувшейся в моду, фуксией.

Непрактичный, но эффектный белый цвет

Основательно закрепился в модном гардеробе белый цвет, несмотря на непрактичность и маркость. Вопреки стереотипному сочетанию белого «верха» с темным «низом», трендом сезона стали белоснежные брюки из денима и вельвета. Искушенные эстетки выбирают total white и облачаются в белый с ног до головы, включая обувь и аксессуары.

Отбросив интуитивную тягу к темным оттенкам, девушки объявляют светлый протест серому однообразию сезона и легко выигрывают модный батл. Чтобы проверить успешность свежей идеи и не промахнуться, можно внедрять белые предметы в зимний гардероб осторожно и деликатно.

Вкусные шоколадные оттенки коричневой гаммы

В богатстве коричневой гаммы найдут себе вещь по вкусу и любительницы крем-брюлле, и сторонницы кофе, разбавленного молоком. Глубокая терракота и черный шоколад, жженая карамель и классический коричневый цвет позволяют разгуляться не на шутку. Они лояльны по отношению ко многим цветам и составляют интересные пары с зеленым и белым, бежевым и бордо. Отличным зимним вариантом станет градиентный лук в тонах коричневой гаммы.

Отстающий ранее от своего главного конкурента – черного цвета, коричневый цвет вместе со всеми земными оттенками, вошел в тренд. Изменения произошли благодаря популярной загородной эстетике и увлечению дизайнеров милитари тематикой. Коричневые оттенки актуальны не только для предметов одежды, но и для аксессуаров. Раздумья о выборе сезонных сапог правильно решит покупка коричневой пары. Пусть не так практично, но актуальность – на высоте.

Нейтральность и универсальность коричневой палитры подкрепляется его способностью излучать спокойную уверенность. По мнению экспертов, он проявляет чудеса коммуникабельности с другими цветами, его уютное тепло идеально подходит для зимних луков. В коричневом цвете хорошо смотрятся пальто и костюмы, юбки-плиссе и жилеты удлиненного формата. Любительницы монохрома умело комплектуют классический коричневый цвет со всеми похожими оттенками.

Бордо: от щепотки ягод до бокала мерло

Насыщенный винный цвет уже не возглавляет рейтинги, но сбавлять позиции не собирается. Известная классика легко обыгрывается в союзе с другими оттенками. Коричневый подтон придает бордовому цвету элемент насыщенности, и не противоречит морозной зимней атмосфере. Интересно смотрятся вещи из фактурных материалов оттенка мерло: бархата, искрящегося атласа и гладкой кожи.

Густые оттенки бордо, как будто специально затемненные горстью черной смородины, стали особенно популярными. Неожиданные дизайнерские идеи демонстрируют романтические платья с оборками и утилитарные брючные костюмы двойки.

Привкус свежести классическому бордовому цвету придают оттенки клюквы. Верхняя одежда или небанальные платья в пол из тканей приглушенного, но не строгого тона популярна у девушек с хорошим вкусом.

Благородство серого цвета

Серый цвет наступившей зимой появляется в стильных образах эпизодично. Его базовые позиции, которые он удерживал несколько сезонов подряд, утрачены. Сдержанный монохром в серых тонах, без которого не могут обойтись сторонницы классики, удачно разбавляют рубашки и аксессуары: яркая и стильная обувь, сумки в стиле колорблокинг, оригинальные ремни.

Поклонницы необычных ансамблей выбирают переливающийся металлик или холодный стальной оттенок. Не смогут искушенные it-girls пройти мимо цвета, напоминающего акулью кожу, переливающуюся всеми гранями серого цвета. Интересный полутон затмил все яркие цвета, покорил всех модных критиков на показах и активно пробирается в гардеробы стильных девушек.

Серебристо-голубые оттенки с тонким блестящим отливом хорошо смотрятся в благородстве бархата, переливах глянцевых шелков, нежных прикосновениях кашемира, ангоры и норки. Творцы объявили нежный Sharkskin цветом, который достоин особ королевской крови. Модные коллекции представлены водолазками и легкими платьями миди формата, пышными блузами и монохромными ансамблями, в которых дерзкими акцентами выступает ярко-алый цвет.