Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)
Личный кабинет

Ярче солнца: желтая палитра в модных сетах сезона

Жизнерадостная и яркая желтая палитра стала настоящим колористическим хитом текущего летнего сезона. Причем в моде буквально все солнечные оттенки, коих насчитываются десятки. Они наполняют девичий облик неисчерпаемым позитивом и головокружительным драйвом. Каждый из представителей желтой палитры приносит что-то свое в формируемый лук. Но все они смотрятся оптимистично и весело. Желтые оттенки способны не только подчеркнуть природную красоту своей обладательницы, но и подарить ей беззаботное настроение. Это настоящие колористические антидепрессанты.

Желтый цвет в любых проявлениях отлично сочетается с другими оттенками. Например, союз с различными представителями синего спектра смотрится просто непревзойденно. Яркие и эффектные сочетания солнечные оттенки образуют как с оптически активными колористическими партнерами, так и со спокойными и умиротворенными. Цветовое взаимодействие с желтого с синим может пробуждать совершенно различные ассоциации, что позволяет модницам оригинально варьировать смысловым наполнением собственных сетов. Эта палитра настолько богата и разнообразна, что можно подобрать подходящий оттенок под любой колорит внешности.

Актуальные желтые оттенки

Сегодня в моде практически любые представители многообразной желтой палитры. В зависимости от присутствующего подтона, они имеют разное предназначение и создают широкий диапазон акцентов в образе. Одним из самых трендовых летом 2018 года считается теплый и интенсивный горчичный колер с легким вкраплением рыжего или цвета верблюжьей шерсти. Подобные сложные колористические коктейли смотрятся очень индивидуально и необычно. Вещи такого оформления вряд подойдут нежным обладательницам мягкой пастельной красоты, а вот на сочных шатенках будут выглядеть невероятно гармонично и эффектно.

Еще один популярный и востребованный девушками представитель желтой палитры – тягучий янтарный оттенок со значительной примесью оранжевого. Он буйный и оптически активный. Поэтому детали одежды такой колористики прекрасно подходят для построения броских молодежных луков и пляжно-курортных композиций. Сегодня в моде янтарные мини-юбки и парео, босоножки, сумочки и бижутерия. Этот согревающий цвет хорошо коррелируется с беззаботным отдыхом на морском побережье. Палевый оттенок с пастельно-ванильным подтекстом – еще один сложный колористический коктейль сезона.


В нем даже визуально ощущается освежающая прохлада, которая так необходима в знойную погоду. Особенно эффектно смотрится палевый, разбавленный каплей розового. И естественно, всегда актуален в летнее время года бледно-лимонный оттенок, который отличается столь же освежающим видом, как и предыдущий вариант. Он великолепно подчеркивает бронзовый загар и изумительно смотрится на смуглолицых красавицах. К более спокойным и универсальным тональностям следует причислить деликатный пшеничный окрас с золотистым либо соломенным отливом. Благодаря своей мягкой приглушенности он подходит всем цветотипам внешности и может успешно использоваться в любых стилях.

Использование желтых оттенков в актуальных летних сетах

Спектральный желтый и его «вкусный» вариант шартрез смотрятся не менее роскошно, чем золотистый. Смелые девушки могут выбрать солнечный тотал лук, который позволит выделиться из толпы и привлечь к собственной персоне повышенный интерес окружающих. Наряд, полностью оформленный в желтом цвете, выглядит совершенно экстраординарно. Можно немного поиграть акцентами, например, совместив шафрановое платье из льняной материи с летящим подолом и лакированные босоножки с витиеватой пряжкой соломенного или бледно-лимонного цвета.

Очень интересно смотрится сочетание желтых вещей с контрастными компаньонами или аксессуарными дополнениями. Для практической реализации такой стилистической идеи можно скомбинировать платье-рубашку модного палевого оттенка с графитовым поясом. Еще одна нетривиальная идея – совмещение черного облегающего топа с круглым вырезом и открытыми плечами с актуальной в нынешнем сезоне юбкой-макси ярко-желтой расцветки.

Подобная композиция привнесет в образ нотку классической элегантности наряду с типичным летним позитивом. Черный оттенок можно сделать акцентирующим и подчеркивающим неординарное сияние яркого колера, например, выбрав солнцезащитные очки в такой оправе или надев украшения с агатом. Контрастные и ненавязчивые аксессуары смотрятся просто восхитительно на активном желтом фоне. Черная сумочка кросс-боди великолепно в эстетическом плане будет взаимодействовать с шифоновой туникой или приталенным сарафаном-макси романтического медового цвета.

Эффектные повседневные образы

Интересные композиции можно составлять с использованием классической противоположности черного – молочно-белым окрасом. Такие сеты несут в себе долю девичьего целомудрия наряду со сверкающей солнечной дерзостью. Подобные композиции даже на вид легки, воздушны, беззаботны и непринужденны. Белая расцветка отлично оттеняет желтую интенсивность, которая является ведущей в ансамбле. Юбка длиной ниже коленей утонченного шафранового оттенка из воздушного льна с плотным поясным элементом, изящно выделяющим контуры талии, и тремя крупными декоративными пуговицами отлично «подружится» со сливочной асимметричной блузкой на одной плечо.

Такой образ смотрится сексуально, женственно и привлекательно. В качестве третьего участника колористического ансамбля имеет смысл выбрать пикантную нюдовую окраску обуви. Замечательно гармонируют желтые вещи воздушной фактуры с более плотными джинсовыми компаньонами типичного для них оттенка индиго. Это могут быть рубашки, джинсы или юбки. Интересно смотрится и «рабочий» джинсовый комбинезон с шортами или брюками и вместительным нагрудным карманом-кенгуру в сочетании с надетой под него футболкой лимонного оттенка. Желтые предметы гардероба в любых комбинациях проявляют свою позитивную сущность.