8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Весенняя палитра: неординарные цветовые сочетания сезона

Весна – время модных экспериментов и прекрасная возможность оригинально поиграть цветовыми сочетаниями. Нестандартные идеи имиджмейкеров обязательно вдохновят каждую девушку на поиск собственного уникального силуэта. Актуальная палитра текущего теплого сезона чрезвычайно разнообразна и многогранна. В этом насыщенном колористическом коктейле любая представительница прекрасного пола отыщет индивидуальное сочетание модных расцветок, которое наилучшим образом отвечает ее настроению и подходит под естественный колорит внешности.

Ванильно-мятное очарование

Прохладное и освежающее дуновение мяты, смешанное со сладким ароматом ванили, обязательно вдохновит на творческие свершения девушек, в душе которых царит бесконечная романтика. Сегодня сочетание этих двух пастельных оттенков считается трендовым. Выглядит такой дуэт завораживающе, в высшей степени необычно и трогательно. Девушка в подобных цветах напоминает стаканчик сладкого мороженого, которое так хочется попробовать.

Низкая оптическая интенсивность ванильного, отлично дополняется деликатной приглушенностью мятного. От такого наряда веет нежностью, очарованием юности, наивной беззаботностью и мечтательностью. Девушка в подобном сете будет притягивать к себе взгляды окружающих. Вещи этой окраски светлые и довольно маркие, поэтому требуют аккуратной носки, желательно в сухую и теплую погоду. Укороченный жакет объемного силуэта ванильной расцветки изумительно смотрится в обществе узких мятных брюк. Это явный курс на весеннее настроение.

Сочетание розового с апельсиновым

Такой нестандартный тандем – еще одни очевидный фаворит весны 2019 года. Он сочетает в себе деликатную мягкость розового с энергичностью спелого апельсина. Умопомрачительно эффектный сет гарантирован. Если в дуэте используется запыленная роза, то образ получится еще более оригинальным, трогательным и изысканным, но совершенно не напористым. Броская юбка, сексуально обтягивающая девичьи бедра, с женственным эффектом запаха интенсивной и жизнеутверждающей оранжевой расцветки моментально привлечет внимание к своей обладательнице.

Ее можно удачно скомбинировать с просторным шелковым топом в пикантном бельевом стиле на узких бретельках-спагетти. Нежное кружевное обрамление добавит девушке эротичную изюминку, а заманчиво обнаженные плечи только усилят этот эффект. В прохладную погоду сверху можно накинуть трикотажный жакет или шерстяной кардиган, придав собственному сету уютность. Изящные туфельки в тон юбке и миниатюрная сумочка станут удачным дополнением сногсшибательного лука. Для повседневной носки сюда можно включить массивную бижутерию.

Сочный взрыв

Просто неподражаемо смотрится актуальное колористическое сочетание этого сезона в составе вещей цвета фуксии и нежных лавандовых компаньонов. Это наглядный пример того, как удачно экспрессивная и насыщенная окраска может совмещаться с мягкими пастельными нотками. В тандеме они образуют взрыв сочности, но в то же время придают образу мягкость, женственность и элегантность. Такое эффектное сочетание станет прекрасным вариантом весеннего наряда для тех девушек, которые не боятся оказаться центре внимания, но предпочитают смягчать визуальные эффекты.

Завораживающую фуксию трудно не заметить, особенно если в таких тонах выдержана модная блузка приталенного силуэта с баской и романтично развевающимися по ветру рукавами-крылышками. Изумительный тандем с ней образуют брюки с эластичным поясным элементом, который выделяет линию талии и добавляет девичьему силуэту кошачьей грациозности. Легкие просторные штанины обеспечат своей обладательнице максимальный комфорт повседневной носки. А туфли пудрово-сиреневого окраса создадут невероятно женственный и остроактуальный вид.


Дуэт календулы с лазурью

Насыщенный и интенсивный оттенок календулы в компании приглушенной лазури – вот рецепт потрясающе обаятельного лука нынешней весны. Подобные вариации желтой и синей гаммы сегодня в тренде. Они образуют невероятно оптически активное сочетание, которое сияет и искрится энергетикой просыпающейся после зимнего сна природы. В подобных тонах могут быть оформлены самые различные элементы гардеробного ансамбля – от базовых и системообразующих до акцентирующих штрихов, украшений и аксессуаров.

Сочетание этих оттенков вполне универсально и отлично смотрится на барышне любого цветотипа внешности. Имиджмейкеры рекомендуют надеть блузку с оригинальной асимметричной застежкой окраса календулы в компании зауженных брюк с репсовой лентой на поясе. Чуть расширенные рукава верхней части гардеробной композиции и кокетливый воротничок в виде банта позволят создать немного игривый и безумно очаровательный весенний образ. А простые и удобные брюки выразительной и романтичной лазурной расцветки удачно дополнят такую блузку. Этот сет прекрасный выбор для повседневной носки.

Лососевый и хвойный

Трогательный и приглушенный лососевый оттенок, представляющий собой смесь розового и смягченного оранжевого, просто изумительно гармонирует с ароматным окрасом свежей хвои. Они отлично дополняют и уравновешивают друг друга. Поэтому предложенное имиджмейкерами сочетание пришлось по вкусу многим модницам. Эксперименты с вещами подобных расцветок могут привести к самым неожиданным, но всегда индивидуальным результатам. В таком колористическом исполнении сегодня модно носить топ с необычной бантообразной складкой и юбку с корректирующими клиньями.

Впрочем, верхняя часть гардеробного ансамбля нежного лососевого оттенка превосходно сочетается с брюками и джинсами. Струящийся топ, надетый навыпуск, в любых композициях смотрится просто очаровательно. А шелковая, атласная или воздушная фатиновая юбка средней длины составит ему достойную компанию. Туфли на аккуратном каблучке станут прекрасным выбором для этого неподражаемого аутфита. Актуальные цветовые сочетания текущей весенней поражают воображение своей неординарностью, творческой изюминкой и неисчерпаемой женственностью.