Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)
Личный кабинет

Юбка-солнце из денима: особенности и эффектные сочетания

Невероятная популярность юбок из денима обусловлена отменными эксплуатационными качествами этой ткани, долговечностью и стильным внешним видом изделий из нее. Джинсовые вещи практически никогда не выходят из моды. Юбки-солнце из денима сегодня пользуются огромным спросом среди молодых девушек. Такой фасон представляет собой круглый отрез ткани с отверстием точно заданного диаметра в центре. На основе юбок-солнце можно составлять множество романтичных, элегантных и грациозных образов.

Такая деталь одежды является важной частью гардероба современных модниц. Она способна успешно трансформироваться под самые различные эстетические запросы и стилевые нужды. Джинсовая юбка-солнце отлично смотрится на девушках фактически с любой фигурой. Она добавляет соблазнительной объемности в тех местах, где явственно ощущается ее дефицит, и надежно скрывает слишком массивные бедра. Используя подходящую обувь и аксессуарные акценты, джинсовую юбку солнечного фасона очень легко интегрировать в совершенно любые аутфиты. Главное – правильно подобрать остальные компоненты лука с учетом особенностей собственной внешности.

Индивидуальный код абсолютной элегантности

Каждый вариант джинсовой юбки-солнце отличается разной степенью пышности, длиной и конструкцией кроя. Изделия с минимальным клешением зрительно утончают силуэт, делая его более изящным, воздушным и скрывая избыточный объем в области бедер и ягодиц. Они универсальны и могут успешно использоваться как субтильными барышнями, так и полными. Важно правильно подобрать расцветку, декор и структуру материала. Здесь следует ориентироваться на собственный вкус и индивидуальные параметры фигуры. В целом же, джинсовые юбки-солнце всегда выглядят оригинально, элегантно, современно и неординарно.

Ультрамодная модель со следами искусственной потертости добавит нигилистического лоска гранжевой композиции. В зависимости от целевого предназначения современные юбки-солнце из денима выполняются в самых различных стилевых тенденциях. Бывают однотонные экземпляры классической расцветки и варианты с оригинальными кармашками, металлическими заклепками, кокетливыми кружевными оборками и всевозможными игривыми деталями. Подобные предметы одежды можно использовать в самых разных целях – для прогулок, курортных образов, клубной вечеринки и пр.

Модели универсальной и достаточно скромной длины миди отлично подходят для рабочих будней. Они выглядят сдержанно и женственно. В плане расцветок выбор неимоверно обширный. Можно приобрести лазурную, черную, темно-синюю, мятную, сиреневую или любую другую модель. Каждая из них содержит собственный код элегантности и способна персонифицировать образ своей обладательницы. Для офисной работы или деловой встречи можно выбрать строгое изделие классической палитры без декорирования. Такая юбка изумительно сочетается как с блузкой, так и с сорочкой, так с лодочками, так и с босоножками.

Фасоны и варианты дизайна

Очень эффектно выглядит молодежная модель на резинке. Она невероятно популярна нынешним летом. Такая джинсовая юбка-солнце обладает исключительными корректирующими возможностями, гармонизирует линию талии и добавляет соблазнительной стройности девичьему силуэту. Этот игривый и кокетливый образец дизайнерского творчества привнесет в образ своей обладательницы легкость и романтичность, оставаясь при этом удивительно практичным и удобным изделием.

Интересно смотрятся модели с одним швом, расположенным на задней поверхности. Он позволяет создавать аккуратные и опрятные повседневные образы, контролируя правильность посадки юбки. Шов всегда должен быть по центру. Цельнокроеные модели тоже обладают собственными преимуществами. Подобная юбка хороша тем, что не перекручивается и смотрится одинаково элегантно с любой стороны. Это отличный выбор как для урбанистических ансамблей, так и для вечернего выхода. Разница заключается лишь в декорировании и цветовом оформлении.

Эффектные летние образы

Для создания элегантного и женственного кэжуального комплекта к голубой юбке-солнце из денима можно подобрать контрастную облегающую майку драматической угольной расцветки. Приталенный жакет на одну пуговицу и матерчатые ботильоны на массивном каблуке позволят сформировать эффектный сет в лучших традициях современного урбанистического жанра. Индивидуальности образу добавят оригинальная сумочка росс-боди или более вместительный мессенджер и изящные украшения, которые придают девичьему силуэту романтичность и мягкость. Можно использовать крупные наручные часы необычной формы, солнцезащитные очки и другие акцентирующие элементы.

Современно, модно и привлекательно смотрится темно-синяя джинсовая юбка-солнце длиной чуть выше коленных чашечек. Сверкающие металлом кнопки и заклепки, рельефная коричневая строчка и изящные задние карманы подчеркивают урбанистическую направленность этого тренда. Такую юбку можно удачно скомбинировать с кроп-топом нежной пастельной расцветки и черными лакированными босоножками с т-образным ремешком на комфортной фигурной платформе. Нетривиальная обувь подчеркнет соблазнительность девичьих лодыжек.

К такой эффектной летней композиции имеет смысл подобрать миниатюрный клатч и стильные украшения – серьги, золотую цепочку с кулоном, другие изделия. Изысканная удлиненная юбка-солнце с минимальным объемом клешения и просторными накладными карманами выглядит очень элегантно. Она может стать основой яркого повседневного лука. Для реализации этой концепции к такой юбке целесообразно подобрать плиссированную блузку вкусного и освежающего апельсинового оттенка, выполненную из воздушной шелковой ткани. Высокие босоножки в греческом стиле помогут составить по-настоящему грациозный и впечатляющий сет. Такая деталь одежды смотрится непревзойденно и очень романтично в любых сочетаниях.