Бесплатная доставка
Бесплатная доставка
Вы можете бесплатно померить
Вы можете бесплатно померить
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Женственная лаконичность: остромодные образы с юбкой-карандаш и кофтой

Классическая, элегантная, безумно женственная и в меру лаконичная юбка-карандаш, подаренная миру великим Кристианом Диором, может успешно использоваться не только в деловых ансамблях и минималистических сетам. Сегодня ее распространение и варианты применения гораздо шире. Нынешней весенней порой имиджмейкеры рекомендуют составлять ослепительные и очаровательные образы, комбинируя эту культовую вещь с разнообразными легкими кофточками, прекрасно подходящими для использования теплой порой года. Подобный стилистический дуэт может стать основой многочисленных непревзойденных аутфитов практически любого смыслового содержания и целевой ориентации.

Особенно ценно здесь то, что подобные образы превосходно подходят женщинам самого различного возраста и особенностей фигуры. Нужно лишь правильно подбирать цветовую гамму наряда, аксессуарные дополнения, фасоны предметов гардероба. Следует отметить, что само понятие «кофта» в наше время значительно расширилось и видоизменилось. Ранее к таким вещам было принято причислять исключительно единицы верхней части гардероба, имеющие застежки спереди. Сегодня же пуловеры, джемперы и свитера многие эксперты фэшн-индустрии начали включать в категорию кофт. Такие изделия в наше время шьются из трикотажного материала и легких тканей, хорошо подходящих для весенне-летнего периода.

Стильный дуэт – путь к эстетическому совершенству

Луки на основе юбки-карандаш и кофт различных фасонов и модельных вариаций могут выглядеть празднично и торжественно, повседневно и непринужденно, дерзко и откровенно, сдержанно и минималистично. Все зависит от конкретных вещей, участвующих в создании той или иной композиции. Наиболее эффектным и нынче актуальным компаньоном юбки-карандаш для торжественных случаев и важных событий можно считать модели кофт, выполненные из воздушных полупрозрачных материалов и экземпляры, украшенные пышной баской, которая способна великолепно справиться с корректирующей функцией, если в том есть насущная необходимость.

Она может совпадать по цвету с нижней частью гардеробного ансамбля или повторять ее узором, создавая своеобразный total look, либо контрастировать с ней. Оба эти варианта смотрятся одинаково интересно. К примеру, ажурная кофточка из шифона или органзы, инкрустированная баской и юбка-карандаш пастельного оттенка сформируют удивительно романтичную композицию. В качестве обуви сюда целесообразно добавить изящные лодочки на шпильке или мюли с оригинальным декорированием. А для жаркого лета подойдут и открытые босоножки на высоких каблуках, например, модель в греческом стиле. Кирпичная или песчаная юбка-карандаш изумительно будет смотреться в повседненвных тенденциях в тандеме с легкой льняной кофтой на короткий рукав темной расцветки.

Женственность и обаятельность

Легкая вязаная кофта, выполненная в виде удлиненного кардигана, составит очаровательную триаду с джинсовой юбкой-карандаш нежной голубой тональности, оснащенной кокетливым разрезом спереди, и с лазурно-белой рубашкой в клетку. При этом желательно, чтобы верхняя часть остромодного многослойного лука была однотонной. В таком контексте просто изумительно смотрится кофта пикантного и выразительного горчичного оттенка. А босоножки аналогичного колористического исполнения на фигурной пробковой платформе или массивных квадратных каблуках отлично поддержат безупречное равновесие яркого образа. Вообще же, модные кофты нынешнего сезона – эффективный инструмент для оживления облика своей обладательницы и тонкой расстановки нужных акцентов.


Так сдержанная «офисная» юбка-карандаш безликой серо-мышиной расцветки совершенно иначе будет выглядеть в обществе женственной и нежной детали гардероба цвета чайной розы. Обаятельных и визуально притягательных вариантов здесь уйма. Примером подобного модного преображения может послужить стилистическая композиция в составе облегающей юбки-карандаш до середины коленных чашечек унылого мышиного оттенка, белоснежной хлопковой блузки с круглым вырезом горловины и яркой кофточки насыщенного и глубокого тона цветущей сирени. Прекрасно впишутся в этот образ открытые лодочки футуристического серебристого оттенка и изящное ожерелье из натуральных материалов, выполненное в этно-стиле.

Оригинальные акценты весенне-летних образов

В летний период особенно интересно и актуально смотрится сочетание лаконичной и сдержанной юбки-карандаш с пикантной укороченной кофточной более яркой расцветки. Впрочем, подобные модели просторного кроя или приталенного силуэта можно даже не выделять цветом – вполне достаточно будет их оригинального фасонного исполнения. Для повседневного выхода вполне подойдет нижняя часть композиции, сшитая из тонкого джинсового коттона и дополненная узким кофейным пояском, делающим четкий акцент на линии талии.

А под кофточку для создания актуальной многослойности можно надеть топ на бретельках с декольте умеренной глубины. Подобное сочетание выглядит экстравагантно, броско и женственно. Прекрасно если пояс будет цветом и материалом изготовления гармонировать с вместительной сумкой мягкой формы, с размытыми геометрическими очертаниями. Кофта салатового колористического исполнения плюс клетчатая юбка-карандаш и тонкая рубашка – еще один модный сегодня сет в стиле городского кэжуала.

Есть в нем своеобразная изюминка, которая моментально выделит даму из толпы прохожих. Великолепно смотрится модель из деликатного и мягкого трикотажного полотна с необычной фактурой поверхности, выдержанная в сливочном цвете. Она отлично подойдет к контрастной юбке-карандаш, например, ароматного оттенка французского столового вина «Бордо». Элегантным вариантом станет и кофта-жакет с аккуратным отложным воротничком, украшенная монохромным геометрическим принтом или экстравагантным шахматным рисунком. Это оригинальный смарт кэжуальный образ, которому даже не требуется особых аксессуарных дополнений.