Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Уютная женственность длинных юбок: плиссе, гофре и другие

Длинная юбка – отличный выбор для представительниц прекрасного пола, которые желают всегда выглядеть элегантно и при этом чувствовать себя комфортно. Особенно популярность таких предметов гардероба возрастает в холодное время года. Длинная юбка способна любой фигуре придать утонченную грациозность и визуально сделать свою обладательницу немного стройнее. Сегодня высоким спросом пользуются плиссированные изделия, модели гофре и классические прямые варианты, отлично подходящие для деловых ансамблей.

Подобные юбки способны стать неподражаемой изюминкой вечернего туалета и комфортной деталью урбанистического сета. Высокая универсальность, максимальная женственность и прекрасная сочетаемость с другими вещами обеспечили этому предмету гардероба востребованность современными модницами. Длинная юбка замаскирует антропометрические погрешности ног и сделает любой образ неподражаемым. Модели плиссе и гофре изумительно очерчивают тонкую талию и скрывают излишнюю полноту за изящными складками. Длинная юбка такого формата гармонично сочетается с удлиненным свитером или кардиганом, практически любой обувью и верхней одеждой.

Преимущества длинных юбок

Среди огромного количество неоспоримых достоинств длинных юбок следует отметить абсолютную универсальность с прицелом на использование зимней порой. Например, для создания непринужденного сета на каждый день плиссированную модель можно удачно комбинировать с разнообразными водолазками под горло, для спортивно-динамичного молодежного силуэта подойдет свитшот, а в вечернем ансамбле будет уместен ее союз с летящей блузкой романтичной пастельной расцветки. К тому же такая юбка, выполненная из по-зимнему плотного материала, отличается геометрической стабильностью. Иными словами, она прекрасно держит форму и не мнется даже в условиях интенсивной многочасовой носки.

Молодые девушки обожают гофрированные модели небрежно опускать на бедра. В таком варианте использования эта женственная модель смотрится очень сексуально и эффектно. Для надежной фиксации изделия в нужном положении применяют узкий кожаный пояс. Юбки в пол с волнистой или складчатой поверхностью подола изумительно сочетаются с хищно заостренными полусапожками на тонких каблуках. Девичий силуэт в подобном контексте приобретает особую выразительную грациозность. Впрочем, в зависимости от предпочитаемой обуви длина варьируется в определенной диапазоне. Можно выбрать модель разного цветового исполнения – от строгого черного или серого варианта до ярко-красного, пастельного либо золотистого.

Материалы пошива

Для создания комфортного зимнего лука особое внимание следует уделить материалу, из которого изготовлена длинная юбка. В холодное время года чрезвычайно востребованы шерстяные изделия, отличающиеся великолепными теплосберегающими характеристиками. Натуральная шерсть не слишком приятна к телу, поэтому ее разбавляют синтетическими волокнами. Сегодня большим спросом пользуются длинные юбки из благородного твида. Этот рельефно-декоративный материал отлично подходит для творческого разнообразия собственных аутфитов. Оригинальная игра фактурными сочетаниями позволит барышне каждый раз выглядеть по-новому.

Демократичный вариант – длинная болоньевая юбка на утепляющей подкладке. Она легко очищается от загрязнений и замечательно адаптирована для использования в сырую погоду, поскольку характеризуется хорошими водоотталкивающими свойствами. Такая юбка прекрасно подходит для прогулок по заснеженным городским улицам и создания сетов стилевого направления нормкор. Многие кутюрье изготавливают подобные детали одежды стеганными, что смотрится очень интересно. Сегодня можно встретить и неординарные меховые юбки максимальной длины. Они выглядят совершенно необычно и дарят своей обладательнице непревзойденный уют.

Модельные решения

Сегодня актуальны длинные юбки из вельвета, денима, мягкой замши и нежного велюра различных модельных вариаций. Такие детали зимнего наряда приятны к телу и отлично удерживают тепло. При выборе подходящей модели необходимо уделять внимание не только эстетическим моментам и стилистическим тонкостям, но также эксплуатационным характеристикам изделия. Важно, чтобы фасон идеально ложился по фигуре, оптимально соответствовал конституции тела и росту. Длинные юбки особенно гармонично смотрятся на высоких девушках. Также следует определиться, для каких целей приобретается модель.

Например, для рабочих сетов и деловых ансамблей желательно отдавать предпочтение прямой длинной юбке нейтральной окраски без декора. В повседневной носке уместны неформальные и оригинальные варианты. Длинная юбка-карандаш, выполненная из вязаного полотна или оснащенная боковым разрезом, представляется наиболее универсальным и элегантным выбором. Это модель многоцелевого предназначения. Она одинаково гармонично смотрится в деловом ансамбле, смарт кэжуальном комплекте, уличном луке.

Романтичные и женственные варианты

Невероятно романтично и изысканно выглядит длинная юбка-годе. Этот фасон называют еще и русалкой. Такая юбка способна добавить утонченного очарования любой представительнице прекрасного пола. Важно, что юбка-годе практически не имеет возрастных ограничений. Небольшое клешение от коленей наделяет ее способностью маскировать слишком толстые икры и другие антропометрические погрешности ног. В моде сегодня и длинные юбки трапециевидного силуэта.

Они тоже изумительно подходят для построения максимально уютных и непревзойденно женственных гардеробных композиций. В комплекты с длинными юбками гармонично вписываются самые различные предметы зимней одежды. Замечательно выглядит сочетание с клетчатой рубашкой из фланели и бежевым кардиганом деликатной вязки. В компании плиссированной юбки-макси из плотного денима отлично смотрятся объемные свитера и женственные кофточки. Такая деталь одежды позволяет девушкам реализовывать самые смелые стилистические идеи.