Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Выразительные комплекты с фиолетовой юбкой

Обширная палитра колористических решений модных юбок текущего осеннего сезона позволяет представительницам прекрасного пола создавать огромное количество элегантных и эффектных образов любой стилевой принадлежности. Одними из фаворитов мировых подиумов и женских предпочтений являются модели трогательного и выразительного фиолетового оттенка. Такая юбочка создает вокруг своей обладательницы притягательный ореол утонченной романтичности и четко выраженной стилистической интриги.

Этот цвет аристократичен и благороден, он позволяет формировать неподражаемые и сугубо индивидуальные гардеробные ансамбли. Образованный гармоничным слиянием синего с красным, фиолетовый оттенок всегда смотрится очень выразительно и броско. Такая юбка – отличный выбор для вечерних образов. Эта расцветка ассоциируется с роскошью, богатством и жизненным успехом. Поэтому фиолетовая юбка может стать великолепным способом подчеркнуть собственный социальный статус. Однако этот цвет довольно капризен. При использовании такой детали одежды существует немало специфических нюансов.

Особенности цветотипа

Фиолетовый оттенок чрезвычайно активен в оптическом плане. Символизируя водную и огненную стихии, он обладает сильной энергетикой. Этот насыщенный и выразительный цвет пробуждает фантазию и отражает сексуальность своей хозяйки. Однако в определенных сочетаниях он может выглядеть спокойно, умиротворяюще и элегантно. Фиолетовая юбка существенно повышает вариативность женского гардероба. Она в любой сет привносит особое романтическое настроение и наполняет его притягательной загадочностью.

Затемненный и сгущенный вариант фиолетовой расцветки склонны выбирать властные женщины с твердым характером, а более изящным и осветленным модификациям отдают предпочтение мечтательницы с тонкой духовной организацией. В целом же, фиолетовая расцветка несет радостное настроение, созидательное начало и психоэмоциональную гармонию. Юбки такого оттенка не рекомендуется использовать рыжеволосым девушкам. Зато подобная деталь одежды изумительно смотрится на шатенках и белокурых красавицах. При выборе предмета гардероба фиолетового цвета обязательно необходимо учитывать колорит собственной внешности.

Фиолетовая юбка в офисе

Для построения незабываемых и выразительных офисных композиций можно приобрести очаровательную и лаконичную фиолетовую юбку-карандаш. Такие классические модели отличатся стройнящим эффектом, а потому отлично подходят пышнотелым представительницам прекрасного пола. При отсутствии жестких требований корпоративного этикета рабочий ансамбль можно творчески разнообразить оригинальным принтом на фиолетовом фоне. Отличным выбором представляется элегантная юбка-карандаш длиной до середины коленных чашечек такого колористического исполнения, украшенная стильным геометрическим орнаментом или необычным абстрактным рисунком.

Из акцентирующих образ аксессуаров для сеток такой направленности оптимально подойдут изящные, минималистические и неброские детали. Серьги-гвоздики, тонкая золотая цепочка с кулоном, небольшое кольцо на пальце и часы на запястье продемонстрируют отменный вкус дамы, ее уверенность в себе и готовность к принятию ответственных решений. Дополнить такую элегантную юбку можно белоснежной хлопковой блузкой рубашечного кроя, серым жакетом приталенного силуэта и черными кожаными ботиночками классических очертаний.

Повседневные тенденции

Изумительный выбор для создания женственных и трогательных повседневных луков – фиолетовая юбка солнечного фасона. Модель из плотного трикотажа уютна и отлично подходит как для романтического свидания, так и для непринужденной прогулки по осеннему городу. В качестве дополнительной акцентирующей детали образа целесообразно использовать широкополую шляпу из фетра, которая добавит луку еще больше выразительной загадочности. Из украшений отлично подойдет изящный браслет или оригинальные наручные часики.

Стильная сумочка среднего размера и замшевые ботильоны на каблуках либо на более удобной платформе прекрасно завершат потрясающе женственный сет. В качестве верхней одежды можно выбрать укороченный плащ бежевого оттенка, а в молодежном варианте – кожаную куртку нейтральной расцветки. Сегодня в тренде расклешенные юбки фиолетовой окраски. Сама по себе такая деталь наряда смотрится броско и красочно, поэтому ее не следует дополнять большим количеством ярких деталей. Эксцентричной и смелой особе для повседневного применения замечательно подойдет объемная модель чуть осветленного фиолетового оттека.

Эффектные цветовые сочетания

Фиолетовый оттенок довольно коварен и гармонично смотрится в паре далеко не с каждым колористическим партнером. Стильная и модная юбочка такого выразительного цвета замечательно сочетается с лимонными предметами гардероба и деталями одежды насыщенного оттенка яичного желтка. Подобный колористический дуэт отлично подходит молодым девушкам. Такие образы всегда выглядят ярко, позитивно и динамично.

Очень нежно фиолетовый цвет смотрится в обществе представителей целомудренной, невинной и освежающей белоснежной гаммы. Для создания потрясающего романтичного образа такую юбку можно дополнить летящей блузкой сливочного оттенка. Очень интересно смотрится тандем фиолетового с представителями еще одной освежающей женскую внешность палитры – зеленой.

Изумрудная или болотная вязаная кофточка в компании юбки-тюльпан такого колористического исполнения позволит получить невероятно соблазнительный и нежный сет. Еще один удачный вариант – дуэт фиолетового с черным. Однако такие луки необходимо разбавлять яркими и сочными деталями. Иначе они могут выглядеть чересчур мрачно и тяжеловесно. Фиолетовая юбка – изумительная деталь одежды, позволяющая реализовать множество необычных творческих идей и стилистических фантазий.