Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Уверенная поступь: высокие полусапожки для девушек

Женственные, уютные и стильные высокие полусапожки всегда пользуются особой популярностью в зимнее время года. Они представляют собой своеобразный компромисс между тяжелыми сапогами и легкой обувью, пронизанной весенним настроением. Высокие полусапожки предназначаются для построения элегантных и удобных в повседневном использовании гардеробных композиций. Эта довольно утонченная обувь выглядит мягко и романтично. Разнообразие колористических решений и оригинальное сочетание фактур позволяют каждой представительнице прекрасного пола подобрать для себя оптимальный вариант.

Высокие полусапожки имеют голенище, простирающееся чуть выше щиколотки. Такая обувь оснащается каблуками, плоской подошвой или фигурной платформой. Их можно удачно сочетать с классическим двубортным пальто, элегантной дубленкой, дерзким бомбером, уютным полушубком и другими видами верхней одежды. Любительницам строгих образов и минималистических тенденций рекомендуется комбинировать эту обувь с прямыми брюками костюмного типа. Удачным считается стилистическое решение, когда цветовое исполнение высоких полусапожек гармонирует с оттенком головного убора и сумочки.

Фасоны и материалы изготовления

Нынешней зимой в дизайнерских коллекциях представлено огромное количество вариантов такой женственной обуви. Для создания выразительного и эффектного сета отлично подойдут ультрамодные высокие полусапожки оптически активной расцветки, выполненные из высокотехнологичной фактурной кожи. Современные модели позволяют собирать гармоничные ансамбли любого предназначения и для самых различных жизненных ситуаций. Основное преимущество высоких полусапожек заключается в их абсолютной универсальности.

Такую обувь может позволить себе надеть и высокая красавица, и хрупкая миниатюрная девушка. Для изготовления высоких полусапожек применяется обширная категория материалов. Самые качественные, дорогостоящие и востребованные модницами изделия шьются из натуральной телячьей кожи и украшаются мехом. Существуют нежные замшевые варианты, демократичные текстильные с утепляющей прослойкой, из нубука и эстетически безупречные комбинированные варианты. Актуальные модельные ряды такой обуви включают в себя и достаточно эпатажные решения, например, украшенные металлическими шипами или гламурными стразами.

Модели на плоской подошве

Обувь, оснащенная комфортной плоской подошвой, может стать отличным выбором для активных девушек и дам, много времени проводящих на ногах. С использованием таких полусапожек составляются десятки изысканных луков. Они удачно сочетаются с зауженными шерстяными брюками или джинсами-скинни из плотного денима. Спортивную изюминку в девичий образ привнесет ультрамодная в этом сезоне просторная толстовка необычного оттенка цикламен.

В качестве верхней одежды для составления комфортного и эстетичного кэжуального аутфита стоит выбрать кобальтовое пальто приталенного кроя длиной немного выше середины коленных чашечек. Высокие полусапожки из лакированной кожи на плоской подошве изумительно вписываются в этот стилевой контекст. Вязаная шапочка и небольшая сумочка на длинной шлейке удачно дополнят довольно демократичный молодежный сет. Подобная обувь позволяет формировать и более женственные гардеробные композиции. Элегантное платье-водолазка эффектного оттенка мурена тоже замечательно сочетается с этой зимней обувью.

Плотные телесные колготки или сексуально облегающие ноги леггинсы великолепно гармонируют с высокими бордовыми полусапожками из нежной замши. Чуточку уличной дерзости в броский повседневный образ привнесет уютный бомбер или дерзкая кожаная косуха с меховым декором. В таком сете явно прослеживается влияние современных тенденций эклектики. В морозную погоду высокие полусапожки на плоской подошве можно выигрышно сочетать с пуховиком и расклешенными от колена бордовыми брюками из натуральной шерстяной пряжи.

Высокий каблук

Стильные полусапожки на высоких каблуках позволяют девушкам составлять максимально грациозные силуэты. Свитер грубой вязки под горло отлично впишется в уютную композицию морозной зимы. Молодежная шапочка-бини придаст сету свежий и оригинальный вид. Подобная обувь изумительно подходит для построения воздушных и женственных образов, которых так не хватает представительницам прекрасного пола в морозное время года.

Утонченное вязаное платье романтичного персикового либо абрикосового оттенка представляется замечательным стилистическим спутником для высоких полусапожек на каблуках. Усилить потрясающий эстетический эффект поможет расклешенное пальто карамельной окраски с объемным меховым воротником контрастного цветового исполнения. Высокие кожаные полусапожки оттенка кофе с молоком представляются самой подходящей обувью для такого изысканного сета.

Он замечательно приспособлен как для повседневного использования, так и романтического свидания. Сумочка из мягкой кожи и перчатки ей в тон отлично завершат умопомрачительный образ. Что же касается создания зимних романтических силуэтов, то высокие полусапожки на каблуках предоставляют широкий простор для творческих экспериментов в этом направлении. Универсальное вязаное платье оттенка мокрого асфальта подчеркнет утонченный вкус дамы и станет подходящим фоном для интеграции в образ более экспрессивных элементов.

Модель с имитацией запаха или асимметричной юбочной частью замечательно смотрится в обществе высоких полусапожек насыщенной винной расцветки или пикантного телесного оттенка. Такие луки отличаются особой выразительностью и притягательным магнетизмом при довольно скромном виде. Поэтому они отлично подходят для первого свидания, где девушке необходимо произвести неизгладимое впечатление на своего избранника. Высокие сапожки в луках любого смыслового содержания и целевого предназначения позволяют своей обладательнице ненавязчиво продемонстрировать красоту собственных ног.