Бесплатная доставка
Бесплатная доставка
Вы можете бесплатно померить
Вы можете бесплатно померить
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Замшевая юбка-миди – женственная изюминка зимнего гардероба

Если легкие шифоновые, шелковые и льняные юбки имеют четкую сезонную привязку, то очаровательные и комфортные изделия из тактильно приятной замши более универсальны. Интерес к ним со стороны модниц и дизайнеров не угасает никогда. Такие детали одежды совершенно потрясающе смотрятся не только в сетах весенне-летнего применения, но и в луках, рассчитанных на демисезонный период и морозную пору года. А если модель еще и универсальной «французской» длины миди, то ее использование практически не ограничено ни стилевой направленностью ансамбля, ни погодными условиями, ни особенностями фигуры барышни.

Уже на протяжении нескольких сезонов такие женственные предметы гардероба не покидают дизайнерских коллекций и первых строчек модных рейтингов. Еще один фактор необычайной популярности замшевых юбок средней длины заключается в высоком уровне интереса к ретро-тенденциям в духе 70-х годов минувшего века, когда они были невероятно востребованы. Такие модели можно считать классикой мировой моды и вечным фаворитом женских предпочтений. Особенно великолепно замшевая юбка-миди вписывается в урбанистический стиль со всеми его модификациями и разновидностями.

Фавориты сегодняшнего дня

Наступающей зимой профессиональные имиджмейкеры предлагают девушкам составлять оригинальные и эффектные луки на основе этой трендовой детали одежды. Чтобы формируемый образ получился остромодным, элегантным и современным, необходимо хорошо ориентироваться в доминирующих и актуальных тенденциях стиля. Их непостоянство и сиюминутные капризы только способствуют укреплению позиций классических предметов гардероба, к которым, безусловно, следует причислять и замшевые юбки универсальной средней длины.

На основе такого практичного, удобного и стильного изделия с легкостью составляются аутфиты на каждый день и даже сдержанные деловые ансамбли. Прекрасно замшевые юбки интегрируются и в возвышенные романтические композиции. Модель из искусственной замши с улучшенными показателями износостойкости великолепно смотрится в обществе различных водолазок и кардиганов. А натуральный вариант оставит отличную компанию хлопковой или шелковой рубашке и толстому исландскому свитеру.

Актуальные модели

Ныне в фаворе самые разнообразные замшевые юбки. Это и модели прямого кроя, и уютные варианты с запахом, и многие другие. Экземпляр с откровенным боковым разрезом дополненный плотными телесными колготками или более комфортными трикотажными леггинсами, позволит даме деликатно продемонстрировать окружающим соблазнительные очертания собственных ног. В подобном контексте его рекомендуется дополнять дерзкими кожаными ботфортами либо женственными ботильонами, а в уличных тенденциях акцентными и брутальными байкерскими ботинками-чопперами.

Модели А-образного силуэта – еще один тренд этого сезона. Такие юбки обязательно понравятся женщинам, предпочитающим одеваться в урбанистических тенденциях городского кэжуала. На высокой, безупречно сложенной девушке изумительно будет смотреться популярный сегодня расклешенный фасон. В сочетании с облегающей однотонной водолазкой или мягким пуловером он создаст невероятно уютный и спокойный повседневный образ.

Модные расцветки

При выборе подходящего изделия и формировании на его основе непревзойденных и индивидуальных луков огромное значение имеет расцветка. В этом сезоне кутюрье значительно обновили и освежили классическую палитру, добавив в нее несколько теплых натуральных представителей коричневого спектра, эффектный горчичный окрас и приглушенно-шафрановые оттенки, которые на замшевом фоне смотрятся просто захватывающе, но в то же время довольно сдержанно. Особенно это касается элегантных замшевых юбок-карандаш, чуть прикрывающих коленные чашечки.

Модель каштанового или кофейного колера можно смело надевать в офис, а изделие приглушенно-шафрановой расцветки будет уместно в образах модных направлений сафари и smart casual. Любительницы творческой эклектики могут сочетать замшевую юбку-миди оливкового или молочно-белого оттенка с облегающим удлиненным топом, кардиганом из натуральной шерсти либо мягкого трикотажа и брутальными мускулинными ботинками на толстой подошве. При формировании непревзойденных образов на основе замшевой юбки следует помнить, что такая ткань относится к материалам, добавляющим объема. Поэтому пышнотелым барышням рекомендуется выбирать изделие темных тонов и прямого покроя.

Идеи образов с замшевой юбкой-миди

Утепленная джинсовая куртка станет отличным стилистическим партнером для этой детали одежды в современных тенденциях урбанистической направленности. Для придания образу молодежной изюминки сюда можно добавить трикотажную футболку на длинный рукав в черно-белую полоску средней ширины. В особенно холодную погоду имеет смысл надеть поверх нее свитер грубой вязки, украшенный трехцветным геометрическим принтом. Вообще же, в зимний период замшевую юбку-миди можно комплектовать обширной номенклатурой теплых вещей – от удлиненного кардигана до романтической ангоровой кофточки с рукавами-фонариками. Превосходно в ее обществе будет смотреться даже однотонная толстовка худи, поверх которой надета кожаная косуха.

Это достаточно брутальный и вызывающий сет. Тем же, кто предпочитает более женственные и непринужденные комплекты, изумительно подойдет сочетание неяркой замшевой юбки с косым асимметричным подолом, белоснежной блузки из хлопкового полотна и серого джемпера. Такой образ отлично дополняется черными непрозрачными колготками и матерчатым поясом им в тон, который создаст выразительный акцент на талии. В качестве верхней одежды можно использовать укороченное драповое пальто, приталенную дубленку либо бежевый плащ на меху с расклешенным подолом. Красиво повязанный шарфик и изящные полусапожки органично дополнят женственный сет в городском стиле.