Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Вещи оттенка экрю - выбор стильных дам

Современное разнообразие цветовой палитры позволяет девушкам правильно и эффектно формировать собственные гардеробные ансамбли. Даже классический белый имеет огромное множество колористических нюансов. Что же касается более оптически сложных тональностей, то количество их вариаций исчисляется десятками и сотнями. Сегодня в тренде одни из представителей классической белой гаммы – теплый, нежный и довольно выразительный оттенок экрю. Он универсален и демократичен, поэтому с легкостью вписывается в различные стилевые решения и гармонично комбинируется практически с любыми партнерами.

Этот цвет является смесью классического белого с желтоватым и сероватым подтоном. Такая необычная окраска придается преимущественно изделиям из натуральных материалов. Шерсть от природы обладает именно этим оттенком. Экрю нейтрален по своим оптическим характеристикам. В зависимости от превалирующего колористического нюанса он причисляется к теплым тональностям или либо к холодным. Если чуть увеличена доля желтого, то экрю выглядит мягко и уютно. При доминировании серого подтона, он генерирует холодность, высокомерие и отстраненность. В нем также могут присутствовать едва заметный розовый, золотистый или коричневый отливы. Такой колористический коктейль наглядный пример того, насколько многогранна даже традиционная и привычная модницам белая гамма.

Особенности стилевого применения

Следует признать, что экрю способен упростить и демократизировать любой наряд. В этом сложном оттенке напрочь отсутствуют деликатный и прохладный блеск аристократичного айвори – еще одного выразительного представителя белой палитры. В экрю также нет обволакивающего и кружащего голову цвета шампани. Поэтому он фактически идеально подходит для составления непритязательных кэжуальных сетов с неповторимым творческим шармом подлинной женской элегантности. В осеннее время года предметы гардероба расцветки экрю можно использовать для формирования креативных и уютных многослойных композиций в современном урбанистическом духе.

На его основе получаются прекрасные и нарочито упрощенные комплекты стилевого направления нормкор. Экрю замечательно вписывается в нигилистические уличные и гранжевые сеты, отличающиеся замысловатыми фактурными сочетаниями. Этот совершенно неповторимый колористический коктейль опытные модницы часто используют в гардеробных фантазиях на колониальную тему, стилевых решениях сафари и экологического кантри. Помимо относительной простоты, комфорта, уюта и функциональности, экрю также ассоциируется с трепетной нежностью и природными акцентами, что еще больше расширяет возможности его применения в разнообразных аутфитах.

Цвет деликатного изящества

Принадлежность к белой гамме обеспечивает экрю полноправное участие в многочисленных кристально чистых и абсолютно невинных романтических образах, так обожаемых юными предстательницами прекрасного пола. Просто изумительно смотрится этот неподражаемый в собственном деликатном изяществе колористический коктейль в гардеробных решениях провансальского стиля. Воздушно и очень женственно выглядят короткие льняные платья, обильно декорированные настоящим французским кружевом и оформленные в таком оттенке.

Разнообразные плиссированные и расклешенные юбки цвета экрю могут стать невероятно элегантным выбором для торжественного случая. Такие женственные и элегантные детали одежды удачно дополняются обувью на каблуках. А в повседневности блузки, рубашки и брюки оттенка экрю можно комплектовать комфортными парами на плоском ходу или ортопедической платформе. Вообще же возможности подбора обуви к подобным предметам гардероба чрезвычайно обширны.

Гармоничные гардеробные сочетания

В летнюю пору вещи такого элегантного колористического исполнения прекрасно сочетаются с дерзкими сандалиями-гладиаторами, экстравагантными эспадрильями, удобными балетками или мокасинами, эффектными босоножками в греческом стиле. Осенней порой приталенному кружевному платью с расклешенным подолом лучшую компанию составят замшевые сапоги высотой до середины коленей, изысканные кожаные ботильоны каштанового оттенка либо же вызывающие ботфорты с металлическими пряжками и декоративными замками-молниями.

В последнем случае основной элемент эффектного лука должен быть длиной до середины бедер. Сочетание такого платья с пепельно-серыми ботфортами позволит создать неподражаемый лук в урбанистическом стиле. Если же есть желание использовать модели одежды цвета экрю в рабочих ансамблях, то такое решение смотрится достаточно интересно. Здесь следует выбирать лаконичные фасоны. Отлично подойдет классическое платье-футляр, прямые брюки с чуть завышенной талией, элегантная юбка-карандаш. Подобные вещи великолепно дополняются голубыми рубашками, пастельными блузками, костюмными пиджаками и женственными укороченными жакетами.

Актуальные колористические союзы

Экрю совершенно не привередлив к выбору цветовых партнеров. Однако существует ряд остроактуальных колористических решений, позволяющих в полной мере раскрыть все грани собственного очарования и продемонстрировать окружающим свое знание доминирующих тенденций стиля. Наступающей осенью не рекомендуется комбинировать вещи расцветки экрю с чрезмерно яркими и броскими компаньонами. Наилучшим выбором для элегантных сетов признаны затемненные обитатели колористического царства.

В сдержанных, но выразительных луках целесообразно дополнять детали гардероба этого сложного оттенка коричневыми, оливковыми, брусничными, антрацитовыми вещами. В повседневных аутфитах допускается сочетание экрю с болотным, вишневым, сапфировым, нэви или маренго. Такие оттенки сегодня в тренде. К тому же они способны создать нужные контрасты и правильно расставить акценты в образе. Чрезвычайно изысканно и утонченно экрю смотрится в компании представителей пастельной гаммы, к которой он имеет некоторое отношение. Составлять гармоничные сочетания с этим неподражаемых оттенком совсем не сложно. Поэтому он представляется прекрасной альтернативой банальному белому.